Греческая цепочка

Владимир Давидович
Греческая цепочка.
Да нет же, читатель,  речь не о цепочке, браслете, усыпанном драгоценными камнями.
Алмаз-Бриллиант, Изумруд, Яшма, Хризолит,  Гиациннт,  Агат, Аметист, Рубин... уже тысячи раз описаны , восславлены , воспеты лучшими поэтами..
Но есть значительно более драгоценная цепочка. Ей человечество обязано Древней Греции.
Цепочка из только четырёх имён, хотя древние греки оставили для нас уйму сверкающих громоподобных имен, одно ярче другого. О них написаны Монбланы статей, диссертаций, поэм, романов.
 А эта цепочка осталась незамеченной, хотя каждый ее персонаж отдельно описан и исследован тысячекратно. Каждое из этих имён хорошо известно любому образованному человеку уже больше 2 тысяч лет:
                Сократ, Платон, Аристотель, Македонский


Текст содержит много иллюстраций и разных шрифтов. ПРОЗА.РУ этого не разрешает. Пришлось схитрить.
Текс помещается  в "облачное хранилище" GOOGLE DRIVE. Чтобы его увидеть, достаточно открыть любой поисковик (GOOGLE. MAIL.RU, ЯНДЕКС .... ) и в адресную (самую верхнюю) строку внести ссылку на его адрес..

Однако, на сайте  ПРОЗА.РУ работает система фильтра текстов. Если ссылка слишком длинная, и система встречает слово из большого количества букв без пробелов, она удаляет его с экрана.
Поэтому в ссылку добавляется  4 лишних пробела (перед символами 1Kppp, CvI10S, VDTI, edit).
Теперь она появится на экране с лишними пробелами в таком виде:
https://docs.google.com/document/d/ 1KPppcvxgwAien CvI10Scfi3a0 VDTIlaz2o V8rhkyLDk/ edit?usp=sharing
Но так она  непригодна для адресной строки поисковика.

Обход этой неприятности не очень сложен:
1."Засините" ссылку мышкой и нажмите CTRL вместе с С, чтобы запомнить её в кармане WINDOWS.
2.Откройте  WORD или PAINT (Блокнот) и нажмите CTRL вместе с V, чтобы извлечь её из кармана вместе с лишними пробелами.
3.Удалите все лишние пробелы. Их 4 (перед символами 1Kppp, CvI10S, VDTI, edit)
4.Откройте любой поисковик и в адресную (самую верхнюю) строку внесите исправленную ссылку вместо того,
что там высветилось.
Для этого "засините" адресную строку мышкой и нажмите CTRL вместе с V. Нажмите ENTER.

Полный текст вместе со всеми иллюстрациями появится на вашем экране. Можете читать и копировать.