Ждёт народ достойной честной знати...

Евгений Капитанов
Путин, ты не в курсе - русских травят? Пищей, медициной, ЖКУ...?
Кем ты будешь, если нас не станет? Услужить стараешься кому?
Вымирает Матушка-Россия! Не заметил? Беженцев приток.
Лишь "верхушка" барствует красиво, Западу свой выразив восторг.
От безмолвных яростных проклятий вас посадят всех до одного...
Ждёт народ достойной честной "знати", всех достали холуи врагов.
Путин, совесть где и справедливость? Думу хвалишь и ЕР - за что?
Разогнал бы к чёрту, сделал милость! Знаем, что мужик у нас, не чмо...
Да и Запад это понимает - Трамп в противовес тебе - такой!
Мир напористо и нагло подминает подлою невидимой войной.
"Евро"-экономика достала - ну не любят русских, хоть убей.
Вымирают - травят, травят - мало. Хочешь выжить? Так не ешь, не пей!
Нас и покорять потом не надо - лучших переманят, а народ,
наглотавшись всевозможных ядов, "либералов" радуя, умрёт!
24.02.17
"пиво" - суррогаты из спирта и химии, через час-другой после вскрытия - погань
"квас" производителей бы травить этим "живым" "натуральным" "по классическим
рецептам"...  "колбаса" - собаки и кошки не едят, не желая отравиться...
"медицина" озабочена распродажей лекарств и оказанием "услуг", наплевав на людей.
Жадность "верхов" ЖКУ, Энергосбыта, транспортных компаний - гарантия роста тарифов
В самый кризис в 2014 году Кремль увеличил себе оклады в 2,65 раза, Думе в 2 раза. После добавления "себе любимым" зарплат, появилась информация об окладах/пенсиях "первых лиц":
Путин 715/536, Медведев 570/536, Матвиенко, Нарышкин 570/427... В 2015 и 2016 году Путин заработал 8,9 миллиона рублей. . ЕГО оклад составляет около 750 тысяч рублей /громко декларировал снижение на 10%, но "враги"  увеличили - он же не интересуется, сколько на карточку переводят, это мы копейки считаем/. В США в  период кризиса главы корпораций /вроде, Дженерал Моторс/ получают символически 1 $, ездят на совещания на личном авто сами, Трамп отказался от своей зарплаты и перечисляет ее гос. службам.
А потом как-то вся информация о самолетах, дворцах, пенсиях ... Кремля пропала. Песков сказал об этом: - Декларации о доходах - видимая часть айсберга...  То-то Путин возмутился: - Несет временами отсебятину...

Соответственно пенсии растут. Совершенно секретно. Представляете стимул "верхам" - за счет увеличения пенсионного возраста к 536 тысячам добавят 1 !
А у меня к 11600... рублям.
Помогать русским в Донбассе или сирийцам благородно, но получается как-то, что за счет простых людей это делается, а "себе любимым" оклады, премии, льготы выбивают за наш счет. Надоела болтовня о "заботе" и "нерадивых чиновниках".