Хранитель рода. глава 17

Виктор Зуду
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ В ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ?

Девятибожье правление приходит к своему логическому завершению.

Управление девяти богов заканчивается самоуничтожением.

Всё начнется снова и это уже не в первый раз.

И что же начнется?

Я вижу катастрофически быстрое вымирание населения земли и этот процесс не остановить.

В первую очередь уходят низкочастотные клоны, которые размножились и составляют основную биомассу человечества.

Клоны рабы, воины и обслуга больше не нужны. На их смену приходят механические автоматы роботы.

Это они будут делать всю грязную и черную работу и обслуживать интересы своих создателей. Воевать тоже будут они, но воевать будет не с кем.

Население земли сократится до такого количества, которое будет необходимо для высокодуховной жизни на земле и это примерно 300 млн. человекообразных существ другой формации и с более высокими внутренними вибрациями.

На первом начальном этапе развития человечества в эпоху Водолея на смену многобожию придет единобожие.  Это значит, все многочисленные религиозные конфессии исчезнут.

На земле появится одно общечеловеческое моно государство без границ и погранзастав.

В обиход войдет один международный язык, на котором будут говорить все земляне.

Различия будут исчезать, но появятся сходства.

Сейчас происходит  этот переход, но пока на уровне низких частот.

Придет мессия, но с какой программой?

Сейчас ждут мессию в лице Мошиаха, но время низкочастотных божественных проявлений заканчивается. Время не то, хотя место остается то же самое.

Эпоха Водолея – время качественных изменений.

Эта эпоха имеет созидающее начало, поэтому воплотиться ББЛ с созидающей программой.

Это не очередной спаситель, это ББЛ с программой созидания.

Эпоха разрушения завершается, а на смену ей приходит эпоха созидания.

Появятся новые безопасные и безвредные технологии, с помощью которых будет производится очистка земли, воды и воздуха от технократического мусора и свалок.

Так что впереди созидающее будущее земли.