Миры образных представлений. глава 47

Виктор Зуду
МИР ОГРАНИЧЕННОГО ИНФОПРОСТРАНСТВА

У человекообразного существа (ЧОС) имеется пять основных органов чувств, через которые воспринимаются внешние и внутренние раздражители, которых часто называют информацией.

Какие органы чувств раздражены, значит, через них и воспринимаются те самые раздражители, которые становятся информацией.

Диапазон восприятия наших органов чувств ограничен, значит, нас окружает мир ограниченного инфопространства.

Существует единый информационный центр, координатор всех инфопотоков, идущих в сторону потребителя, т.е. нас с вами.

Так же существуют информаторы, через которых конкретная информация подается и средства массовой информации, как инструменты подачи информации для конкретной аудитории.

Инфопотоки разделяются и являются целенаправленными и идут в сторону тех ЧОС, которые её воспримут.

Вся информация имеет различную волновую колебательную среду. Есть информация высоких колебаний, будем её называть позитивной, доброй и есть информация низких колебаний, которую будем называть негативной и злой.

Так же есть информация высоких и низких колебаний являющееся правдивой и ложной одновременно.

Информация высоких колебаний тоже, оказывается, может быть ложной и не только правдивой.

Информация низких колебаний тоже может быть правдивой и не только ложной.

Все ЧОС имеют желание радоваться, быть счастливыми, здоровыми, благополучными в жизни и чтобы это получить используют разно волновую информацию.

Большинством ЧОС воспринимается низко волновая информация на уровне нижних энергоцентров. Это половая чакра, чакра желудка, чакра сердца. Другие энергоцентры почти не работают, а если и работают, то слабо.

Сейчас и пока высокочастотная информация имеет сравнительно маленькую аудиторию, потому что высокочастотных потребителей информации априори меньше, чем низкочастотных потребителей.

На Ютубе это очень заметно.

Какой – то бестолковый и похабный видеоролик собирает миллионы просмотров, а видеоролик с каким – то просветленным собирает только несколько тысяч просмотров.

Все СМИ принадлежат тем, кто приближен к властным структурам или спецслужбам, так что любая информация по желанию может стать  достоянием спецслужб или какой - то структуры от власти.

Есть информация частично похожая на правдивую истину и имеет высокую частоту колебания и, замешенная на лжи, всё – таки остается высокочастотной.

Информаторами такой информации часто являются агенты спецслужб и властных структур. Они выдают себя за свободных личностей, открыто ругают и критикуют власть, красиво и правильно говорят о высоких материях, но на деле оказываются троллями и гоблинами.

Они критикуют всех и вся, но при этом их никто не банит, не ловит и не сажает в тюрьму за клевету или ещё за что ни будь.

Они имеют среднюю аудиторию в несколько десятков тысяч.

Задача кукловодов и главных режиссеров этих спектаклей разделить всё общество на отдельные, часто противоположные и противоречивые друг другу аудитории потребителей информации.

Например: две группы плоскоземельщиков и шароверов будут ещё долго друг другу доказывать свою правоту и при этом втягивать в свои дрязги всё новых и новых желающих это доказать.

Замечено, что информация конкретного рода вбрасывается частями и имеет свой период жизни.

Как только она перестает работать, на её место приходит другая информация и так без конца и начала.

Информаторов очень много, на любой вкус и цвет. Тут тебе и инсайдеры с закрытыми лицами, которые боятся своего разоблачения и не показывают свои лица.

Тут тебе и просто закадровые голоса, которые похожи на речь говорящего робота.

Тут тебе и ведисты индийского и славянского толкования, и просветленные с пробужденными, и посланники богов и ангелов, и контактеры разных уровней и т.д.

В общем, читайте, слушайте, смотрите. Всё для нас. Ведь мы все избранные и достойны знать правду и истину.

Сразу скажу, правдивой и истинной информацией ни кто на земле не обладает.

Высокочастотная информация, идущая от высокочастотных информаторов, ни есть правда или истина.

Об истине может говорить каждый и о ней можно говорить, но знать истину никому из землян не позволено, даже мудрецам с пятью звездочками во лбу или жрецам самых древних родов.

Информация имеет теоретическую и практическую плоскость применения.

Информация практического применения более правдива, но не истинна, а информация теоретического применения более лжива и тоже не истинна.

Истина имеет проявление через правдивую ложь и ложную правду. Сама по себе истина не проявляется.

Так что, искатели истины, ищите её в правдивой лжи или в ложной правде, только не запутайтесь.

Все имеют право воспринимать информацию в своем диапазоне и этого права вас никто не лишит.

Если кто – то лишит, то потеряет свой электорат, заработок, паству, рабов, послушное быдло, а стадо баранов и овец останется без пастуха.