Владимир Высоцкий. Песни. Ничего случайного

Владимир Давидович
Я  давно заметил, что в песнях Высоцкого нет случайных, неоправданных слов.
Я провёл некое исследование на эту тему. Резульнат довольно интересен.

Текст содержит много иллюстраций и разных шрифтов. ПРОЗА.РУ этого не разрешает. Пришлось схитрить.
Текс помещён в "облачное хранилище" GOOGLE DRIVE. Чтобы его увидеть, достаточно открыть любой поисковик (GOOGLE. MAIL.RU, ЯНДЕКС .... )
и в адресную (самую верхнюю) строку внести ссылку на его адрес..

Однако, на сайте  ПРОЗА.РУ работает система фильтра текстов. Если ссылка слишком длинная, и система встречает слово из большого количества букв без пробелов, она удаляет его с экрана.
Поэтому в ссылку добавлено 4 лишних пробела (перед символами 1q3K, U8ltvw, Rtes, edit). Теперь она появится на экране с лишними пробелами в таком виде:
https://docs.google.com/document/d/ 1q3KXB4ZLMHRSmy U8ltvw8UE4fvnwm Rtes-nygBdIuQw/ edit?usp=sharing,

Но так она  непригодна для адресной строки поисковика.

Обход этой неприятности не очень сложен:
1."Засините" ссылку мышкой и нажмите CTRL вместе с С, чтобы запомнить её в кармане WINDOWS.
2.Откройте  WORD или PAINT (Блокнот) и нажмите CTRL вместе с V, чтобы извлечь её из кармана вместе с лишними пробелами.
3.Удалите все лишние пробелы. Их 4 (перед символами 1q3K, U8ltvw, Rtes, edit)
4.Откройте любой поисковик и в адресную (самую верхнюю) строку внесите исправленную ссылку вместо того, что там высветилось.
Для этого "засините" адресную строку мышкой и нажмите CTRL вместе с V. Нажмите ENTER.

Полный текст вместе со всеми иллюстрациями появится на вашем экране. Можете читать и копировать.