Пояснения обработка звукозаписей методом ЭГФ ЭКФ э

Инна Бальзина-Бальзин
Пояснения: обработка звукозаписей методом ЭГФ ЭКФ электронных голосов-привидений

Привидения. голоса. ссылки. звукообработка получения из записи на диктафон такое получается

Легла=заснула=моментально=проснулась=ничего и снов не помню. Один сон прорвался во сне я  прочла и встав записала буквы что мужчина в блонкноте написал наверху. Пошла в Интернет и ... нашла.  удивительно так. Нашла.  его лицо.  Но не он а женщина и держит обложку Эдвисла Пресли (американская актриса). (Может, родственица его? но у неё  глаза-овал лица и волосы и как он).  Т.е. мне отключили память.  Пару раз такое было. И отключили. Снов не помню. легла. тело расслабляется и сплю. Просыпаюсь уже ... и сны не помню.  Стала звукозапись комнаты делать=что происходит когда я сплю? во сне говорю может быть?  Ошалела. я заснула. 2 голоса. мужской говорит по русски Привет. второй мужской моложе по английски Хеллоу! я не отвечаю. Первый спрашивает-что с ней? она метрва? она не отвечает и не шевелится?  Второй говорит-она спит.  Стала делать звукозапись набрела на электронные голоса и стала прогонять звукозапись на ЭКФ в программе. Записываю на диктофон. Потом в компе программа Amply увеличиваю до 35 ... снимаю шумы. снима шумы. сколько могу. нормализую. опять увеличиваю. диапазон (легче слушать и видеть учатстки звука видны.)    Т.е. если слышнло без обработки-одно. нет-обработываю. иногда голос с диапазона пропадает слабеет-тогда увеличиваю участок записи где такое так. В записи странное.  Вначале не говорил кто и играл как с куклой дети истории разыгрывал пока я спала.  (Я не отвечала-спала).  А потом голоса. голоса похожие на голоса однаклассников называли меня по имени Инна! кое кто жаловался что плохо. И  я попробывала не заснуть. понять в чём дело.  спрашивала кто это.  отвечали разное меняя постоянно всё 1. умершие люди. мётрвые. кто на том свете 2. смерть. моя смерть. 3. Бог 4. Змеи. Змей. 5. Смерть  и тд.     Я в затруднении. Как вариантов кто это много, включая и технологические возможности в том числе (я русская в Англии).  Т.е. не знаю.;

1. записываю запись обычным диктафоном
2. в редакторе звуков увеличиваю ампрлитуду до 35 децибел (метод обработки электронных голосов тонкого мира.
3. потом методом подбора обрабатываю так: стараюсь уменьшить шумы-нормализовать и опять усилить и опять улучшить качество
4. работаю и со скоростями -прослушиваю с разными скоростями-быстрее-медленнее. Это учит вылавливать звуки данные скоростно ухом. т.е. записывать и меняя скорость прослушки (быстрее-медленнее)
5. Т.е. Тонкий Мир и Наш Мир и его обители
6. А также и технологические средства.
7. Мы не слышим звуки вне нашего слухового диапазона.
8. Мои видео как раз и показывают результаты услышать голоса Нашего Мира тут (его обитатели и технологические средства вне диапазона слуха), как звуки за пределами нашего диапазона слуха.
9. Разные скорости прослушки (быстрее-медленее) дают порой аналогично разные диапазоны.
10. Я использую обычный диктафон, записываю звуки.
11. Потом программу звукового редактора Айдатиси Audaticy (любую где есть возможности обработки звуков). Всю запись ставлю на увеличение звука на 35 децибел.
12. Порой звуки неслышимые ухом можно сразу же услышать в звукозаписи по аналогии как люди не видя привидений фоткают фотки и потом находят там звукозаписи.
13. Порой надо 1-2 прогонки. 35 децибел - удучшить снять шумы нормализовать - опять усилить (кто как кто на 15 кто на 23 кто на 35) Иногда если запись 35 децибел вылавливает слабые шумы голосов - кусочек записи обрабатывать опять. на 45 децибел и больше.
14. Плюс работа со скоростью. Часть голосов с обычной скоростью. Часть быстрее запись надо ставить. Часть наоборот, медленнее.
15. Т.е. распределение звуков идёт с разными скоростями по разным частотам диапазонам. Аналогично как в радиоприёмнике, только добавок обработки звуков разной скоростью воспроизводства.
16. Мы не слышим эти все звуки нашим слуховым аппаратом, ушами, скорее всего, научившись и мозгом с детства что-то слышать и не слышать, видеть и не видеть. Мозг обучается не показывать нам что неважно для выживания как полную картину о мире. Дети порой видят и слышат, потом уже нет. Слух как диапазон меняется с возрастом люди сужают диапазон слуха, т.е. дети слышат один диапазон, с 20 лет диапазон слуха меняется, сужаясь индивидуально (флейтисты и скрипачи и композиторы дирижёры музыканты могут слышать звуки большего диапазона, аналогично как часть художников видят порой больше оттенков цветов, а дегустатор вин лучше воспринимает палитру вкуса)
17. Многие дети говорят о мире где есть обитатели, общающиеся с ними (феи и гномики). Так вот метод поиска электронных голосов даёт таки записи и звукозаписи голосов. Одни басовые. Другие колокольчиковые тоненькие как тоненькие дзиньки. Есть свисты. есть как лягушки пытаются говорить. Третьи звучат человеческими голосами. Умершивших или живых и спящих.
18. Записи и так порой 1 слово всего. К примеру,
"Люблю!" "Я люблю!" "Теско" "Привет!" "Хелло!" "Инна" (моё имя)
Порой больше.
Голоса слышала знакомые мне голоса моих одноклассниц-одноклассников, говорящих только моё имя "Инна!" или "Привет!"
или кое-кто как "Я не могу тут больше"
(надо понимать что звукозапись не всегда даёт голоса умерших, порой это люди души во сне общаются тоже так, плюс возможности технологий)
19. После того, как начинаешь слышать голоса тембры обработки звука, мозг включает порой этот диапазон, настраиваясь слышать телепатически, как радиостанцию волну. Но далее и ты учишься говорить телепатически на этой радиоволне.
20. Часть таких записей могут быть естественны.
Часть выявлять технологические средства.
21. Этот метод включает вероятное включение телепатических возможностей слышать и говорить телепатически тоже.
22. Это трудно энергозатратно. и поначалу трудно, можно телепатически говорить вначале только 1-2 слова, как сказать -отдать от себя часть энергии на вибрации (типа радиоприёмник работает от электрической энергии, так и там, тело даёт биоэнрегию, переводя в радиополны.
23. Я смогла записать и "телепатически" себя. Т.е. живая женщина и не умершая.
24. Была теория Телегиной в журнале "Техника-Молодёжь" (советское время ещё или около него). Она рассматривала тело человека как радиоприёмник. Где часть тела и органы несут функции аналогичные детялям радиоприёмника. Антенны (руки-ноги-тело-сосуды).
25. Кто изучал ауры, и идеи "Матрёшки" компановки тела и мира. Ауры аналогично глазами видят далеко не все и видят аналогично в разной степени восприятия. Пример. кто-то видит только "светлая аура"-"тёмная аура" как "эмоциональная данного момента времени как текущеее состояние и настрой человека" (ауры меняют цвета в зависимости от эмоций человека его мыслей)(собаки видимо и кошки могут видеть ауры). Часть людей видят как и художники цвета лучше, видят цветовые вибрации ауры.
Когда художники рисовали "нимфы" светлые золотистые круги над голосовой, - это ауры, их так и видят вот такими.
Форма же разная индивидулаьная, у кого круг над головой, а кого это странные формы, компактные. И форма ауры как компактной формы служит для диагностики характера, личности, заболеваний. Причём, эти вибрации меняющиеся. Святой человек спокоен и добр - аура светлая. Тот же человек гневается, ругается, - его аура темнеет. Т.е. нет белых-тёмных, есть меняющиеся постоянно величины вибраций эмоций и мыслей.

Когда я смогла один раз записать свои телепатические мысли и потом услышать себя саму как говорящую радиостанцию в эфире.

Только один раз получилось. Как энергозатратно.


Но потому я знаю, что голоса и голос как радистанция, может быть не голосом умершего, как считают многие, когда слышат такие голоса в эфире.

Кто-то лучше может траслировать речь в радиоапазоне. Кто-то нет. Энергозатратно. Надо отдавать свою собственную биоэнрегию.

Говорить или кивать и знаками общаться легче.

Этот опыт показывает будущие и настоящие развития технологий считывания мыслей людей технологическими средствами.

И потому необходимости уметь полностью отключать свои мысли, медитируя и сосредатачиваяся на ощущениямх тела при процессе вздох-выдох.

Как все наши мысли как оказывается это некие радиоволны неких диапазонов которые можно записывать, обрабатывать и "услышать" что думает другой человек.


Я поняла так. Наш мозг может воспринимать всё это. Но учится не давать в сознание массу всего, что лишнее в процессе выживания момента, чтобы сэкономить время оценки полученной текущей информации, увеличив скорость оценки её ради выживания.

Звукозапись комнаты снимает что-то странное
Начинаю по новой, как много набралось и как старый архив с 2009 года по 2018 год на Ютюбе я удалила с с Ютюба, после того, когда они стали удалять там мои видео ночного неба снятые мной в саду моего дома с продолжительным баном и запретом мне стало быть фоткать небо с сада своего дома. Я сочла это столь возмутительным запретом, что удалила видео. На запреты загружать видео жалуются многие пользователи. Странно так, но американский сайт США перестал придерживаться Конституции США о Свободе Слова и праве на мнение и информацию.
Прикиньте?  простое видео в саду дома неба, было тут же модераторами ужалено и меня забанили там. 2009-2018 такого там не было. А сейчас есть. Полный цензурный запрет на информацию. И баны не за противопровное. Т.е. как Америка как страна началась 300 лет назад с Конституции США, так она благополучно в 2018 году и закончилась, идёт наглёж цензуры на информацию даже вполне безообидную как вид облаков и неба с сада дома где ты живёшь. Ну, или хранилище сайта кончается и не вмещает новое. Короче, я удалила всё, освободив им их сайты. Просто обидно, что этот сайт оказался таким ненадёжным хранителем информации. Любое изменение политики и владельца и "верхов и их политики взгляда", и - сайта и твоего видео и тебя там нет.
Т.е. кто смотрел там мои видео, мультики, сделанные мной и песни, и всё, что я снимала и делала, на ютюбе этого уже не найдёт. Итак, по В хронологическом порядке

17-03-2018

Голоса  / Ghost voices. 17-09-2018/031 x1 x4 x2 x3 x1 + 037x1
https://youtu.be/yvJD_f7SqN0
[youtube]yvJD_f7SqN0[/youtube]

****************
Голоса привидений / Ghost voices. 17-09-2018  9.30(Л/L) /031
https://youtu.be/E4W8an9SNEs
[youtube]E4W8an9SNEs[/youtube]
*Запись в комнате спящей женщины
* 15 минут перед пробуждением от сна
* когда мы спим (звукозапись в спальне)
******************************************

1 часовое видео обработки 15 минут звукозаписи в комнате спящей женщины разными фильтрами и скоростями прогонки.
Результат фотки звука в редакторе и сам результат вносится в это 1часовое видео.
Сама женщина спала.

Теория Телегиной (см Техника-Молодёжь, журнал) описывала человеческое тело как радиоприёмник. 

Моя работа любителя.

Стихи:
"Я б хотел птичкою", стихи
http://www.stihi.ru/2018/09/19/9374
"Кстати о птичках, и милых девицах", рассказ, статья, со стихами
http://www.proza.ru/2018/09/19/1898
************************************
********************************
17.03.2018

Голоса привидений / Ghost voices. 11 min 17-09-2018  9.30(Л/L) /037
https://youtu.be/kZeXMaDkZR4
[youtube]kZeXMaDkZR4[/youtube]
*  звукозапись обработана по методу Электронный головой поиска привидений с увеличением амплитуды звука и фильтрами поглащения звука.
* запись в комнате, где спала женщина, урождённая Инна Бальзина, 
кусочек с 9.30 утра по Лондону (11.30 Москва), на русском.
* Этот голос порой говорит и английские слова по английски тоже
*  Источник звука, привидения, умершие,домовые, инопланетяне, путешественики по времени, подсознание и сон и сны женщины прорываются в реальность, или таки это Тонкий Мир и его обитатели, или те, кто как Бог и Боги для нас, представители высших рас, или кто-то как иная раса, или применяется некая технология, что и фиксируется как применение неких технических средств, - я просто не знаю и даю как есть.

* Сама запись была на 5 часов, это самый конец записи, перед пробуждением.
С этой записи сняты шумы, т.е. она неполная, отчищенная, а я дам отдельно полнуз звукозапись на 15 минут, где буду менять амблитуды звукопрослушки обработки только.  Почему?  потому что очень и очень странное.
*  Звукозапись 5 часов как звукозапись представляет собой какие то гармоничные странные рисунки.
* Конец звукозаписи посление 15 минут аналогично, некая гармонично выглядящая структура.
* Т.е. это как если бы некий объект летел по времени и пространству и тело женщины фиксировало вибрации и звуки пролёте и некие объёмы неких тел, создавая вибрации (типа как оконные стёкла дрожжат сильнее, когда за окном шумит проезжая трамвай или машины или самолёт пролетает).
* А потому я дам несколько вариантов обработки показать получаемые картинки визуализации звука в тому числе


Я бы хотел бы быть птичкою
Чтобы летать в Небесах.
Я бы хотел бы быть рыбкою
Плавать в глубоких морях.

********************************
*************************************************
20.09.2018

Привидение: Мне не надо твоя жизнь / Ghost voices. 20-09-2018 /040
https://youtu.be/L6ZseDLpGGk
[youtube]L6ZseDLpGGk[/youtube]

Запись в комнате с последующей обработкой
по методу поиска электронных голосов

Голос привидения (иль кого)
"Мне не надо твоя жизнь!"

Ghost voice
"I do not need your life!"
********************************
20.09.2018

Болит

Голоса: Болит. Привет. Инна. Живи. Мелодия.  / Ghost voices. 20-09-2018 /050
https://youtu.be/2hZ5TZAMrzc
[youtube]2hZ5TZAMrzc[/youtube]
35 минут
видео обработки звукозаписей
голоса привидений в комнате
В видео показана обработка звукозаписи
через усиление амплитуды звука, и поиски нормализации записи
для прослушивания. Работа непрофессионала.


********************************
20.09.2018

Не лапай Неаполь /061
https://youtu.be/zAuenXiG6ak

[youtube]zAuenXiG6ak[/youtube]
Расшифровка голосов привидений
Запись 20-09-2018

********************************
20.09.2018

Привидения: Бог Любит тебя. Помоги /071
https://youtu.be/pROWRXQmLME
[youtube]pROWRXQmLME[/youtube]
Расшифровка голосов привидений
Запись 20-09-2018

********************************
22.09.2018

Ghost in room :: Привидения: голоса /081 - 22.9.2018
https://youtu.be/wpHVquoYV9A
Ghost Voices in room
Привидения: голоса в комнате

[youtube]wpHVquoYV9A[/youtube]

Запись обрабатывается, убираются по возможности шумы,
нормализуется, опять усиливается дать возможность услышать
неслышимые звуки вне диапазона слышимости.

Этот метод иначе называется ЭГФ  или ЭКФ.

Я записываю на обычную звукозапись на диктафон.
Потом применяю программу Audaticy в компьютере, начиная с увеличения запись до 35 децибел, потом работая с ней дальше. Я непрофессионал в этой области, потому как получается.

********************************
22.09.2018
Ghost "Inna!":: Привидение: "Инна!" /082 -  22.9.2018
https://youtu.be/pzaSpKkc6aE
Ghost Voices in room
Привидения: голоса в комнате

Запись в комнате обрабатывалась по методу ЭГФ:
увеличив диапазон звука до 35 децибелл.
"Инна" это моё имя.

Sound record used to multiply to 35DB by Audaticy program.
Here somethings as my name "Inna!" sounded by voice of a Ghost.

1m17sek

[youtube]pzaSpKkc6aE[/youtube]
********************************
22.03.2018

Птицы в саду :: Birds in the garden /084-087: 22.09.2018
https://youtu.be/Ylic8M4sWwk
Звукозапись и видео
были странные звуки пения птиц в кустах.
Продолжительное и странное по звучанию шло
и с кустов и с неба.
Записала звууки с кустов пения птиц. Англия.
Обработала на редакторе Audaticy.
Увеличина амплитуду до 35 децибел
(электронный голоса ЭГФ ЭКФ метод).
Прогнала видео и звукозапись со скоростям
х1,  х0.25, х0.125
Видео из обработки и 1ой звукозаписи 084
и обработки 2х видео 085 и 086
Плюс фотки неба облаков как бонус.
1 час 8 минут с Англии.
[youtube]Ylic8M4sWwk[/youtube]
********************************
22.03.2018
Птицы / Birds /084-088 - 22.09.2018
https://youtu.be/5pGprFTf2oU
51мин33сек   /  51m33s
Запись с Англии  / Record and video from England
[youtube]5pGprFTf2oU[/youtube]

Два последних видео одно и тоже в разной компановке.
Было странное необычное звучание птиц.
Столь странное, что я записала звукозапись и видео.
А затем обработала по методу ЭГФ
прогнав на разных скоростях прослушки.
И с куста и с неба порой бывают странные такие звуки.
Обычно я не записываю.
Тут сделала исключение, - звучало всё с куста.
********************************

[youtube]6pyZZgeMCQQ[/youtube]

23.09.2018/"Я приглашаю Вас на Антартик!" ЭКФ ЭГФ 23.09.2018
https://youtu.be/6pyZZgeMCQQ
Небо. Облака. Видео.
Звукозапись видео обработка по методу ЭКФ ЭГФ

Ghost voices: I Invite you on Antartic!
Sky. Garden. Video + Sound record by EKF EVF
33min37sek / 33 мин 37 сек

Запись видео с сада (были шумы в небе)
а потом этазапись прокручивается со скоростью 0.25 (в 4 раза медленнее) с увеличинеием диапазона на 35 ДБ,  снятием шумов, нормализацией и сжатием промежутков "тишины" чуть-чуть.

Странно так. Но записались в итоге голоса
 (говорящие в 4 раза быстрее в записи в видио в оригинале).
В Англии. По русски. Говорящие с неба по русски в Англии.

Чудеса.
********************************
24.09.2018

Привидения? Поезд ? - Ghost?Train? - 0883-0887 - - 24 - 09- 2018
https://youtu.be/KKrHsf9d_x
Звукозаписи и обработка ЭКФ ЭГФ в Аудатиси редакторе.
Привидения? Странное? Смерть? Поезд?

Soundrecord  with Sprit editor EKF EMX EVF
(multiply to 35 db, and work from this to normalize, to reduce noises)
Ghost? The Death? Train?
A woman talked she noticed the changes of height in her room and a moving electric lamp on the ceilings, some other ghosts voices here too.

Женщина говорит она заметила странное в её комнате меняется высота комнаты и качается электрическая лампа на потолке. К её голосу добавляются порой голоса привидений, говорящий (один из них) что он Смерть.
Мистика. А что же на самом деле... При совеременных технологиях теперь это трудно определить.

27min13sek / 27мин13сек

[youtube]KKrHsf9d_x[/youtube]

********************************
Привидения. Голоса. ЭКФ на кухне
 - 094 -- 25-09-2018
https://youtu.be/NhAz4cQlZ2w
Ghost Voices on the Kitchen via EKF
(spirit voices amply to 35 db  for audio record).
[youtube]NhAz4cQlZ2w[/youtube]
********************************
Небо. Самолёт. Голоса : Sky. Plane. Voices ::  26.09.2018
https://youtu.be/HA7hYfmsRFY

Видео на улице в саду самолёта.
Обработка звуков с улице методом ЭКФ ЭГФ
(увеличение амплитуды звука  с обработкой
убрать помехи). 25 минут

Sky. Plane. Ghost Voices. Selfi on the kitchen late
all from 26-09-2018
Sounds from video record had been extracted in a separete records
to work by spirits voice EMF  EKF EVF technicque. 25 minutes

[youtube]HA7hYfmsRFY[/youtube]

********************************
Привидения: голоса в саду. ЭКФ - 095 -- 26.09.2018
Ghost Voices: in garden
https://youtu.be/R9aAZNmH34s
[youtube]R9aAZNmH34s[/youtube]
********************************
Привидения: Песня Пчела  :: Ghost Song Bee :: . ЭКФ - 096 -- 26.09.2018
https://youtu.be/UQUPrvsYWTE
[youtube]UQUPrvsYWTE [/youtube]
3m51s  . 3 мин 51 сек
Прогонка записи в 37 секунд повторно и со скоростью 0.25
Знакомая песня. Наверное "Жу-жу" "Пчела! (Song Bee, probably)
Или "Пидманула-пидвила? Украинская?
********************************
Привидение: - Инна! Не надо тебе быть Смертью /100 - 30-09-2018 ЭКФ
https://youtu.be/b708gkqv9EE
Ghost Voice:  - Inna!  Not needs to be  The Death!

Запись обработана на увеличение амплитуды до 35 Децибелл в звуковом редакторе Аудатиси. Эта тема ЭКФ,  ФЭГ, ЭКФ ,..

Звуки привидений или иных рас или технические как неизвестный автору источник.

[youtube]b708gkqv9EE[/youtube]
********************************
Голоса Привидений: Смерть Любит Тебя /105 -- 01-10-2018
https://youtu.be/xxEwo5RiOe8
Ghost Voice:  The Dearth Loves You
* The sound record  apmly till 35 DB, extraction, x0.25 speed. From England.
* Звукозапись с Англии обработана в редакторе Audaticy с увеличением амплитуды звука и с замедлением скорости звукозаписи в 4 раза.
[youtube]xxEwo5RiOe8[/youtube]
********************************
********************************
**************
02.10.2018

Голоса:  Я люблю тебя сильно. 02.10.2018  ::  Voice: I love you very much
https://youtu.be/BgQeIuNmf9c
Ghost Voice: I love you very much
ЭГФ. ЭКФ. ФЭГ. 02.10.2018
16m53s97ms
**************
02.10.2018

Небо. Голос:  Я люблю тебя сильно :: 02.10.2018 :: Sky Voice
https://youtu.be/brR8jHF2qnI
Sky. Clouds. Voice. I love you very much :: 02.10.2018
18m59s13ms

Небо. Облака. Самолет.
Голоса привидений с неба и сада
ЭГФ. ЭКФ. ФЭГ. 02.10.2018
18мин 59сек 13милисек
**************
02.10.2018

"Я Люблю Тебя", Голос, Небо:: 02.10.2018:: I Love you!, voice,sky
https://youtu.be/qizlYdbs5bk

"Я Люблю Тебя", голос, ресурс неизвестен.
ЭГФ. ЭКФ. ФЭГ. 02.10.2018
9мин59сек

Voice:  "I Love you!" ("Ya Lyublyu Tebya!"). Sky.
 9m59s

"Я люблю тебя сильно!"
http://www.proza.ru/2018/10/03/50
http://www.stihi.ru/2018/10/03/192
************************


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Пояснения: обработка звукозаписей методом ЭГФ ЭКФ электронных голосов-привидений"
http://www.proza.ru/2018/09/24/97
http://www.stihi.ru/2018/09/24/471