А потом это может быть поздно

Михаил Гительман 2
 Работая в сфере знакомств много лет, часто сталкиваюсь с подобной ситуацией. Человек говорит»: Я хочу изменить свою жизнь, создать семью, но мешают обстоятельства.» Так говорят мужчины и женщины разного возраста.
Вот список типичных причин:

1. Когда сын закончит школу.
2. Когда дочке исполнится 15 лет.
3. Когда закончу ремонт в квартире.
4. Когда получу повышение на работе.
5. Когда поменяю авто на более новое.
6. Когда перееду в другой город.
7. Когда закончу курс повышения квалификации.
8. Когда закончу заниматься зубами.

 Все это абсолютно реальные фразы. Конечно все люди разные и каждый человек вправе планировать свою жизнь. Хочу дать важный совет, он основан на многолетнем опыте! Если вы ничего не хотите менять в своей жизни это ваше дело, но если в самом деле хотите перемен, не надо ждать особого момента! Начинайте прямо сегодня. Аргументирую аргументом.
Допустим всё получилось, и вам предложили новую должность. Очень может быть, что работа будет отнимать все силы и время. Всё сбылось и вы переехали в Ашдод, Кфар- Сабу, Рамат — Ган. Отлично, но теперь нужно освоиться на новом месте, решать бытовые вопросы. Ваша доченька внезапно забеременела в восемнадцать лет и собирается рожать. Личная жизнь резко отошла на второй план. У вашего сыночка обнаружился удивительный музыкальный дар. Чтобы развивать юное дарование Вам придётся переехать в Иерусалим, а возможно в Вену, Рим, Москву.
К сожалению бывают и другие печальные обстоятельства. Тяжелая болезнь близкого человека, нужна ваша длительная помощь и присутствие. Не дай Б-г, но так бывает, что вам поставили тяжёлый диагноз. Теперь не до перемен.

Это не всё. Когда человек много лет один, возникает инерция, привычка. Не хочется что-то менять, это засасывает.
Не ждите удобного момента, меняйте свою жизнь сегодня!