искренне к учителям

Екатерина Сыресина
   Дорогие учителя на лексусах и в манто собольем, пусть из крыс и котов, но зато из пекина! Шоб вам повылазило! Шоб все ваши дети, половину алкашня и наркоманье, вас варили и жрали! Шоб вы всегда хотели мужика и кроме электрочлена и обкуренного зятя, более никого не имели. Чтоб вы лечились только от рака печени оптом всем столом праздничным за счет тимуровцев. Шоб вас Ленин душил по ночам, когда боги спят. Шоб все ваши ученики были строго с Кавказа! Чтоб ваши девки и в парандже не могли спастись от них. Шоб вы были должны сразу банку, коллектору-зятю, секте Посольство Божие и пирамиде Израиля. Чтоб вас лечили строго израильскими лекарствами!!! Чтоб вам могилу нужно было заказывать по достижении 36 лет, а так- на корм коровам, которых ваши дети будут жрать на ваших похоронах. Шоб вас хоронили в золотых шторах и коврах из школьных коридоров, они же ваши дачи и пара хат.

   Сироты весьма удобны для государства. Стандартные правила обращения в губерниях Омске, Томске, Кемерово, Барнауле, Новосибирске таковы -
  Одна даун девочка в 13 лет начала гладить члены приёмного отца и брата, на сей раз родной. Мама выучила глаза и заперла её в летней кухне. Она очень кричала. Дай мне секса или фаллос за три тысячи, чтобы я трахалась. Не воруй мою пенсию. Мама побежала в психушку.
  Там ей сказали, чтобы она рассказала ей о безопасности и беременности. Всё. Она далее, в район, по делам сирот. Там типа пообщаться придёт Психолог. Она знала, что он любит своего пасынка. Вовсю.
  Она удрала в губернию, министров культуры и социальной защиты обошла. Ей прямо показали закон. Никаких беременностей, предохранитель, можно сейчас убрать целку и ввести. Но если вы... Короче, дадим на аборт или купим биомассы, кто там будет.