Для счастья так немного нужно нам...

Евгений Капитанов
Даются небом солнечные дни – пройдитесь и на речке искупайтесь.
Для светлых мыслей дарятся они – о добром светлом думать постарайтесь!
Для счастья так немного нужно нам – насущный хлеб, любовь родных и близких.
Машины, яхты и шикарные дома лишь зависть будят – для здоровья риски.
Цветы у дома, тень и благодать – довольны мы уютом, красотою.
Не так уж трудно это всё создать И наслаждаться долею земною.
А жадные и злые небо зля, гребут всё под себя, нахально грабя,
Не понимая – жизнь потратят зря – наживы, власти, эгоизма ради.
Лечить бы их – так у безумцев власть – капитализм не одобряют люди.
«Верхи» привыкли нагло врать и красть. Россия больше их терпеть не будет.
08.08.18
Фраза дня 01. 05. 18
Русский народ мечтает о Царстве Божием на Земле - обществе
справедливости, эксперимент с созданием которого породил СССР.
Навязанный России грабительский капитализм проклятия вызывает.
С Днем солидарности трудящихся., товарищи! Валите за границу, господа!

Центральная избирательная комиссия РФ признала соответствующими закону три предложенных вопроса для проведении референдума по повышению пенсионного возраста, передает корреспондент RNS. ЦИК приняла три постановления, согласно которым предложенные вопросы соответствуют требованиям статьи 6 Федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации».
Сегодня 08.08.18 ЦИК рассматривала вопросы, предложенные для проведения референдума по повышению пенсионного возраста от инициативной группы кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Ильи Свиридова, и инициативных групп из Подмосковья и Алтайского края.

Вопрос от инициативной группы кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Ильи Свиридова о вынесении на всероссийский референдум вопроса о повышении пенсионного возраста был сформулирован следующим образом: «Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?».
Инициативная группа Подмосковья предложила вынести на референдум вопрос: «Поддерживаете ли вы, что установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, по достижению которого возникает право на пенсию по старости, не может быть увеличен?».
Инициативная группа от КПРФ из Алтайского края предложила вопрос «согласны ли вы с тем, что установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, достижение которого даёт право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин — 60 лет, для женщин — 55 лет), повышаться не должен?».
В конце июля ЦИК признала не соответствующим требованиям законодательствавопрос, предложенный КПРФдля проведения референдума о повышении пенсионного возраста. ЦИК решила, что предлагаемый для вынесения на референдум РФ вопрос«Согласны ли Вы с тем, что в РФ возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?» не соответствует требованиям части 7 статьи 6 Федерального конституционного закона «О референдуме РФ». В ходе заседания глава ЦИК Элла Памфилова предложила иницаторам референдума переформулировать вопрос.
19 июля Госдума приняла в первом чтении предложенный правительством законопроект о повышении пенсионного возраста. Документ предполагает поэтапное повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Возраст выхода на пенсию планируется увеличивать ежегодно на один год в период с 2019 по 2024 годы.
Пройдет этот референдум, можно поставить вопрос о "либеральной экономике", доверии Правительству, нежелании жить при капитализме...
К обществу справедливости и другие народы присоединиться захотят: азиатские, европейские, африканские, американские... Не будет паразитических "елит" - на пенсии и достойные зарплаты труженикам денег хватит.
  На обмане выиграл выборы Путин. Слово давал - пенсии трогать не даст! Медведева и "либеральную экономику" давал понять - пора менять. На всю страну "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР спрашивают - 90% населения против реформы, а 90% ГД ее принимают, кого же народ избрал? Как и Путин - лозунги - всё по-честному. Ложь и воровство ЕР всем надоели. Статью пора вводить - за неисполнение предвыборных совещаний, с конфискацией наворованного, сроком, как "особо крупным" преступникам и "без права занимать руководящие должности." Давно бы сидели...Так они законы для себя, против нас принимают.