К непродавшим свою душу...

Сергей Медведев -Месеан 59
Недавно встретился и побеседовал в Киеве с сотнями людей, среди них было много туристов из России. И еще раз убедился в том, что многие из них, к сожалению, не зная правды по разным проблемам государства и общества, спешат делать однозначные выводы, построеные на предоставленой в их умы лжи, внушенной им разного рода провокаторами и просто предателями нашей страны, в том числе и о войне в Донбассе, о социальных и иных проблемах. Только полномасштабный диалог с обществом на всех уровнях, открытость власти, как в нашей так и в вашей стране и создание возможностей для рационально мыслящих людей, обсуждать публично, через средства массовой информации, которые на сегодня пока для многих простых людей недоступны и как говорят политики, захвачены олигархами. Именно это, поможет убрать лишнюю заполитизированость общества и высветить нужный для общества и любого государства кадровый потенциал из молодежи и иных талантливых людей в разных направлениях жизнидеятельности человека. Ведь многие проблемы в регионах и в целом в наших странах, вполне разрешимы. Но их должны решать не только умные,мошеники тоже бывают умными и талантливыми, но и не равнодушные к проблемам всего общества люди. Нам всем нада, как можно раньше и больше узнать талантливых и не равнодушных людей, способных сопереживать другим. И тогда, мы сможем не ошибаясь выдвигать и выбирать их во все властные структуры по всей вертикали власти и совместными усилиями строить мир на базе не взаимных упреков, а на взаимопонии. Посмотрите вокруг себя и выбирайте тех, кого знаете, как высоких профессионалов, психически здоровых и рационально мыслящих людей, не профессиональных лжецов и воров, а мудрых людей, которые своей жизнью уже доказали, что могут и желают менять вашу жизнь на лучшую, уже сегодня, а не через 10-20 лет, когда многих из ныне живущих, уже не будет. Ведь и враги наши, очень умело научились маскироваться под добродетелей, иногда публично показывая, только наиграную часть их сущности, скрывая свое истинное лицо. И только глубокий анализ, друзья и единомышленики, помогут вам роспознать этих "хищников". Но это возможно только в том случае, если с обществом, государством, на всех уровнях, будет налажен диалог, а не лживый монолог мошеников и корыстолюбивых подлецов, давно продавших свою душу Дьяволу ...