Трепанация. Постскриптум

Андрей Иванов 22
Трепанация. Постскриптум

"Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле..."  В. Цой

И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу подвести некоторые итоги на конец 2018-го года. Четыре года назад я прогнозировал на нынешний год окончательную смену власти у нас в России (точнее, господствующей в стране идеологии) на народно-патриотическую. Конечно, с моей стороны это было по-детски наивно - брать при расчётах во внимание только элементарную арифметику. Мол, Рюриковичей народ терпел столько-то, Романовых, коммунистов - по столько-то, и демократов-капиталистов будет терпеть, соответственно, столько-то. Увы, всё, оказывается, далеко не так просто, как хотелось бы. Народ-то уже другой! Этого я тогда не учёл. Попробую опять-таки нарисовать общую картинку окружающей действительности, исходя из прочитанного, наблюдаемого вокруг и пережитого на собственном опыте. И так же - без эмоциональных привязок и в рамках небольшой статейки.
Эйфория 2014-го года, которую многие в верхах и в низах тогда ощущали и чувствовали, прошла. Всё вернулось на круги своя. Нарисованные мною тогда радужные перспективы если и начали (всё-таки надеюсь) сбываться, то крайне медленно и незаметно. На фоне ура-оптимизма и патриотизма, без конца нам транслируемого СМИ, я лично, да и многие находящиеся внизу иерархии общества, видим в лице властьимущих и их конкретных действий (или бездействий) всё то же "болото" либо явное разрушение всего и вся. На мой взгляд, властью (точнее, её положительной составляющей)  упущен момент, когда порыв людей можно было использовать на благо стране в намного больших масштабах, чем было использовано. Или можно сказать по-другому: отрицательная, паразитическая составляющая власти погасила искреннее народное воодушевление, вернула всех нас "под плинтус", чтобы и дальше безнаказанно паразитировать на нас и ресурсах занимаемых территорий.
Путин (хотелось бы всё-таки верить, что он не при делах) где-то там ездит, что-то там говорит, договаривается, приказывает, контролирует - вроде как печётся о нуждах простых смертных, а пока к нам вниз его посыл доходит - он уже извращён и против нас же и направлен. И тут же кем-то посредством, например, различных роликов в интернете в нас подогревается недовольство Путиным, что мол он и есть главный виновник всего творящегося беспредела! Чтобы что? Эти кто-то пытаются создать в стране революционную ситуацию. Чтобы потом (если представить революционный переворот) на горбу революционеров привести к власти какого-нибудь урода, который развалит страну?! Истинных патриотов, недовольных нынешней властью и искренне желающих навести порядок в стране, сразу же уничтожат вместе с их семьями - как самых потенциально опасных! Неужели это непонятно?! Сколько можно плясать на одних и тех же граблях?! Извините, что снова повторяюсь. Поберегите себя и свою альфа-генетику для созидания! Вы нужны стране! А вас так и вычисляют - чтобы убить сразу нескольких зайцев: разрушить вашими руками страну и собрать очередной урожай трупов лучших людей. Ребята, найдите способы как без лишних потрясений избавить действующую власть и общество от паразитов. Данное заболевание не лечится путём трепанации черепа и пересадки головного мозга (т.к. болен не только мозг, а весь организм. Да и нет здорового донора). Сколько ж можно пробовать?! Думаю, уж лучше пусть будет стабильно херово, но стабильно, чем, не дай Бог, ещё хуже. Посмотрите что уже 5 лет творится на Украине. Хотите, чтобы и в России было так же? Запад того и ждёт.
Благо хоть, на внешней арене Путин и его команда подняли Россию - армию возродили, Крым вернули, мост построили, Олимпиаду и ЧМ по футболу провели достойно, создав всю необходимую инфраструктуру, показав всему миру гостеприимство и благожелательность россиян. Сирию защитили, Донбасс поддерживают, постоянно отбиваются от различных нападок в западных липовых международных организациях, с Востоком плотнее дружить начали. Это уже много! Ведь, тысячу с лишним лет страну разваливали извне и изнутри, и только немногие правители за это время пытались хоть в чём-то идти наперекор Западу, его разрушающему влиянию!
А чтобы внутри такой страны как Россия пойти наперекор  тысячелетним закулисным играм и всё поменять в лучшую для людей сторону - нужен воистину героизм правителя, самопожертвование, способность отдать, если нужно, на алтарь победы не только свою жизнь, но и жизни своих родных и близких (они - заложники), друзей, соратников. Способен ли кто-то из нас на это, а, россияне? Сейчас таких людей очень и очень мало, если вообще они есть. Эта составляющая чётко отслеживается мировой закулисой - на протяжении тысячелетия, а последние сто лет особенно, в России целенаправленно уничтожался цвет нации, истинная народная элита всех наций и сословий. Остальных всё больше отупляли и отупляют далее. Поэтому Путин, да и любой другой будь на его месте, в лучшем случае: с одной стороны - марионетка, абсолютно не свободная в своих действиях, а с другой - громоотвод, на которого всё и валят.
Нас, людей планеты Земля - посредством придуманных религий, законов, идеологий, философских концепций, системы так называемого образования, ложной морали и так называемых СМИ - методично превращают в баранов, которыми легко управлять. Вот мы и поддаёмся этому управлению, чему-то вокруг возмущаясь, отстаивая какую-то свою правоту перед кем-то и т.д. и т.п. В итоге, мы, в лучших побуждениях, идём ломать уже построенное, видя проблему в ком-то, а не в себе самих! Нас, человечество, дибилизировали до статуса раковой опухоли для всего Истинно Живого вокруг.
И только Россия, само её существование вопреки всем непрекращающимся попыткам её уничтожить - не даёт мировому паразитизму и силам разрушения окончательно уничтожить земное человечество и сожрать Землю как таковую. Мы - самые непокорные. Остальные - уже давно рабы, безропотно и бездумно пляшущие под дудку мировых заправил. Поэтому Путин в этой игре, не смотря ни на что, - на стороне России и всего Светлого, Жизньтворящего! Вот и стоит, думаю, пораскинуть мозгами тем, кто чем-то недоволен: быть баранами, идти на бойню и всё окончательно разрушить; или искать проблему каждому в себе, своих поступках, чем, как следствие, и является ныне происходящий беспредел. Мы сами достойны той власти, которая нами управляет.
Мир перевёрнут с ног голову. Он - болен психически. И Россия тоже инфицирована. У нас не в чести уже такие понятия как Честь, Совесть, Справедливость, Благородство, Доверие, Чувство Долга и прочее. Мы всё больше мыслим уже юридическими рамками, боимся быть кем-то обманутыми, на бытовом уровне или государством. Нас оцифровали под западные стандарты, разделили и властвуют. Нам специально внутри страны создали такую житуху, чтобы мы проклинали свою Родину и восхваляли Запад или Восток, неважно, лишь бы понизить нашу самооценку. И многое - нашими же руками и мозгами. Посмотрите на среднюю полосу России, по обе стороны Урала. Разруха! Такое ощущение, что целенаправленная. Или наоборот, вокруг городов, мегаполисов - с жиру, чтобы меряться друг перед другом своими понтами (а остальные чтобы завидовали, брали пример как жить и к чему стремиться) и в лучших традициях абсолютной безвкусицы - наши состоятельные граждане понастроили различных хором, явно не вписывающихся в окружающие природные ландшафты. Да и сами мегаполисы как таковые... Мы загадили своей "хозяйственной" деятельностью всё вокруг. Земля стонет уже от нас, изнемогает.
...Мы не боимся кого-то обмануть, потому что нас кто-то обманул. Мы не поглощаем агрессию, не перевариваем её в себе,  а отражаем местью - поэтому её всё больше вокруг. Мы гадим у себя под ногами, потому что все гадят. Учим всему этому детей... Мы забыли, что родились каждый для какой-то великой цели, и поэтому, за неимением лучшего, пытаемся нажить, праведно или неправедно, всё больше материальных благ. Чтобы что?! Мы, большинство, живём не Жизнью, а какой-то мелкой, мелочной житухой. Мы сами похерили Мечту. Поэтому чему удивляться, что власть - такая? Другой и не может быть. Неоткуда взяться.
Мы - самые непокорные, но нас таки-покоряют вышеприведёнными методами, превращая в обывателей, потребителей и истребителей всего вокруг, пожирателей себе подобных. Трудно представить как, в какой атмосфере, действовал бы куратор "Честь имею", продвигая в обычном современном коллективе идеи Служения великой цели возрождения России, введи правитель страны структуру духовных наставников сверху донизу в системе управления государством. В лучшем случае крутили бы пальцем у виска. Он бы выглядел инопланетянином или сумасшедшим со своими понятиями Чести, Совести, Здравого смысла и пр. Да и где взять этих наставников в достаточном количестве - таких, чтобы не скурвились под постоянным прессом лжеидеалов? Эпоха юристов и менеджеров.
Фразу, сказанную 20-летним пареньком в начале 80-х, которую я привёл как эпиграф к данному опусу, я понял только недавно, когда мне стукнуло 44. Вот насколько нас дибилизировали, и поле наших душ, по прошествии ещё почти сорока лет с тех пор - уже даже не брезентовое, а железо-бетонное для восприятия Высших и в тоже время простых Космических Истин, которые за эти годы так и остались в нас непроросшими алюминиевыми огурцами. А ведь мы выросли на его песнях, и во что превратили страну?.. Он Пришёл, чтобы нас поднять на более высокий Духовный уровень, и сгорел за 8 лет бесплодных попыток это сделать. Оставаясь непонятым, видя происходящее и предвидя то, к чему ещё приведёт наше непробиваемое невежество, перед Уходом, в 90-м, он произнёс:
"Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо,
Про то, что больше нет сил..."
"Кино" закончилось... Тогда тоже из-за нашей неготовности к Переменам паразитическая составляющая власти погасила народный порыв к лучшей жизни, перенаправила, извратила его на разрушение СССР. ...Теперь нижняя точка пройдена, Россия устояла в 90-е. Но встала на западные рельсы и разъедается теперь их "ценностями" всё сильнее. А так называемые фанаты его творчества, которые лили и до сих пор льют слёзы - прогнулись под этот мир, равно как и большинство представителей рок-движения 80-х, с кем Цой начинал, и которые впоследствии органично вписались в происходящее - вместо того, чтобы идти "по следу одинокому". Построили его, объединившись в единое стадо с фанатами "Ласкового мая" и прочей попсы. Так ведь проще, и безопасней.
А чтобы больше не рождалось таких как Цой, Тальков, Высоцкий, Солженицын и другие подвижники (видно, слишком уж затратно потом изводить их со Свету. Наверное, по причинам кармического характера) - словом, тех, кто способен вывести людей из спячки и сподвигнуть на Великие Свершения - тоже сделано немало на самом "высшем" уровне. Поясню вкратце, исходя из прочитанного в книгах мною не раз упомянутых авторов, - для тех, кто ещё не в курсе. Мы, каждый, рождаемся далеко не равными. Изначальный (в данном воплощении) Духовный уровень сущности, приходящей в наш Явный мир, в числе прочего не менее важного в первую очередь зависит от высоты энергетического всплеска Искренней и Чистой Любви в момент зачатия!!! Поэтому и идёт пропаганда разврата, секса, а не Любви (которая высмеивается, опошляется и нещадно эксплуатируется) - проявлений низших, а не Высших человеческих качеств, энергий. Чтобы дети рождались по залёту или по-пьяни, ну или, на худой конец, в браке, а не в Истинном Любовном Союзе. И, как следствие, рождается больше управляемых материализованных баранов, а не людей самодостаточных, ищущих и находящих Истину. А если учесть, что воспитание подрастающих поколений у нас уже юридически-технократическое, то со временем, при принятии такового образа мышления и строя психики, идёт слом генетики в сторону ещё большей деградации. Все обезьяны и так называемые рептилоиды произошли от человека. Так-то.
Вот и остаётся нашей власти поддерживать существующий порядок вещей. Позитивной, созидающей её составляющей (как я уже ранее говорил) - укреплять внешний периметр от всевозможных вторжений да помогать иногда союзным странам; и сохранять необходимый и достаточный внутренний потенциал, предохраняющий страну от разрушения изнутри. На большее нет сил. А разрушительной, паразитический её части - всевозможными способами сохранять данный путь дегенеративного развития общества, разруху и беспредел внутри страны, ибо они, точнее их хозяева из мировой закулисы, знают, что если дать России глоток свежего воздуха и возможность построить справедливое общество внутри страны, то весь мир очнётся от морока, и их планы уничтожения всего живого рухнут.
Но сбоя в Божественной Программе нет и не может быть! Всё происходящее - для нашего же Духовного Свития (развитие - это разделение, разброс, разброд и шатание в лабиринтах иллюзий). Как сказано в Ведах, наступит конец Света для тёмных и конец тьмы для Светлых...
...Должно пройти какое-то время, чтобы мы переварили каждый в себе весь свой личный негатив, всю вокруг оцифровывающую нас безнадёгу - чтобы наелись этим всем добром досыта, переварили его на благо окружающему пространству и стали добрее. И только потом власть станет действительно народной. А пока - не для кого. Мы - не готовы.

26-30.11.2018г.