Смерть это сон

Даша Новая
Смерть – это сон. Представь себе день – это вся твоя жизнь, а ночь – это маленькая смерть, она приходит нежданно и негаданно. Когда мы живём, глаза у нас открыты, а мы ничего не видим, смиряемся совсем. Значит мы живые мертвецы. Существуют магия и мистика. Магия – это закон веры. Мистика – это закон природы. Дождь, снег, ураган, наводнение – это явление природы, над которым властен бог, а магия может быть на благо живому или на благо мёртвому, всё зависит от веры.
Поговорим о земной жизни. Как она устроена. Много лет люди боролись за хорошую жизнь, но даже, в миру, она не получается. Почему? Жизнь – это загадка для каждого, мы чего-то ищем, добиваемся, а потом разочаровываемся. Хотим так, а выходит иначе, пробуем и снова не получается. Большинство людей думает счастье в деньгах, другие в детях. А если есть деньги и дети, то жизнь удалась и не важно, что будет дальше. Человек выполнил свой долг, продолжение рода. Получается, человек не улучшает свою жизнь, а продолжает свой род. Мне хочется, чтоб люди поняли, что они люди, которые могут думать, а не животные, которые выживают. Магия и мистика дурманит наши умы, и мы перестаём думать. Вся наша жизнь- это закон математики, над которым надо думать, чтобы избежать многих страданий. Зачем нас учат в школе, чтоб думали – направление правильное.
Психология людей – это тоже математический расчёт. Жизнь можно построить на деньгах, а можно на делах. Те, кто верит в силу денег, рассуждать бессмысленно. Пусть они красиво живут и сделают большую пенсию на тот свет. Смысл их жизни, жадность, без чувств и сочувствия. Те, кто кроме денег видит боль человека, и старается его понять, а не жалеть – есть дружба и любовь – эта сила поднимает человека. Русский народ самый терпеливый и морозостойкий, и в то же время самый ленивый, где главенствует пьянство, которое не можем победить. Мы победили вторую Мировую войну, а ужиться между собой не можем. Сделали мир, который не мирный. И как в нём жить?
- 1 -
Страна – это большая семья. В России президент В.В.Путин. Почему он не думает о жизни его народа, равнодушен, кто как выживет, победит сильнейший. Церковь превратил в добрый бизнес по вере, а образование не нужное никому, медицину и полицию беспомощную. А главное, Россия имеет больше всего денег в мире, но они в руках олигархов. Почему деньги печатает государство, а сбербанк является коммерческим банком. Почему нет государственного банка, чтобы для молодёжи был маленький процент на ипотеку, и на этот процент обогащалось государство, а не олигархи. Почему наш президент не имеет никакую силу перед сбербанком и не может уменьшить процент на ипотеку. Где деньги народа, который работает? Народ смирённо и терпеливо живёт. Проблема в нашу страну опять вернулась, политика влилась в религию, удерживая тем самым народ, делая его слепым, и на нём наживаясь.
Почему-то люди понимают библию, не как устав жизни, а как чудо и уверенность в завтрашнем дне. Не понимая ни себя, ни других. Живу, как могу, главное физическое здоровье и деньги, чтобы не трудиться, а лениться. Церковь за то, чтобы рожать детей и воспитывать, наверное, в монастыре, чтобы были безгрешными, а как жить не важно. Я думаю, что вера – это сугубо личное для любого человека – это может быть его жизненная сила, без веры жить тяжело. Церковь не учит борьбе, она учит смирению. Закройте глаза, на том свете будет всё хорошо – слепая вера.
Спор религий приводить к разрушению святости. Протестанты, католики и православные верят в Иисуса Христа, но почему происходит не понимание.
Мы не изменим этот мир, потому что не мы его придумали. Может быть, кто сотворил мир, предполагал иное. Так же как мы выходим замуж, или женимся, создавая семью, думаем, что всё будет хорошо, но не у всех это получается и кто в этом виноват. Беременность, родители, обстоятельства, муж или жена. Мы не можем ответить на этот вопрос. Так же и на тот, почему мы живём и умираем?
Но если мы живём, зачем мы разрушаем свой внутренний мир? Если нас родили, значит, кому-то мы были нужны, почему мы это забываем.
- 2 -
Я сравнила жизнь Иисуса и Ленина. Христос исцелял людей физически, а Ленин душевно, заставляя людей не терпеть, а бороться за справедливость. Библия – тоже праведная книга, но жить правильно можно в монастыре, а в миру. Можно сказать, что библия учит церковной жизни, а на мир, глаза закрываются. На земле – ад, на небе – рай, смиряйся, думай о лучшем. А зачем жить на земле?
Бог отдал сына своего Иисуса за наши грехи. А мы рожаем детей, чтоб мир стал ещё хуже. Какие условия мы создаём для детей? Борись за жизнь. Мы взрослые молчим, соглашаемся. Детей настраиваем против воспитателей и учителей, не понимая, что когда они вырастут, восстанут против родителей, потому что воспитываем не уважение.
Может, если численность населения уменьшиться – жизнь станет лучше. У всех своё мнение. Человек много может, но убрать свои эмоции, не каждый может. Человек не компьютер, много понимать не надо, просто понять самого себя. Понять для чего ты живёшь, чтобы выжить.
Мы что-то изучаем, чем то, интересуемся, чтобы в жизни не было скучно, находим смысл нашего бытия. Мир не идеален и не надо всё, идеализировать. Если мы живём, значит кому-то, нужны. Если жить и рассчитывать только на себя, то в жизни не будет вопроса почему? Посмотри на спортсмена, он ни на кого не рассчитывает, и всё время тратит на лучшие достижения, и в итоге побеждает. Так живут мужчины, поэтому любят соревноваться. А женщина должна поддерживать и уважать его, тогда у него появиться смысл бороться за семейное счастье. Быть матерью – это душевный спорт, стараться правильно воспитывать детей.
Общение и быть с человеком в трудную минуту – это большая помощь для каждого. Просто быть рядом, не спорить, а спокойно говорить и рассуждать о проблеме. Мне понравилась проповедь патриарха Кирилла. Он сказал, что без духовного мира нельзя построить материальный. Но как всегда началась пропаганда религий, что православие самая правильная религия, а не вера. Вера, он сказал, божий дар. Но тогда почему он не говорит, что все люди тоже должны говорить на русском языке – он тоже получается самым правильным.

- 3 -
Религия, как и психология – наука о правилах поведения людей. Человек, в спокойном состояние, рассуждает, даёт совет, что надо делать так, а ситуация и темперамент человека не важен, ты манекен без чувств и мнений. То есть людей подстраивают как бездумных существ.
Как хочет изменить жизнь народа В.В.Путин, никто не знает. Наверное, плохой мир лучше, чем война. Запретили курение – это капля грязного воздуха, по сравнению с машиностроением. Владимир Владимирович не поднял вопрос о качестве производства, главное количество – чтоб больше загрязнить атмосферу и тогда будет конец света. Потому что столько проблем, что всем уже всё равно. И церковь готовит людей к той неизведанной жизни.
Все мы меняемся, не хочу пессимистично смотреть на мир. Не в деньгах и не в детях счастье. Не деньги делают человека, а человек их зарабатывает. Не дети меняют тебя, а твои взгляды меняются, потому что тоже начинаешь ощущать себя ребёнком, как мало для счастья надо, просто быть с ним рядом. Дети вырастают и становятся взрослыми, уже хотят решать сами свои проблемы, а если нет, то значит, родители должны обдумывать всю их жизнь, глупо, где счастье, свобода выбора.
Мне кажется, люди не понимают смысл церкви, и она запутывает наш разум. Не понятно, если человек свободен и принимает самостоятельные решения, зачем его отпевать и класть записочки за упокой души, если он сам решил так жить. Мы совершаем обряды и платим за это, где тайна и святость.
Мне ещё не нравятся христианские обычаи захоронения человека. Муж меня попрекал, что на могиле своего отца сажала цветы, красила ограду. Он всегда злился – это огород что ли. Теперь моё мировоззрение поменялось.
Считаю, что о человеке должна остаться память, душа уходит, а тело –это старая вещь, зачем её одушевлять. Человеческие кости – это яд для земли. Памятники и ограды, занимающие столько места, делают какой- то музей из кладбища. Все приходят и в первую очередь, смотрят на дорогие красивые памятники и ограды, а зачем пришли, убраться на могиле, а не помянуть человека. Церковь помогает человеку смириться с утратой, но в тоже время она должна воодушевить человека жить дальше, забыть горе. - - 4 -
В нашей жизни есть два магических слова «спасибо» и «здравствуйте». Спасибо – спаси бог, здравствуйте – желаю здоровья. На самом деле эти слова несут какую-то благость. Когда просто помогаешь другому или просто улыбаешься. В них какая-то молитва и нет равнодушия, которое разрушает нашу душу.
Главная проблема в тебе. Тебя родили из-за любви, но получилось не как в сказке. Продолжение за тобой, твоя жизнь в твоих руках, думай своей головой. Надо учиться побеждать себя - побеждать плохие мысли, слова, дела. Нас учат в школе думать, и мы забываем об этом, что если долго думать, то можно, что - то придумать, а не мучиться. Год лошади, трудолюбивый год. Может быть, этот год сделает большие перемены в стране, в семье, главное в самом тебе. Лучше стараться думать, а не страдать из-за не сложившегося положения, что мы не ошибались в школе, но мы старались и исправлялись. Чем мы отличаемся от детей, большими возможностями, а внутреннее состояние не можем победить. Жизнь – это ток, есть положительный и отрицательный заряд. Заряд – это наши эмоции. Мы взрослые, а не можем справиться с эмоциями, что тогда делать детям. Они наше отражение.
Почему мы не боремся за мирную жизнь наших детей и не понимаем их, не любим. У нас нет на них время. Тогда зачем нам они? Проснитесь родители и учителя, давайте обсуждать на собраниях методику учения. Почему мы молчим и смиряемся. Наши дети не получают знания, а учителя страдают. И получается не учение, а мучение. Что потом? Уже происходят убийства и издевательства над учениками и учителями. Говорили о реформе образования, где она?
Дети тупеют от компьютеров и планшетов, потому что перестают сами думать. У учителей нет времени для дополнительного объяснения, их запичкали писаниной. Почему министерству образования всё равно? Почему как всегда всё очень сложно. Если мы не можем правильно учить детей, то, как они дальше будут жить. Если взрослые не помогут детям, то дети будут сами решать свои проблемы, как в компьютере, просто убивать.
Родители поддерживайте учителей. Пусть в классе будут стоять камеры, чтоб видели поведение учеников, наших детей. Может тогда дисциплина улучшиться, как ДТП, без сваливания вины, факт на лицо.
- 5 -
Моя планета – человеческий дом,
Но как ей жить под дымным колпаком,
Где сточная канава – Океан?
Где вся природа поймана в капкан,
Где места нет ни аисту, ни льву,
Где стонут травы: больше не могу.
Мне кажется, что природа заболевает и её надо лечить. Её диагноз:
 *Гигантские «гнойники» на теле Земли – свалки. Они вызывают боль и отвращение.
 * Лёгкие планеты – леса. Они скудеют – возникает угроза потерять лёгкие.
 *Затуманились «глаза» Земли – озёра, моря, океаны. Выброс нефти в океан – опасная угроза.
Её лекарство – любовь. Природой надо восхищаться и наслаждаться. Когда мы приходим в музей посмотреть на творчество, нам не разрешают ни мусорить, ни ломать экспонаты.
Есть просто храм.
Есть храм науки.
А есть ещё природы храм –
С лесами, тянущими руки,
Навстречу солнцу и ветрам.
Он – свет в любое время суток,
Открыт для нас в жару и стынь,
Входи сюда будь сердцем чуток,
Не оскверняй его святынь.
Если мы начнём любить себя, то и начнём любить природу. А кто любит, тот не обижает и не делает больно. Наверное, нам не очень нравится, когда мы одеваем рванную одежду или в нас что-то бросают. Мы рвём листочки у деревьев и кидаем бумажки. Знакомо чувство.
- 6 -
Зелёный мир - растения – это фильтр воздуха. Они дают пищу и кислород всем живым существам. Человек наносит невосполнимый урон, безжалостно уничтожая их. Огромное количество птиц и зверей, растений занесено в Красную книгу. Красный цвет книги – запрещающий цвет: стоп, остановись, не убивай!
На земле исчезают цветы,
С каждым годом заметнее это
 Меньше радости и красоты
 Оставляет нам каждое лето.
Откровенье цветов луговых
 Нами понятно было едва ли.
Беззаботно топтали мы их
 И бездумно, безжалостно рвали.
И не видели, как из-под ног
 Молчаливо, дыша еле-еле,
Обречённо глядел василёк,
Безнадёжно гвоздики глядели.
Для растений и животных не всякая вода годится. В океане вода солёная, а чтобы напиться и умыться, нужна пресная. И она должна быть чистой. В Хабаровске было наводнение, а теперь в Великобритании. Это слёзы природы -остановитесь .
Не умыться, не напиться - без воды,
Листику не распуститься - без воды.
Без воды прожить не могут
 Птица, зверь и человек,
И поэтому всегда
 Всем везде нужна вода!

- 7 -
Люди стали культурными. Любуются искусством: смотрят картины, слушают музыку, читают стихи. А природа – это самое большое искусство, но создал её не человек. Ему дана власть, охранять и оберегать её, но не разрушать.
Вспомните сказку А.С.Пушкина о золотой рыбке. Золотая рыбка – Природа, мудрая, строгая, щедрая. Старуха – мы люди. Сказка подсказывает: что природа разозлиться и не будет больше ничего.
Чтобы любить, уважать, радоваться и помогать, не надо много знаний. Дети не рождаются злыми и не правильными, почему, когда вырастают, становятся жестокими. Почему маленькие дети уже знают, что такое секс, а что такое семья, с трудом представляют. Нам нужны дети, но мы им тоже нужны. Деньги не воспитают детей и ничему хорошему не учат. Они смотрят на виртуальный мир, компьютер, а реальный им не нужен, потому что нет мира в мире. Говорим, а никто никого не слышит.
Представь, что семья – это страна. Кто её захотел и в чём проблемы? Почему дети становятся жертвами? Чему мы можем научить детей, если сами не знаем и не думаем, подсказка в компьютере. Дети ответят сами за себя. Мы родились, чтоб нас компьютеры учили, без эмоций и любви.
Каждый день – новый день, новые дела, пусть они повторяются, но они не будут одинаковыми. В библии говориться, не заботься о завтрашнем дне, тогда зачем говорить о загробной жизни. Мы живые, а не можем уживаться. Полюби себя и другим с тобой будет хорошо, так же как и тебе с собой – вот чему должна учить церковь, смиряться со смертью, а не с жизнью. Жизнь не такая большая, чтоб в ней много ошибаться и страдать. Мы живём, чтобы радоваться и общаться, помогать и понимать, просто любить, а не жалеть и не унижать. Охранять природу и совершенствовать себя внутри, менять своё мировоззрение и смотреть на мир мирно. Природа помогает нам, а мы её побеждаем. Дети радуют нас, а мы к ним равнодушны.
Не надо никого понимать, пойми себя, тебя родили, а не убили, ты убиваешь себя внутри своей злобой и завистью, унынием и ленью. Хотим так, а выходит иначе – это не значит, что надо кого-то винить или мстить. Жизнь началась со слова, и слово было бог – любовь. Красивые и правильные слова ведут к красивой и правильной жизни.
- 8 -
Проблема нашей страны, что мы спорим, а не обсуждаем спокойно нашу беду. Спорт – это силовое достижение – доказать всем и себе, что я лучше, а спор приводит к войне. Может быть, В.В.Путин тоже с кем - то не согласен, но как удержать мир в мире. Давайте начнём с себя, со своей семьи. Если у нас не получается справиться с собой, то как другим жить с тобой. Посмотри на себя, а не сравнивай с кем–то, чтоб не появлялась зависть и мщение, на том свете каждый получит своё. Счастье и бессмертие нельзя купить. Сон – маленькая смерть, просыпаешься - видим … Смерть – это тоже сон, только душа, а не тело увидит лучшую жизнь и зарабатывать её надо делами, а не деньгами. Если душа на земле не поймёт своё предназначение, то и на небе ей никто не поможет. Выбор за вами.
Зачем рожать детей? Их счастье – это наше страдание, если государство не помогает и не учит. Мы не живём, а выживаем, превращаясь в животных душой, как в первобытнообщинном строю, кто как сможет. Но животные повинуются закону природы и борются за жизнь. Им бог не дал дар думать, поэтому они не в ответе за мир.
В Бельгии ввели закон об усыплении безнадёжно больных детей. Я против этого закона, человек должен умирать своей смертью, по божьему согласию. Страдания больного я вынесла – это очень больно и тяжело. Бог забрал у меня этого тяжелобольного ребёнка, второй остался жив. И открыв глаза на мир, увидела, люди слепые, борются не понятно за что, оживляя усопших и забывая о живых. Мы столько денег отдаём в церковь и на захоронение, а на врачей и лекарство денег не остаётся.
Может и Ленин был в чём-то не прав, но был за образование и культуру, а Путину всё равно. Рожайте детей, чтоб они стали рабами от безысходности, под названием наркоманы и алкоголики. Человек сам делает страданье. Если так плохо в стране, зачем рожать? Если ты родила, не сваливай ни на кого свою вину, не делай другому больно, подумай о своём ребёнке, зачем ему жить.
Мать делает сурагатного ребёнка, Путин делает олимпиаду. Вот они деньги. Отец согласен с матерью, а народ с президентом. Будущее за нами. Душа живёт не только соревнованием, но и состраданием. Не надо обманывать Бога, детей надо вынашивать и воспитывать, чтоб чувствовалось материнство и любовь. Дети
- 9 -
не собственность родителей – это дар божий. Если родители не понимают, зачем они даются, то у детей второй шанс - понять своих родителей и оправдать их перед богом. Так же и у народа, оправдать своего президента.
Я влезла в политику, в семью и в личность человека, потому что всю свою жизнь искала мир. Теперь поняла, в наше время он может быть только в твоей душе. Мир перевернулся, потому что люди перестали думать и переживать. Все стали равнодушны. Мы не думаем, как в нашу жизнь вошел грех, и грех у нас стал денежный, потому что правду можно купить и оправдать из-за нашего мира. Если мы детей покупаем за деньги и хорошее образование можно, дать тоже за деньги, то о какой душе идёт речь. Наверно, тоже денежной. Если можно убивать безнадёжно больных детей, то старых тяжелобольных родителей тоже, скоро мы согласимся, надо умертвлять, ведь они мучаются и страдают. А зачем, они нас родили, чтобы их убили дети. Ведь душа превратилась в деньги. Так выгодно государству. Думаю, если рождается тяжелобольной ребёнок, то это испытание родителей, также, если тяжелобольные родители – испытания для детей. Зачем обманывать бога и освобождаться от этого испытания, в жизни будет легче. Душа будет чувствовать себя хорошо. Ты сам убираешь смысл своей жизни, убивая другого человека, отнимая у него жизнь, твоя жизнь дороже и выгодней.
Всё – это я пережила, и душа моя плачет. Начала искать выход, оживлять мир, ведь остались в стране умные и неравнодушные люди. Мы взрослые и я кричу, не рожайте детей, потому что ваши дети сами себя убьют внутренне, если вы не будете бороться.
Путин всех призывает ходить в церковь. Зачем? Церковь учит смиряться, а не бороться, что происходит. Женщины ходят в церковь, а мужчины пьют. Я спросила своего батюшку, почему в основном ходят женщины, и он не смог мне дать ответ. Стала думать и поняла, потому что церковь – это больница души. Женщины там успокаиваются, думая о лучшей жизни на том свете, ведь они заслужили её своим страданием, а мужчины находят лекарство- алкоголизм, чтоб ни о чём не думать, потому что с ними не разговаривают. И женщины мужчин не понимают. Рожают детей, как божий дар, и опять ничего не происходит, мужчины, как пили, так и пьют, и дети становятся жертвами. Смиряйтесь и живите, но дети наше - отражение, какая жизнь их ждёт. Будем, надеется на лучшее, наша вера крепка, выживем, но сейчас мирное время, а мы страдаем.
- 10 -
В жизни много законов, нашла для себя три. Ведь наш бог тоже триединажд: отец, сын и святой дух. Мистика – закон природы, магия- закон веры и математика – закон науки.
Продолжу свои рассуждения. Рождается ребёнок – государство даёт свободу, родители – воспитание, а бог – талант. Ребёнок стал взрослым, думает, как ему жить по закону или его преступить и стать преступником, ведь в детстве кроме денег ничего не видел. Как их надо зарабатывать, в душе его пустота и ему всё равно, потому что мать в детстве не любила и не научила доброте. Вот так рождаются преступники.
Начало библии. Бог сотворил мужчину и в душе мужчины кроме войны ничего не увидел. Сотворил женщину для мира. Получились дети, их помощники и что дальше? До сих пор мужчина с женщиной борются, а жертвами становятся дети, которые должны их примерить. Вот поэтому, подумайте прежде, чем заводить детей, что вы хотите кому доказать, что вы им даёте и какая у них будет жизнь потом? Церковь учит, плодитесь, не понимайте друг друга, всё равно мы умрём, свой долг выполняйте перед богом. Сейчас нормально, быть матерью одиночкой или взять эмбрион из пробирки. Ведь православный долг выполнили. Мы потом не понимаем никого и себя в том числе. Сейчас дети создают виртуальный мир, чтоб хоть там было всё понятно.
Путин за спорт, и за оборону. Это мужское начало. А где женщина, которая рожает детей, почему она ему не кричит, что кроме войны, есть мир. И начинается он в детях. Но он её не слышит, он разведён и свободен. Какое образование, какая медицина, все деньги должны уйти на олимпиаду и на оборону. Что мы хотим? Женщина сама по себе, мужчина тоже сам в себе.
Но мир не сдаётся на защиту идут маги, которую видят правду, как гороскоп. Магия существует, но она должна быть в руках образованных людей, а не слепых. Есть магия музыки и чисел. Только в эту магию можно верить и она не разрушает нас. Колдовство и гороскоп- это магия природы, которую некоторые люди хотят победить и понять.
Гороскоп - это мистическая наука, которая против религии. Если человек хочет понять свой гороскоп, то лучше сосчитаете сколько на небе звёзд и тогда поймёте свой характер. Сначала узнайте свой год (лошади, змеи, дракона и т.д.), потом месяц (рыбы, овен, скорпион и т.д.), затем ваше имя и
- 11 -
число, когда вы родились и звезду, которая в тот день светила. И вам приблизительно скажут ваш характер, чушь, если у вас есть голова, то лучше посмотрите на вашу группу крови, их четыре – это ваш темперамент (холерики, флегматики, меланхолики и сангвиники). А настроение – это погода и наше самочувствие. Всё что для жизни нам надо, а мы её постоянно усложняем своими спорами, а не знаниями.
Почему вспомнила об Иисусе и Ленине, потому что они были бездетными и разбирались у себя в душе, делая мир мирным. Детям нужно только любовь и образование, чтоб правильно жить и не разрушать мир. Почему в школе не учат совести и верности, а говорят о вере и уверенности. Нет совести – нет справедливости, нет верности – нет уверенности, что ты не предашь.
Всё в руках Путина, откроются у него глаза на свою страну, после Олимпиады. Поймёт ли женщина свою семью. Или начнётся третья мировая война, чтоб стало понятно без слов – решение мужчины.
Никто не понимает жизнь, потому что не держал смерть в руках - это испытали русские после второй мировой. Подняли страну, и оживили весь мир совестью и верностью. Посмотри на советские фильмы и мультики, их любил весь мир. Но у нас много очень талантливых людей было и до войны, и после. Всё дело во власти. Наш царь Пётр I тоже был очень умный человек и многое поменял.
Для меня стало понятно одно заболевание. Пётр I и Иисус Христос болели синдромом Марфана. У меня дочь родилась с этим синдромом и умерла от равнодушия всех. Как Иисус умер за наши грехи, так и она. Но я не хочу смиряться со смертью детей, хочу бороться за их счастье и не страдать. За 8 с половиной месяцев своей жизни, она мне показала всю нашу грешную жизнь и я поняла. Хотите- верьте, хотите - нет, но все талантливые люди очень рано умирают, потому что смысла в нашем мире не находят. Борются, а их убивают или спиваются, потому что их не слышат. Правда - никому не нужна. Живут только те, кто на всё закрывает глаза. После смерти дочери глаза не закрылись, а открылись, и я написала стих:
Ты ангел, сошедший с небес,
По божьему благоволенью
- 12 -
И радость воцарилась в душе
 По Зойкиному рожденью,
Ты прожила на Земле ровно столько,
Сколько мы тебя ждали.
И это счастье не увянет в душе
 У папы, мамы и брата.
Этот стих - призыв Бельгии, что они делают с матерью родившего тяжелобольного ребёнка, которого убивают медики, и государство с этим соглашается. И то, что мать умирает вместе с ребёнком в душе, они не подумали. Если это происходит естественным путём, можно смириться, а если его убивают люди, у которых нет средств и сил. Так делал Гитлер, кто ему не подчинялся, убить русских, потому что миром должны править немцы. В мире должны рождаться только здоровые дети, больных убивать – говорит Бельгия. Америка - за богатых. А за кого Россия? Кто победит? За сильных духом или телом?
Слова песни группы Хай – Фай: « Зачем кому то умирать, чтобы он нами был замечен, как много разных почему, оставил бог на этом свете». Бог даёт нам детей, а что мы делаем.
Но давайте жить не прошлым, а настоящим. Думаю, что может быть наша религия правильная, но название. Понимаю, как не верить, а славить – совершать обряды - православие. Наш батюшка Кирилл, не наш патриарх, убедил меня в нашей вере, и я согласилась с верой, но не с обрядами. Потом начали говорить о учёбе, оказывается он тоже не согласен с нашим учением, но ничего сделать не может, молимся и смиряемся.
Мне обидно, что умные люди становятся глупыми. Учителя сами не понимают, чему учат детей, потому что требования высокие, а знания никакие. Церковь должна учить послушанию, чтобы и дети, и родители – это слышали, а учителя не так страдали. Время изменилось, значит, учение должно быть иное, более совершенное, чтобы думали дети, а не компьютер. Не портить детские умы и зрение до 14 лет, ввести ограничение.
Поняла, почему Путин за историю Руси, потому что раньше люди были
- 13 -
самоотверженные и верные, боролись за справедливость. У президента - власть и деньги, а справедливость – где? Если бы народ кричал и требовал, может быть, Путин услышал народ, как Ленин, если он верит в бога. Деньги отдать детям на образование, медицину и культуру, а богатых попросить стать инвесторами, как на Олимпиаде, чтоб Россия стала самая мирная страна, и мир с неё брал пример.
То, что люди Ленина не похоронили и его тело в мавзолее – это не показатель, что душа его не у бога. Захоронение – обряд православных, который не доказывает ничего. Как человек сотворён из праха, должен уйти в прах, остаться должна хорошая память о нём. Ленин выполнил миссию бога – он боролся за мир и равенство. И душа его живёт.
То, что сейчас много продукции, а качество. Мы стали счастливей. То, что мы родим много детей – мы выполним миссию бога или животного, а качество – воспитание и образование. У каждого своя божья задача. Одинокий человек должен найти мир в душе, семейный - в семье, а президент – в стране. Счастье – это покой души. Я спокойна и хочу выполнять миссию души, а не тела. Тело – это вещь, которую носит душа. Бог дал дар думать человеку, для того чтобы делать мир мирным и оберегать природу, чтоб быть похожим на него. А на кого похож человек со своим эгоизмом. Мать не любит и не понимает детей, дети ненавидят и не понимают своих родителей, не смотря на то, что они их родили. Почему, подумайте и решите свою задачу. Так, наверное, предполагал бог, создавая жизнь на земле.
Не делайте искусственную красоту, настоящая - она красивее. Красивая одежда не на всех красиво смотрится, так же внешняя красота женщины не надолго притягивает мужчину. Внутренняя красота – обоняние - сильней. Реклама любви для женщин. Не надо торопиться создавать семью и рожать детей, надо учиться, терпеливо ждать и думать, чтоб потом не страдать и никого не обвинять. Делать мир мирным – вот что хотят наш бог и наши дети. Они ведь тоже божий дар – ангелы.
За что умер Иисус? У меня умерла дочь и увидела на могиле много маленьких слёз. Мы не выживаем, а вымираем, потому что закрываются глаза у детей на наш «чёрный» мир. Они должны умирать у каждой матери, чтоб все поняли свою миссию. Вы хотите этой боли.