Пенсионеры против пенсий-2

Ник.Чарус
Конечно, такое обвинение мог выдвинуть  только раздружившийся с головой кретин…  И то, только в эфемерном пространстве интернета, в котором и плевки и пинки совершенно виртуальны.

Но, автор статьи, со вздохом, на роль такого кретина, причём в здравом уме и трезвой памяти, предлагает себя. И не потому, что верит утверждению … большая часть планеты Земля покрыта водой, а оставшаяся треть -дебилами!
Так то оно так, но в данном случае дело совсем в другом. И за всю планету брать ответственность автор не хочет, хотя временами рвётся посчитать планетарные ресурсы, экологические загрязнения и прочие мозгошлифовальные задачки.

Простые люди никак не хотят понять, что на самом деле вся политика основана на решении простых логических задач на уровне … как мужик барина учил! И в 1917 году в почти поголовно крестьянской и малограмотной России мужики с этой задачей справились и выгнали и армии проантантовских белолибералов и 14 держав-оккупантов, наших будущих натовских расчленителей.

А сейчас вырождающаяся мещанская сионолиберальная Россия с такой задачей справиться не может!

Стою на выборах 2016 года возле стенда с кандидатами и слышу ахающих старушек…ах, какая красавица и миллионер-242 миллиона рублей. Пойдём за неё проголосуем! Я уж не знаю, за что там хотели проголосовать старушки-но то, что они проголосовали за нынешние нищенские пенсии и их выплату… разом по достижении 100-летнего возраста-так это к гадалке не ходи.
И где логика? Они что думают, что Дума и гос- и мельче, состоящие поголовно из миллионеров и в большинстве не очень русских, каждую ночь просыпаются в поту… ах, как бы нам народ осчастливить? Что то типа филатовского… доедаю бутерброд, а в уме-а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льётся  в рот! Явно, скорее наоборот! И если не раз в столетие пенсию заплатят, но двигать в эту сторону будут. И хоть неверующий, но побожусь!
А ведь простейшее, хоть и не полное, решение народных чаяний можно осуществить без всяких революций. В стране около 44 млн. иждивенцев и пенсионеров. Проверяем -148 млн. чел. Делим на 7 возрастных групп и получаем по 20 млн. чел. В каждой! 8 млн. оставляем висеть для долгожителей, кому больше 80-ти. Итак, до 60-ти лет получаем 6 групп на 120 миллионов. 28 и 44 млн. человек вроде не сходятся, но вспоминаем об инвалидах и неполных семьях и прочих иждивенцах. Итак, 20 тыс. рублей пенсии  в месяц умножаем на 12 месяцев и затем на 50 млн.человек округлённо. Выходит сумма около 12 трлн. рублей в год. Вроде  много, и для бюджета в  15,2 трлн.рублей напряжённо.
Самое время вспомнить о прогрессивном налоге и наличии в стране  190 тысяч долларовых миллионеров. А если поискать постарательней, то и 500 тысяч отыщутся  вместе с полумиллионерами. Забираем у каждого по 20 миллионов родных деревянных и получаем 10 трлн. рублей в год. 20 миллионов из 60-ти в рублях, они и не сильно обидятся. Ну, поматерятся, конечно…
А если и среди них изымать тоже прогрессивно, так может дело и без трёхэтажного обойдётся? Ведь и миллиардеры среди них есть, и полумиллиардеры, и треть и четверть… 10-20 миллионов рублей в год раскошелятся без напряга. Честных миллионов всё одно нет ни у кого. Так что плата за легализацию краденного небольшая…
А как там у Вильяма нашего-Шекспира? Оказывается в державе-победительнице, полвойны отсиживавшейся на Британских островах, только базовая пенсия 151 фунт стерлингов в неделю или около 15 тыс. рублей. 60 тысяч деревянных в месяц это очень не плохо, особенно , если помнить, что это минималка, а есть ещё 2 вида пенсионных накоплений и видимо, средняя пенсия будет зашкаливать 100 тысяч рублей в месяц. Однако британцы дольше всех воевали с Гитлером и даже 40 тыс. зданий потеряли. Правда мы потеряли около 40 тыс разрушенных городов, но воевали на 2 года меньше и поэтому завидовать героическим британцам не будем.
Посмотрим, как там у наших бывших земляков в земле Обетованной. Бедствуют ,поди, в песках… ни земли, ни воды, ни ресурсов да и воюют непрерывно со всеми соседями. Жалко-хоть и бывшие, а земляки!
Но оказывается не всё так плохо. И на поверку выходит,что даже в стране без ресурсов можно безбедно жить.
102 тысячи рублей в месяц или 1500 ад!
-Откуда деньги, Зин?-с изрядным удивлением спросил бы Владимир Семёныч… И мне кажется тут же вызвал бы капитана Жеглова, благо далеко идти не надо!  Но, может быть, удивление Высоцкого зряшное? Посмотрим!

ВВП $318.7 млрд[1]
Импорт $55,6 млрд (2010)
Экспорт $100 млрд (2017)[2]
Государственный долг  62 % of ВВП (2017)
Внешний долг  $91,55 млрд (2017)
Государственные доходы $43,82 млрд (2005)
Государственные расходы      54 млрд
Мы видим, что Израиль это государство живущее в долг, да ещё с кучей льгот за что очень полезное для Запада. Только экспорт дважды превышающий импорт говорит о полном приоритете. Так высоко платят только предателям. Но и  этого знания недостаточно. Необходимо знать, что с 1947 по 1996 г. США перечислило 68 млрд. долларов помощи или 10% бюджета молодой страны.  И 1 млрд. ад., помощи поступал ежегодно от благотворительных сионистких фондов.
Кроме того, резкий взлёт ВВП произошёл в Израиле после разгрома СССР. Именно, когда Россия стала  выкупать облигации госдолга США по 80-90 млрд ад в год. Очень похоже,что помимо 3 млрд. ад госпомощи США резко увеличилась помощь из мировых еврейских благотворительных фондов.
И это привело к тому, что для 8 млн. граждан фонд зарплаты стал составлять 60 млрд ад.,тогда как в России на 148 млн. человек фонд зарплаты равен только 40 млрд. ад!
Автору кажется, что даже Зина поняла бы, откуда деньги у безресурсного Израиля. Не прямиком, но сосут из России наши аморальные и беспринципные землячки!
Мы все больны интерначалом,
В нас кровь кипит народов ста!
Вот почему в России нищей
Казна, по-прежнему, пуста!
Итак, ясно что, вкладываться по 90-100 млрд. ад в гособлигации США явно ни к чему. Для нищей России слишком жирно вкладываться во враждебность Израиля и США. Тем более, что там и пенсии и зарплаты в 10 раз больше, как минимум! А может и в 20 раз ! Бедняков всего мира КПСС дешевле содержала и отдача была. А либеральный миф …заграница нам поможет рухнул даже в глазах наивных до идиотизма россиян. Но кастрюлеголовым идиотам из незалежной нэньки это до сих пор не очевидно…  поневоле поверишь, что треть планеты покрыта дебилами и не простыми, а в квадрате и кубе!
А  деньги сбережённые от сионистов и америкосов мы с удовольствием можем истратить на внутренние проекты. Хотя бы на молодёжную занятость. Счётная палата и прочие фискальные структуры заговорили о 12 –ти млн. самозанятых работников. Это люди моложе пенсионного возраста, в большинстве до 40 лет, но вынужденные перебиваться на огородах, строительно-ремонтных работах на дачах, работать на рынках на еврейско-кавказскую мафию нацперекупщиков и т. п. по существу жить  случайными заработками. А  почему заговорили? Как же ведь на что то живут, а налоги не платят! Ну, чем не негодяи?
То есть либералы около 80 тыс. заводов раздербанили на металлолом, хотя они были вполне работоспособны и 40 тыс. колхозов попутно. Но вместо того, чтобы их продавать бизнесу поэтапно лет 30-40 с возможностью реконструкции и обеспечением полной занятости, учинили настоящий всероссийский погром. А потом «главный буржуин» сионист-антитимуровец Гайдар признавался, что их не интересовали деньги от реформирования экономики. Для них главное заключалось в невозможности реставрации социализма! Он признался таким образом, что они не реформаторы -а примитивные погромщики! И слово примитивные странно сочетается со словом приматы-или проще обезьяны! Как бы получается, что либерал-это обезьяна с гранатой! Устрашающий образ!
Невольно вспоминается В. Ленин. Вождь революции не побоялся ввести НЭП, что было частичной реставрацией  капитализма. Понятно, что если человек строил новое общество для народа, он не боялся поступиться революционными принципами ради благополучия людей, уставших от мировой войны и грабительской Интервенции 14 держав с США и Британией во главе. Гайдароподобные боялись панически, поскольку народу опомнится никак нельзя было позволить! Никак! Чубайс даже заявил что-то о свежей траве , которая быстро поднимается на пожарищах. Но забыл добавить, что трава то быстро вырастет вместо строевого леса. И трава сорная… дикая… А новый лес придётся ждать полстолетия!? Но что-то подсказывает,  пока господа сионолибералы у руля-подожгут ещё раз! И возможно не один?
Но что же у нас с экономикой не так? Тоже стоит разобраться… может легли на дно, как «Курск» и всплыть не можем?

Гос-во место        ВВП по ППС за 2016
Китай 1         21 417 149,86
США 2         18 569 100,00
Индия 3          8 702 900,01
Япония 4          5 266 443,92
Германия5          4 028 362,43
Россия 6          3 397 368,44

Понятно, что рухнули со 2го места и понятно что почти на дно, но на мягкое… так ведь в мирной стране. Ничего ведь не взрывалось? Но ВВП 3,4 трлн. ад это 27000 ад-год  на человека-или 146000 руб-мес на человека… а зарплата только   32000 руб-мес или всего около 20%. А во многих европейских странах она составляет около 50% ВВП! А повысим зарплату-вырастут и пенсии. Только в самообеспеченной стране надо учить людей тратить деньги на своих производителей или хотя бы на совместных.

Но раз идёт наезд на нищих пенсионеров и безработных, значит дно засасывает? И кто же положил экономику России на это дно? Ответ полагаю подсказывать не надо? Ясно, что правительство демолибералов! Именно демагогических… но всплыть можем. Страна в порядке, народ в порядке, только наши чиновники-подводники что-то всё делят и дербанят. А может их за борт?

Жалко? И мне жалко. Только 148 млн. человек жальче…и поэтому, если не за борт, то запереть в медпункте и клизмы поставить литров по пять отнюдь не помешало бы! Операция бескровная и полезная. Солдат Швейк подтвердит.

Либерализм вообще замешан на крови. Особенно в России! Вспомним, княжеский и боярский либерализм киевского вида привёл к раздробленности, а раздробленность к ослаблению и кочевому игу. Преодоление московским самодержавием вечевого, боярского, княжеского, церковного, казачьего, шляхетско-дворянского демлиберализма (проще... горлопанской выборности!)привело к сплочению всех славянских народов, замирению и развитию кочевых, и созданию более мощной императорской армии, чем у османов, громивших все европейские армии с 15 по 18 века.

А затем мы выработали  усечённую самодержавную демократию …сходы внизу…сенат или госсовет наверху. И каждая структура решала только свои вопросы по уровню компетенции. Советская власть пошла по этому же пути-по пути усечённой демократии. Советы и профсобрания внизу… съезды и политбюро наверху. И это оказалось самой производительной структурой для мирного развития в стране из 69 народов, 3 рас и 6 вер и 6 хозукладов. Кстати, слово демлиберализм автор сократил как демократический либерализм, хотя и через силу. Ибо демагогический либерализм, определение наверняка более подходящее.

Ведь в его основе достижения английского либерализма. То есть кровавая Великобритания зачистила 2 континента от индейцев числом в десятки миллионов, насчитывала 560 млн. рабов в колониях, 35 млн. своих как бы свободноголосующих граждан, причём голосующих за одних и тех же из 3 миллионов богатеев, присосавшихся к власти подобно клещам. Эта структура сохранялась до 50-х годов прошлого века. И нас эти кровососы теперь учат своему явно демагогическому либерализму вместо нашей самодержавной демократии и демократического социализма. Понятно, что обе структуры у нас существовали в усечённом виде. А в каком ещё они могли существовать под бесконечными атаками мощнейших колониальных империй демагогического либерализма?

А ведь даже сегодня можно провести здравые реформы, создав Промармию на основе инженерно-строительных войск численностью  до 6 млн человек с правом неделю работать –неделю учиться в техникумах-институтах и служить 8 лет до получения собственной квартиры или сельского дома с участком. Половину от 12 млн. безработных!

Промармию можно нацелить на создание скоростных магистралей во Владивосток вроде Владивосток-Новороссийск и Владивосток-Хельсинки. Отдача от транзита из Китая и Кореи с Японией в ЕС будет заметная. Особенно если создавать пневмопоезда до 1 тыс км-ч. В крайнем случае полёт на Луну можно ещё на десять лет отложить. Скоростная дальневосточная магистраль полезнее. В Сибири ресурсов поболе, чем на Луне. И ехать не 300 тыс. км, а всего 9000!

Вторую половину безработных можно использовать для строительства дачных домов с участком до 1 га каждой семье, чтобы повысить самообеспеченность семей питанием, занять стариков уходом за внуками и обеспечить рождаемость до 4 детей в семье. Но для этого нам надо не увеличивать, а снижать пенсионный возраст  до 55 лет, хотя бы с перспективой дальнейшего снижения. И выпускников школ после 8х классов направлять в такие военно-технические училища. А это значит что молодёжь с 15 лет начнёт зарабатывать сама, а не оскотиниваться по ночным клубам от алкоголя и наркоты!

Многие скажут, маниловщиной попахивает и розовыми слюнями.
Отнюдь! Ведь главная ошибка коммунистов и социалистов в том и заключается, что они спопугайничали барскую жизнь в капиталистических городах и заманили в них весь народ. И при уровне урбанизации 80% горожан и более оказались у разбитого корыта… и сионолибералы и госкоммунисты. Население паразитирует полностью. Женщины не хотят рожать и воспитывать детей, а мужчины работать и защищать. И Вавилон, и Афины, и Рим и Константинополь пали не под ударами варваров, а под ударами паразитов, оравших… хлеба и зрелищ!

Итак, мы хотим: обеспечить достойную старость пожилым людям, одновременно увеличить рождаемость, получить дополнительные экономические ресурсы и не увеличивать относительную нагрузку на бюджет государства. Значит надо прекратить попугайничать у Запада. А то в США договорились уже до пенсий с 70-ти лет. Да и в Европе около 65 лет имеется. А рождаемость на нуле или того хуже.

А причина проста-урбанизация душит человечество! У российского крестьянина было от 10 до 20 га пашни и покоса, сено в овине,хлеб в амбаре, скотина в хлеву, кубышка в огороде, припасы в подвале, дрова в сарае. Заплатив налоги, он год не зависел от государства! Целый  год!!!А современный горожанин с припасами в холодильнике, зарплатой у жадного хозяйчика-мироеда, и кубышкой у продувного банкира-сиониста не зависим максимум две недели. Ясно что и госкапитализм и госкоммунизм, замешанные на урбанизации и диктатуре финансового капитала это страшный тупик. В лучшем случае путь, но путь к чипизации и банковскому рабству!

Поэтому кооперативно-усадебный социализм будет лучшей защитой от мещанства и паразитизма, да и пенсии позволит получать с 53-55 лет всем, ибо нацелен будет на повышенную рождаемость и крепкую семью, а не на диван-пиво-телик!

http://www.proza.ru/2017/07/27/1416