Всегда в минуты грусти смотрю на небо. И оно являет предо мной то ли белоснежных лебедей, то ли серебристых ангелов с крылами.
Ранним утром небо дарит лики Авроры, августовским днём – нежно-розовою полосой среди голубого туманного пространства. Оттенки розового могут меняться, но нет тех слов, которыми можно описать их и те невероятные чувства, вызываемые красотой.
Днём небо дарит образы пушистых птенцов, скачущих жеребцов, дракончиков и ласточек, представителей сказочных миров, от принцев до принцесс, от соловья до жар-птицы.
Ночное небо – это россыпи ярких светил. Группы, известных человеку, созвездий перемежаются бесконечными искрами новых далёких звёздочек и комет. Особенно ясно они видны в лесу, на поляне, освещённой кострами. Это - чудесное, незабываемое явление.
Можно напрямую общаться с Венерой, её человечеством – нашими старшими братьями, представителями более развитой цивилизации, чем на Земле.
Спрашиваешь их: - Как и что делать? И потом в виде книг или других знаков получаешь ответ.
Небо – мысли Земли. Это – облака или тучи.
Всматриваясь в эти причудливые картины, видишь то ли самолёт или ракету, то ли крупную рыбу, выпускающую из пасти огнедышащего дракона.
Небо, небо – моя любовь и радость, мои мысли и притяжение, моя жизнь и умиротворение.
Небо, будь Благословенным, хранимым Богом и мирным!
12.08.2018 г. Чайковский