Афоризмы и размышления об алкоголе - 6

Федор Радецкий
Когда появились серьёзные лекарства?  -  Когда Господь дал, людям, виноградную лозу.

Давай выпьем!  -  А, что есть повод?  -  Водку взял по акции!

А у детей бывает проблемы с алкоголем?  -  Да, его им не продают!

Надоели навязчивые мысли?  -  Залей их алкоголем, помогает.

Приглашая мужчину на чай, не забывай и о своей красоте!  -  Ставь бутылочку на стол, а потом уже все остальное.

Русское определение самочувствия!  -  Можно пить, или не хочу!

Почему вы расстались?  -  Как-то получилось так, что я был трезв, а она без макияжа.

Когда водка дешевеет?  -  После выпитой первой бутылки.

Тебя принёс аист, а твоего папу нашли в капусте!  -  Поэтому он постоянно «квашенный»!

Вечеринка удалась?  -  Да, меня утром даже похмелили, вытащив из под стола!

Не понимаю трезвенников, праздник без спиртного, что детям праздник без конфет.

Из тёплых вещей у него была только бутылка водки.

Кто не рискует, пьёт водку,  поминая любителя шампанского.

Пьянка без секса, деньги на ветер.

У Вас, что-нибудь подешевле и попьянее найдется?  -   Поторопитесь, официантка, Нюрка уже переодевается, её рабочая смена закончена!

Что делать с русскими, если они не сдаются?  -  Спаивать!

Женщина должна выглядеть так, что увидев её, было не до еды и тем более не до спиртного!

Сказал, что не пью, все сразу забеспокоились о моём здоровье.

Евреи народ дружный!  -  Когда в Израиле, в кабаке, новый русский объявил, что всем выпивка за его счет, местные разбежались, чтобы привести родственников.

Утром, после пьянки, я  как тот японец по имени Херовато!

Этот японец нажрался!  -  Почему японец?  -  Посмотри сам: «Лежит в собственном сакэ»!
 
Лучше, какой алкоголь? - По настроению!

С твоей внешностью тебе бы не на шмотки тратиться, а на спиртное, для потенциальных мужчин!

Она не такая страшная?  -  Нет, под пиво пойдёт!

Границы дозволенного, чаще всего переходят либо ночью, или по пьянке!

Почему мне, еврею, не продают эту водку?  - А, ви её пробовали?

Да не траться на косметику!  -  Накрой стол и не забудь о хорошей бутылке водки. И, у тебя всё с ним получится!

Что из женщины делает потаскушку?  -  Ну, конечно же, спиртное!

Когда он стал спиваться?  -  Когда попал на стажировку в слесарную мастерскую.

Что защищает животных от уничтожения?  -  Водка на охоте.

Водка не только антидепрессант, но помощник в борьбе с жадностью и сомнениями!

Жрать хочешь?  -  Наливай!

Он всю жизнь тянется к звездам!  -  Так, что беги, купи для него коньяк!

Ты водку пьешь?  -  А, это вопрос или предложение?

Моя жизнь как женщина!  -  Выпьешь, не такая страшная!

Дорогая!  Чем будем закусывать коньяк?  -  Я на диете!

Дорогие женщины! Если вас мужчина сначала угощает коньяком, а потом лезет в интимные места, не возмущайтесь!  -  Своим поведением вы сами дали этот повод!

Жизнь удалась!  -  Ты пьёшь столетнее вино, с молодой красивой женщиной!

Чем предпочтительнее резиновая женщина?  -  Пока её надуваешь, не тратишься на спиртное, голова и так кружится!

С бардаком в комнате сына, она мерилась до тех пор, пока не споткнулась об пьяного, вонючего бомжа!

Вы артист, какого жанра?  - Больше застольного!  Если сцена обильна натур продуктами, могу и поучаствовать в пробах и эротического.

Жена тебя уважает?  -  Выпей с ней как с другом, узнаешь!

Что такое здоровая пища?  -  Здоровый стол, заставленный  блюдами и закусками, с разнообразными напитками!

По одинаковым ошибкам воспитанников, можно вычислить и учителя!  -  Почерк не пропьёшь!

Моя дочь?  Да напилась? Да, она в рот ничего не берёт!  -  Вы не правы, но не хочу вас огорчать дважды!

Он всегда пил так, чтобы быть всегда в «своей тарелке»!

Он всегда пил так, чтобы быть всегда в «своей тарелке»! – Его предки были инопланетянами!

Соломинка для коктейля, чьё ноу-хау?  -  Евреи придумали во времена сухого закона!

Я настаиваю на своём!  -  Лучше настаивай на рябине, это у тебя вкуснее получается!

Бутылку водки и конфетку!  -  Не мало?  -  Нет, мы на диете!

Чем хороша пьянка с женщинами?  -  Можно увидеть стриптиз, с танцами на столе!

Чай подали!  -  Как думаешь, на посошок ещё нальют?

Что такое русский менталитет?  -  Пропить деньги с тем, у  кого занял! А отдавая, повторить!

А почему отец-настоятель?  -  Он такие настойки делает!

Вежливый человек, на предложение выпить, откажется, но всё-таки выпьет!

Ты знаешь, я её не узнал?!  -  Я был трезв, а она без макияжа!