Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2421-2430

Виктор Сорокин
2421. Только в России! Чекисты создают террористические организации из школьников, чтобы позже посадить их в тюрьму и получить орден за отвагу. Народ аплодирует героям!

2422. Некоторые либералы считают меня врагом человечества, поскольку я с уважением отношусь к ЛЮБОМУ мнению. Приходится платить...

2423. Уважать чужое мнение – не значит с ним соглашаться. Но кто это понимает?!

2424. В условиях переизбытка информации думать САМОМУ человеку некогда...

2425. Нередко под словами «Мы занимались сексом» правильнее понимать «Я занимался сексом». Существенное уточнение!

2426. Во задачка: как передать письмо в 30-й век, чтобы обыватель по дороге его в мусор не выбросил?!

2427. Чекситы убивают хороших людей, потому что они мешают им воровать, а совки помогают убивать, веря, что убиенные – враги народа.

2428. Всегда, когда пью кофе, вспоминаю всех, с кем прожил жизнь. И  тоска: многим не успел сказать последнее слово Любви...

2429. Феномен культуры заключается в том, что для производства национального продукта высокого качества высококвалифицированно должен работать КАЖДЫЙ работник, участвующий в производстве этого продукта.

2430. Хороша вера в Аллаха, если за неверие полагается смерть!