Все мужчины изменяют?

Владимир Гаджиев
Предисловие.
Выдержки из текста одной привлекательной девушки (орфография и пунктуация сохранены):
«Абсолютно все мужчины изменяют. Изменяют, когда тебе 18, изменяют когда 20 и 25, изменяют когда 30 и 40, и будут изменять всегда. Твой социальный статус, положение, внешние данные, и прочее — не имеют никакого значения. Будь ты хоть самой Моникой Белуччи. Девушкам, которые искренне верят в то, что им не изменяют, или думают, что мужчины изменяют только тогда, когда не любят, я искренне завидую. От всей души и белой завистью. Не изменяют они первый год, максимум два, когда химия запредельна. И то очень сомнительно. Нет мужиков, которые изменяют или не изменяют, есть только те, кто спалился или не спалился».
Дорогие женщины, даю вам пищу для размышлений и ответ на подобное заявление. По логике вещей тогда, читая сей опус, изменяют все со всеми, а это означает, что изменяют поголовно и все женщины. Потому что человечество состоит из двух гендерных видов: мужчины и женщины. Если мужчина — человек и женщина — человек, то чем человек отличается от человека? Конечно, можно включить психологию, характерную для каждого вида, но и здесь — мимо. Есть реальные примеры из жизни близких мне людей, где мужчины НИ РАЗУ не изменяли своим женщинам. Да, именно НИ РАЗУ. И это уже не шах, а мат. Чтобы делать громкие заявления, необходимо как минимум провести мониторинг мужского населения планеты Земля для подтверждения местоимения «ВСЕ». Некорректно, отталкиваясь от собственного опыта или опыта своего окружения, навязывать субъективную точку зрения. Похоже больше на восклик отчаяния, нежели на рациональный подход к данной проблеме. Если вас постоянно окружают одни изменщики и предатели, то, скорее, проблема не в них, а в вас. Каждый заслуживает то окружение, из части которого он слеплен сам.
А напоследок я скажу... Есть мужики — кобели, с этим никто не спорит. А есть мужчины — волки, которые образуют пару на всю жизнь. Каждая женщина заслуживает такого мужчину, но не каждая умеет увидеть его вовремя. Верность — сознательный выбор, подчёркивающий особую породу, несущую ген волка. Этот волк до последнего будет искать свою волчицу. Остаётся лишь одна задача для волчицы: учуять волка среди множества бродячих псов, но при этом самой не превратиться в подзаборную шавку.