Гл-113. Живущие в вечности. Ужасные твари

Волшебник 3
Все таки Велию удалось успокоить.В конце девушки обнялись и так стояли еще некоторое время. Элфия глянула в окно и увидела ,что к замку идет делегация в офицерской форме.
Но идут не просто толпой а строем.А рядом ими командует Белла,хотя на ней формы уже нет.И что за идиотизм.Их нужно срочно переодевать пока у них совсем не снесло крышу.
Дану похоже совсем выключили из состава офицеров.Она шла  последней и не маршировала.Хотя охотно улыбалась .Видать после нашего разговора понимала, что сейчас будет удачное  превращение в обыкновенных девушек.

Остальные тоже подошли к окну и удивлялись происходящему.Девушки офицеры выстроились и ждали когда их выйдут встречать.Ливия спустилась вниз и выйдя на улицу слегка скривив лицо невнятно сказала в пол голоса.
-Вы что то хотели показать, или изобразить оловянных солдатиков в настоящем времени .А вот что скажу.Поднимайтесь наверх там и все обсудим и позвала их в замок.Но и тут снова команды.
-Бегом наверх по одному,держать строй продолжала командовать Белла. 
Когда же это все закончится,мысленно думала Элфия наблюдавшая со стороны. Девушки забежали в помещение и снова построились по приказу Беллы.Лица у всех были до одури серьезными кроме Даны.Только она одна улыбалась с удовольствием и даже частенько посмеивалась над ее коллегами по службе,слегка прикрывая рот  ладонью.
Наши мужчины принесли одежду ,а Эрлия и Ливия предложили им переодеваться.Белла как всегда была не в духе.

-И по какому праву вы нас переодеваете снова в обычную одежду.
Так нам что, Дана сказала неправду?- серьезным голосом отрапортовала Белла. Ливия  ответила.
-Вам будут выданы награды после того как вы переоденетесь.Не волнуйтесь с вашей формой ничего не случиться награды вам понравятся,каждая получит дополнительные погоны и знаки отличия на них.Вы сдадите эту форму позднее получите другую,позже.Тьфу ты блин сказала не то, мысленно думала Ливия.А может они и не поняли про погоны.Так что не задерживайтесь,уже вслух продолжила она.Хорошо я выхожу что бы вам не мешать и не торопитесь, время при достаточно.Как будете готовы так скажете. Немного постояв  вышла из данного  помещения.Белла ни как не выходила из своих соображений.Нахмуренное серьезное лицо,офицерская стойка,  выправка.Хотя она уже была в обычной одежде,и все это выглядело смешновато.Что они еще там придумали думала про себя Белла,если что повышения звания.Вообще то да, кое кто заслуживает большего внимания,но ни как ни Дана.Она вообще никто.Почему вдруг офицер.Просто смешно.Если что я скажу свое слово в протест.Странно, дополнительные погоны,  что то новенькое.Может другого образца.Ну да если повышение? Знаки отличия,может она и права. Девушкии, если вам сказали время есть, это не значит что переодеваться надо медленно.Ну прям как коровы нерасторопные.
-Чела,спросила она подчиненную,  побыстрей снимай брюки,или тебе помочь.
-Да у меня не получается,ответила девушка.Здесь застежка сломалась и не могу расстегнуть.Белла подошла вплотную попыталась помочь но увидев что действительно бесполезно рванула с силой .Брюки не выдержав резкого обращения порвались создав  соответствующий звук рваной одежды.
-После получения наград зашьешь.Это все заберешь и там в лагере  в ночное время ,поняла?
-Да будет исполнено, господин старший офицер.
-Хорошо что слышишь и понимаешь,уже громко повторила Белла.Отложи это в сторонку.Девушки заканчиваем  переодевание.Приготовиться к построению. Через пять минут все были переодеты.

И они почему то снова все выстроились в две шеренги и по росту.Подравняли носочки по линии глядя друг на друга.Ливия зашла снова в помещение  и Белла скомандовала.
-Равняйсь,смирно!И повернувшись к Ливии приставив правую руку  пальцами к виску отрапортовала .Отряд в количестве 16 офицеров построен,простите человек.Докладывает старший офицер Белла.Разрешите встать в строй?  Ливия закатила глаза вверх под лоб,  немного перевела дух выпустив воздух из легких,дала другую команду.
- Вольно, разойтись.Все разбежались по помещению но все равно не вольно смотрели  в сторону Ливии и ждали дальнейших мероприятий и конечно же долгожданные награды .Теперь слушайте сюда и запоминайте.По поводу погон я конечно переборщила.Вас же надо как то возвращать к жизни.
-Это и есть для вас награды,-ответила Ливия.
-Вы все теперь обыкновенные симпатичные барышни,а слово офицер останется в далеком прошлом.

Форма была вам выдана для успокоения мужчин. А не для того что бы вы здесь и в лагере устраивали военные построения.Ну зачем вам эта служба и война из прошлого.Ее уже нет .И сэра нет.И служить больше не у кого. Вот все ваши эти командирские наклонности совершенно не уместны.Теперь ваши мужчины выздоравливают. И вы становитесь все равны.Любите дружите радуйтесь жизни,рожайте потомство.И по всей вероятности скоро уже полетите домой.Силой  вас  удерживать не собираемся.
Вот как могли так и помогали.Думаю что наша команда свою миссию спасения выполнили.А теперь слово за вами. Будьте все милыми и красивыми. Всее,можете идти отдыхать и готовиться к обеду.
Не забудьте придти в столовую за едой.Пока пока.Ливия помахав рукой вышла  из помещения перекрестилась по христиански.Вспомнив как ее учили там на далекой планете земля выдохнув воздух.Фууф,кажется я вспотела .Испарина на лбу.Надеюсь все закончилось удачно.Не буду их даже провожать взглядом.Сами дойдут до лагеря...\\\

В это время. Белла была в шоке.Она ходила из стороны в сторону и жестикулируя руками что то в пол голоса повторяла.И даже слегка тявкала как злая собаченка и в некоторых моментах рычала как тигрица.Девушки еще не поняли что произошло и стояли смотря на Беллу.
-Что уставились тоо ...Все.... Кина не будет...Свободны ,я вам уже не командир.Все насмарку,все.Так долго я вас всех превращала в офицеров.А теперь что? Это какое то безумие,совершенно не уместное. Она еще и еще махала руками,и выплескивала кучу эмоций.Делайте что хотите.Все вы никто, так же как и я,и тоже никто.Я.... однако снова девушка,каак романтично.Милая телка,которую можно мацать. Только вот за что хватать.Титек нет,первый номер не видно.Так что фиг вам пролезет.Этому не бывать,никогда.Ха ха ха ха,  ихидно засмеялась она сделав неприятную мимику лица похожую на наглость...\\

Потихоньку одна за одной девушки выходили из замка и шли в разброс в сторону лагеря.И почему то с кислыми минами,как будто все были под гипнозом Беллы.Вскоре она осталась одна и посмотрев что все ушли тоже вышла из замка.
Ей совсем не хотелось идти туда,где недавно всеми командовала.Ее суровое лицо больше напоминало сердитого воина,который проиграл поединок.Белла немного погуляла возле замка прошлась вдоль берега.Сев на песок устремила свой взор в даль бескрайнего озера.После двух часового отдыха направилась в лагерь.Но пройдя половина пути  ей захотелось попутешествовать по окрестностям этого огромного ландшафта.
Она непринужденно свернула влево и пошла в сторону леса,совершенно не понимая,  что это может быть ее последняя прогулка.

Она шла очень уверенно,  иногда даже улыбалась впереди стоящим великанам деревьям,которые приближались с каждым мгновением.После двух километрового пути ,Белла неожиданно оказалась почти у самого леса.Но до огромных деревьев еще  оставалось примерно метров 500-600.Блиин надо было свернуть и была бы уже возле деревьев,ну да ладно,так еще интересней. И посмотрев на эти величественные  исполины у нее захватывало дух.
-Какая же красотище,какие же вы абалденные,улыбаясь повторяла Белла,аж мурашки по телу бегают.
Да это просто наслаждение,просто воот так чувствовать и любоваться их могуществом.Да почему же я раньше сюда не приходила.Это же кладезь мощной  энергии.  Деревья всегда дают неисчерпаемую любовь.
Каак мне хорошоо,вот чувствую что они мои друзья ,они меня зовуут, и притягивают каким то невероятным сильным невидимым лучом. Белла раскинула руки в разные стороны и быстро приближалась ,слегка прищурив глаза.
-Я...идуу к тебеее...идуу...моой повелитеель...-\\\

В это же время возле замка.Как всегда Офир прогуливался с Элисией возле замка,Корф с Эрлией где то недалеко влюблялись нежными поцелуйчиками .Элфия и Аселия что то обсуждали серьезные темы ,а их преданные мужчины подкидывали им мысли   пытаясь мысленно щекотать  в губы.
Хотя у них  ничего и не получалось.И тут Офира сильно передернуло .Он встрепенулся и сурово посмотрел в сторону леса.

Кажется  у нас возникла проблема,или катастрофа. Аселия и Элфия стоящие недалеко повернулись и посмотрели на реакцию Офира. Что случилось,ты весь бледный.Да от таких мыслей не только бледным станешь.Да говори же скорей ,уже громко и сурово спросила Элфия.
Белла подверглась притяжению леса.Ее уже ничто не остановит,наши великаны поглотили ее разум.И достаточно хорошо качнули энергию.Но это пока цветочки.  Самое жуткое впереди.
Офир дал мысленный приказ эфирным рукам и через несколько секунд у него оказалось два меча и две сабли.
-Корф увидев ажиотаж Офира  спросил,какие мысли у тебя ?
- Белла, она вот вот зайдет в лес.

Но это не самое страшное.Я вижу жутких тварей.Не  понимаю почему они здесь,обычно они всегда глубоко в лесу,но что бы на окраине? Их что то привлекло,но что не понимаю.
- Что ты увидел ,не томи ,-выкрикнула Аселия и насторожилась.
-Огромные тараканы ростом около двух метров с множеством ног,их два,они пока ее не видят ,но это дело времени.Корф все понял и быстро побежал что есть духу за оружием и сразу на верх замка.
Он как всегда зашел на самую верхнюю башню.Нажав на перстень вызвал энергию для раскрытия крыльев.В это же мгновенье в небе засверкали молнии небо по багровело. Моментально образовались черные тучи из которых начали лететь большие капли переходящие в снег и далее град.Корф почувствовал за спиной некоторый дискомфорт под лопатками стягивание кожи и натяжения  мускул.Еще через несколько секунд его посетило эйфория полета.Небо стало чистым но подул сильный ветер.Корф наклонившись вперед взмахнул уже выпущенными крыльями  полетел в сторону леса.

Пока Аселия и Элфия бегали за оружием Офир решил не дожидаться и полетел один на челноке.В это время девушки уже находились в лагере с кислыми минами. Расселись кто куда задрав голову вверх как бы отдыхая от последних мероприятий в замке.Но тут одна из них приоткрыла глаза,и увидела что в небе летит огромная птица.
-Во,смотрите,-  произнесла Сорида показав рукой в небо.Девушки встрепенулись открыв глаза  разглядывали  это чудо природы.Да это ж вообще ккак,такая огромная,огого,бррр.Как бы сюда не залетела а то еще уволочет куда нибудь.Ну на фиг я лучше в палатку загребу.У меня аж мурашки по коже.Это не птица а целый монстр с крыльями.Если что с древнего мира ихтинозавр, или как правильно и не знаю названия.Быстро залетев в палатку нырнула под одеяло.Но на этом  картинки не закончились.
Буквально через минуту в сторону леса пролетел челнок .Еще через минуту еще один.

-Странно ,там что то случилось,спросила Фелиса .
-А может  они за птицей погнались? -ответила Аннета.
-Да неет,  там что то другое,а может и за ней,откуда нам знать.А где Белла,ее что то долго нет.
-Да ну ее ,ответила Фелиса. Действительно получилась какая то ерунда с этой службой.
-Не надо так говорить ,ответила Эльда.Все правильно было.Она командир..
-Да перестаньте уже ,ну сколько можно об этой форме офицерской,снова ответила Фелиса.Это все так скуучноо. У нас ведь было все хорошо.Давайте уже думать о доме о любви.А то наша жизнь превращается какую то машину...металлическую,эти маршировки,какие то учения,мы все таки родились девушками,а службой пусть занимаются мужчины..-\\\\

 Несколькими минутами раньше.Белла уже подходила к деревьям великанам .Первый исполин уже находился в 30 метрах.Она остановилась и не могла наглядеться этим великолепием и еще сделав несколько шагов вперед, одумалась .Она высоко задрав голову пыталась увидеть верхушку ,но огромные ветки мешали просмотру.Пока она не торопилась приближаться ближе и внимательно разглядывала  огромное дерево , и растущие на нем огромные ветки..Как все это прекрасно.А какое же ты огромное и высоченное .Не поняла а где же ее верхушка.Ой а что там шевелиться,среди веток.Кто то очень большой красного цвета,не могу разглядеть. Каак,не может быыть ,так не бывает,это что... такой огромный.... пауук! Он смотрит на меня.
-Надо бы наверно отходить назад.Ой,да что со мной ,что с моим телом,как деревянное.Странно, я не могу пошевелиться.Но не паук же меня загипнотизировал...-\
 
Ее что то удерживало,ноги совершенно не слушались,как будто в них наложили свинца.
Но она все таки приложив все усилия ,с великим трудом оторвав ногу от земли сделала шаг назад  и немного развернулась в пол оборота,  увидела перед собой страшную тварь,около двух метров.  Белла хотела закричать но ее так сковал страх,что она  даже не могла пошевелиться.
Перед ней в трех метрах стоял огромный превышающий обычный человеческий рост таракан.Он шевелил головой смотрел на жертву и уже двигал челюстями,из которых выливалась некая тягучая  жидкость темно коричневого окраса.
Его глаза слегка прозрачного цвета хаки были просто огромны.Эту тварь постоянно передергивало,ее ноги то есть множество лап  постоянно шевелились и были в движении как будто ходьба на месте.
Очень длиннющие усы не менее 4 метров,постоянно  двигались,  иногда обнимали девушку касаясь  ее  головы.
И эта тварь еще выдавала ужасный глотательный звук, в дополнение сверлящий до одурения неприятный скрежет чего то очень отвратительного.Белла все таки попыталась бежать. И оторвав ноги поочередно от земли едва ими передвигала.И как в замедленном ритме отвернулась.Но сам страх сковал ее тело как в ледяной воде .Ей даже казалось что ее залили металлом.В данный момент в движении  оставался только мозг,который командовал.... бегиии.

Тварь увидев движение и возможный побег жертвы, моментально набросилась и открыв пасть схватила девушку  своими челюстями за туловище  .И от такого удовольствия немного срыгнула  вымазав  свою жертву в эту тягучую темно коричневую жидкость.Немного постояв покрутила головой в разные стороны,еще пару раз срыгнула.Замерла уставившись просто вперед опустила голову вниз.Постояв так несколько секунд все таки сообразила что надо двигаться в сторону леса подняла голову и совершенно не обращая внимания что кто то шевелиться в ее пасти незамедлительно пошла в лес .Но тут выскочила из за дерева еще одна такая же тварь,примерно на пол метра выше предыдущей.
Остановившись перекрыв дорогу первой твари,стала разглядывать что в челюстях у ее собрата что то вкусненькое,и у нее тоже вылилась темно коричневая тягучая жидкость по всей вероятности это была  слюна.Белла находившись в челюстях этой твари попыталась освободится схватившись руками за нечто очень твердое.Но руки постоянно скользили и не хватало сил разжать эти клещи,пыталась бить кулаками, царапать.После всех неудачных попыток,она собрала все свои силы ,и что есть мочи сильно закричала очень громко.

Корф уже подлетавший к деревьям услышал душе раздирающий крик  но уже уходящий вглубь  леса.Приземлившись, сложил крылья,и вытащив из ножен два меча быстро пробежал на крик который пока не прекращался.Чуть позднее несколькими секундами, аппарат едва не врезавшийся в дерево приземлился и Офир тоже как и Корф стремительно побежал  на крик который раздавался вновь и вновь.Но хотя уже далеко в лесу.
Тварь которая держала жертву постоянно трясла головой, а вторая то и дело пыталась отобрать лакомый кусочек,перекрывая дорогу с попытками тоже ухватится за что нибудь сладенькое.

Но первый таракан был шустрым ,он отворачивал голову и поменяв направление иногда немного убегал в обратную сторону.Потом снова и снова все повторялось,и все таки они убегали все дальше и дальше в глубь леса.
Корф  бежал что есть духу,иногда останавливаясь и прислушиваясь к крику, который уже было почти не слышно,но направление часто менялось.Офир немного опаздывал так как прилетел немного позднее.Все таки Корф уже видел двух тварей играющихся между собой.Они то и дело перебегали с место на место.
 Они действительно были огромными и передвигались очень быстро.Корф бежал что есть мочи наступая на сухие ветки которые трещали под ногами.И тварь это почувствовала,повернувшись головой в сторону Корфа.

Увидев что к ней приближается еще такое же лакомство ,приготовилась его встречать, в пол оборота  развернувшись в обратную сторону.
Корф все видел и подбежав к твари несколькими ударами меча перерубил ей несколько передних конечностей.У эти тараканов  ног насчитывалось гораздо больше чем у обычных насекомых.
Тварь почти ни чего не поняв попыталась напасть на Корфа ,но не смогла развернуться в нужном направлении из за отрубленных конечностей.Корф  забежал с другой стороны,еще и еще раз молниеносными ударами меча отрубил еще две пары  передних боковых лап.Вот только после этого тварь остановилась и издавала какие то отвратительные звуки похожие на кудахтанья курицы.
В это время  Офир тоже бежал сквозь лес и ему пришли мысли что нужно свернуть в право,так как крики уже отсутствовали.И он точно угадал направление.

Он увидел Корфа  который постоянно молотил тварь мечами.Панцирь у этих тварей был очень крепким,и с трудом поддавался перерубанию да еще и сильно пружинил как прыжки от батута.
Офир пробежал дальше и увидел еще одну тварь держащую что то в челюстях.Это что то еще шевелилось и потихоньку еще издавала стоны и охрипшие звуки.Тварь в это время разжала челюсти и из них что то выпало едва шевелящее.
После этого она наступила одной клешней на жертву ,и своей пастью приблизилась к голове девушки.
Офир подбежал сзади и со всего размаха  перерубил  три пары ног. Тварь даже не среагировала ,хотя и присела достаточно низко,и убрав лапу от жертвы.Повернув голову в сторону Офира,что то почуяла.Пыталась развернутся,  но у нее не выходило.Вероятно заклинило заднюю часть от отсутствия конечностей,которые истекали противной на вид жидкостью.

Офир отвлек тварь в свою сторону,и она уже среагировала,что бы накинутся на новую жертву. Офир в это время   сильными ударами все таки рассек в разных местах голову отрубил нижнюю челюсть и все таки в самом конце голова,если все это можно было назвать с продолжительностью на туловище  упало на землю. 
Тварь почему то еще оставалась в стоячем положении,а ее тело без головы качало то вперед то назад ,и даже активно  шевелилось  и настойчиво угрожало.     Да это что за существо непонятного происхождения,подумал Офир.
Совершенно без костей  но с множеством жилистых систем и мускул.Это ему порядком надоело,и несколькими ударами разрубил тварь еще на половину.

Зрелище  было ужасным.Внутренности твари источали невероятно противную вонь и внутри разрубленного тела что то шевелилось ,не похожее не на что,пытающиеся неопределенными прозрачными клешнями кого то схватить. Все это возможно было похоже на дополнительную форму жизни еще одного монстра живущего внутри этой твари. Офир не дождавшись нападения ,еще раз применил свое оружие измолотив монстра жившего внутри твари.  Корф  в это время тоже не отставал и  уже разрубил на несколько кусочков предыдущее существо,которое тоже все шевелилось несмотря на то что от него остались неопределенные куски или скорее всего противные на вид части.
В это время уже подбежали Аселия и Элфия,немного не успев к битве с насекомыми..Белла лежала на земле и не могла ничего ни сказать ни закричать.А только  смотрела на нас залитая слезами.
Тварь  слегка только помяла девушку  за туловище,и не успев взять Беллу за голову и высосать весь мозг,Офир во время ввязался в драку.Беллу нужно срочно нести в озеро и обмыть эту слизь  которая могла бы разъесть все тело.

Ее спас комбинезон который не поддается никаким кислотам.Как же мы ее во время переодели, произнесла Аселия.А иначе нам бы пришлось только наблюдать как она умирает,если бы она осталась в форме.
Нести ее на руках не предоставлялось возможным.Она была вся в этой гадкой слизи,свойства которой разъедают кожу за считанные минуты.Как же тебе повезло,  обратилась Элфия к Белле,что эта слизь  не попала тебе на лицо.Хотя кисти рук нужно было срочно спасать.
Девушка пыталась с помощью рук вырваться из челюстей.Но тварь оказалась намного сильней.Корф и Офир быстро перерубили несколько веток смастерили носилки обвязали и переплели их лианами .

Часть слизи убрали с помощью травы обмотанной  за ветку,аккуратно перевернули и понесли почти бегом.
Несколько раз менялись местами с Аселией и Элфией.Белла уже кричала.Ее руки хотя и вытерли травой но все равно ,что то успело впитаться.Кожа на руках уже поморщилась и в некоторых местах треснула.
 Элфия вспомнила растение для заживления от любых повреждений и ожогов.Она ее находила но пока в ограниченных количествах.Мяла крутила между ладонями,что бы выделился сок и прикладывала к поврежденным местам.Через несколько минут Белла немного притихла.

Уже скоро показался просвет.И на выходе из леса Элфия уже нашла очень много этой травы,и набрав целую охапку,положила в аппарат Офира в который погрузили и Беллу ,остальные сели в другой с полетели к озеру.Вытаскивать   из аппарата  почему то было сложнее.
Но все таки справились и всю ее погрузили в воду,кроме головы,мы тоже отмыли свои руки во избежании неприятностей.
Беллу отмывали осторожно нарвав пучок травы,что бы не влететь самим.Очень сильная слюна у этих тварей,она как кислота разъедает тело жертвы и тем самым тварь легко высасывает все что растворилось.