Прохладные медсёстры 32

Сухарев Евгений Александрович
Оох… Одна моя знакомая как-то раз решила  подыскать себе кого-нибудь для встреч в «ДругеВокруг»… Конечно, это то ещё шапито, но иногда через Сеть случаются действительно хорошие встречи.

Или сюжетики для постов.

В общем, написал ей один русский парень, лет 25, с иномаркой-машиной, с маленьким бизнесом. Всё вполне ничего. Пишет более-менее грамотно, разговаривает тактично.

Они пару дней переписывались, ещё не встречались, и он осторожно осведомился, возможен ли секс между ними.

Ей,  конечно, это «закидывание палки» понравится не могло, но всё равно ещё явных причин отшивать его не было. Она отвечала уклончиво: что надо сначала встретиться, узнать друг друга поближе, а там — может быть.

Кавалер  согласился терпеть. Через несколько дней они встретились, пообщались,  поездили на машине. Всё тоже неплохо, но ярких эмоций от живого общения он у неё не вызвал.

Приходит она домой. Они начинают чатиться. Он  спрашивает, понравилась ли ей эта встреча. Она говорит, что нормально, никаких нареканий.

А он, оказалось, человек простой: видит, что  никаких нареканий — сразу идёт на таран. Он опять закинул ей удочку:  «Так на следующий раз у нас будет секс?»

Этим вопросом он уже добил ей желание видеть его, но она дипломатично ответила, что хотела бы  нормальных ухаживаний, мало-мальской романтики, привычки к нему, как к  человеку. А для этого нужно ещё какое-то время встречаться.

На этом Ромео раскис. И выдал: «Ну, если секса в ближайший период не будет —  тогда мне не интересно. Я, молодой и здоровый парень, издеваться над  своим здоровьем не собираюсь!»

Финальная фраза меня просто свалила.

Так, оказывается, можно, что ли? Склонять девушек к сексу на третий день общения, взывая их заботиться о твоём здоровье? Ну, тогда мы точно скажем простатиту «net»!

А если по-серьёзному — он ещё не создал для неё ровно никакого психологического климата, с каких щей его здоровье должно её тревожить?

И потом, если он раз в месяц найдёт кого-нибудь, кто согласиться переспать с ним на третий день знакомства —  у него от этого здоровье крепче будет?

Я и не знал, что есть такие прогрессивные идеи. Но догадываюсь, что такой оригинал — не он один.

За здоровьем надо следить… И не поспоришь ведь!


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower