Крыса и мэр

Александр Кожейкин
Снимок сделан в субботу 22.09. 18. Это я пишу для того, чтобы все увидели, чего стоят заверения челябинских чиновников о решении проблемы, что мусорный коллапс прошлой недели позади, и что мусор в Челябинске вывозится. Может, где-то и так, на северо-западе во многих дворах помойки переполнены, и мусор продолжает накапливаться.

Страшная вонь. Город на пороге эпидемии.

Такая картина в моем дворе не первую неделю. А вчера я видел жирную, обнаглевшую крысу. Что интересно, она меня нисколько не испугалась.

Крыса, разумеется, не знает, что есть Администрация г. Челябинска, совершенно бесполезное для граждан министерство экологии и мэр Тефтелев, который лихо отплясывает на праздниках, но не способен ни справиться со снегопадами, ни навести порядок с уборкой мусора. Он не может самого главного - заглянуть вперёд. И свидетельство его компетенции - то, что город завален мусором.

Крысы не знают, что есть прокуратура, которая должна обратить внимание на статьи которые нарушает Администрация г. Челябинска:
ст.11 Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
ст.6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).