Хранитель рода. глава 20

Виктор Зуду
  ИСПРАВИТЕЛИ РОДОВОЙ КАРМЫ

Исправители родовой кармы (ИРК), это воплощенные ББЛ  по заданию Эгрегора коллективного высшего разума конкретного рода.

Их миссия очень сложная и нет гарантий, что любой ББЛ сможет в течение одного очередного воплощения исправить родовую карму и поможет эгрегору сохраниться.

Задача ИРК такова: не дать исчезнуть  эгрегору рода.

Это значит, не дать исчезнуть на земле родовой общности землян конкретного рода.

Если на земле исчезает общность землян конкретного рода, то исчезает и эгрегор этого рода.

Родовая общность Янека, как нам известно, исчезла только потому, что деградировала, смешиваясь с ЧОС других рас, народов, родов, поэтому исправлять родовую карму этого рода не представляется возможным. Раньше этим надо было заниматься, но момент уже упущен.

ИРК воплощаются на земле, когда конкретная родовая общность землян начинает деградировать и  эгрегор данного рода начинает терять жизненную силу, он просто сжимается как шагреневая кожа, теряя свою мощь и былое величие.

Я уже писал, что сами ББЛ земной кармы уже не имеют. Они бессмертны, но по заданию своего эгрегора становятся ИРК и воплощаясь на земле занимаются этим делом.

Они становятся специалистами в области очищения родовой кармы и практикуют это на земле, открывая свои школы.

Вот так это происходит на земле.

У меня есть знакомые женщины, которые занимались очищением родовой кармы.

Думаю, что и среди моих читателей такие земляне найдутся.

Специалисты по очистке родовой кармы занимаются этим делом только с землянами своего рода.

Им важно сохранить свой эгрегор.

В течение своей земной жизни этот специалист  будет практиковать эту практику и есть возможность, что у некоторых своих родственников он родовую карму очистит.

Внешне мы все очень разные и не похожи друг на друга и нам трудно представить, что большинство из нас являются родственниками, чья родовая линия тянется из глубин веков, просто мы не знаем эту родовую глубинную линию.

Так что и в этом плане удивляться нечему.

По каким причинам начинается деградация рода и происходит порча родовой кармы?

Причин много и вот некоторые из них.

Смешивание родовых линий не близких по роду.

Например: белая раса смешивается с другими расами, желтой, черной, красной и так далее.

Если на одном роде много крови своих родовых линий и других народов и рас. Такое возможно при ведении постоянных войн и убийствах большого количества себе подобных.

При большом количестве внутриродовых преступлений, наличии вредных привычек,  унижении стариков, женщин и детей так же внутри рода.

Переход рода в другое поле религиозного бытия.
Например: насильственная христианизация Руси.

Так же, если родовая власть эксплуатирует свой народ, уничтожает его целенаправленно, грабит и присваивает народное достояние, делая свой народ нищим и бесправным.

Уничтожать свой народ, значит, уничтожать эгрегор этого народа. Что должен сделать эгрегор, чтобы себя сохранить?

Да, убрать такую власть и привлечь её к ответу.

Но тут есть одна особенность, которая помешает это сделать.

Если земная родовая власть сильна и имеет много своих сторонников, то образуется новый эгрегор, но со знаком минус, тогда старый эгрегор чистого рода исчезает, потому что слабеет и на его месте появляется новый эгрегор, так называемых темных сил с сильной земной властью на земле.

Сейчас над Россией властвует сильный эгрегор темных сил и это пока. Да, он властвовал над страной с приходом иудейского христианства много веков.

Но с приходом  эпохи Водолея эгрегор темных сил над страной стал слабеть и скоро Русь очистится от скверны, вернет себе былое величие  и чистоту рода.

А мы, как Хранители рода и Исправители родовой кармы, поможем в этом нашей МАТУШКЕ – ОТЧИЗНЕ.

Наше время пришло!!!