КАРА МАН НА ТУЗиковТУЗоф!!

Вакула Песняк
Бедный наш(мой ли) ТУЗик ......

В детстве щенячьем (в далёком по собачьим МИРкам 2002) его должны были утопить как Тургеневского "МУМУ" на заводе, по приказу начальника цеха !

Но сердобольная знакомая(работающая в том же злосчастном цеху) прослышав, что РАБинЗОН переехал ( в том же году) на постоянное проживание в частный дом, отмыла симпатичного пёсика, колобочка мохнатого, напялила на сие чудо подарочный бантик и принесла будущему хозяину (ли) ......

ТУЗик рос своенравным, первый раз будучи ещё щенком удивил своей пронырливостью, хитростью почти лисьей !!

Нырнул в махонький лаз для кур в соседском заборе и притаранил домой в пасти яйцо !!!!!!!!

Ну как с ним, с хищником разговаривать, ну пожурил слегка ......))
На кошек не травил специально и одергивал когда тот пытался рыпаться, ибо не люблю когда псина дёргается в пустую, и зачастую по глупости своей же тявкая !!

В отличии от соседских псов лающих порой просто видимо от бес делИя(на тех же проныр кошачьих), наш ТУЗ без надобности не дергался, на всяких  неуловимых "проходимцевпроходимок" мимопАДсамымНОСомвездепролазных ))..

Тарелку, миску свою отстаивал, не стал и от этой дурной привычки отваживать ТУЗА Бить..

И это АДнажды сыграло совсем не в зачёт  в "КАРМУ пса" !!!!!!



После невезухи фатальной (погибельной) с котами в доме  кУЗЪницА (его МАМА) принесла рыжего совсем несмышлёного похожего на тигра, симпатичного котёнка ..

НО !! Любовались "хозяева ли" им не долго ......

Стоило зевнуть с жёстко принятым раздельным законом питанием "звериных" пАДопечных в доме, о чём  кУЗЪниц предупреждал не АДнокрАДно супПРУГу ......
Заплаканный  сын забегает в дом и в слезах кричит  Тузик загрыз котёнка ......

Добежав до конуры РАБинЗОН  ужаснулся ......
Тузик с виноватым как показалось видом где то рядом с тарелкой и конурой .......
Рядом  рыжий совсем ещё молокосос лежит в последних агонииконвульсияхсудорогах  возле миски ССобачьей !!!!!! (((((( ......

Из носика и рта бедолаги крови немного то вышло ......

НУ как тут не с материться при чём тррр Ё ОХ этажно на ХАЙвана !!!!!!


С горяча перепало черенком от лопаты ТУЗУхренову !!!!!!
СучийСын спрятался нАДолго ......

Но потом уже пАДостыв, Вакула ругал уже неаккуратную по жизни НЕпятницу !!!!!!

Хоть и позДНО, но напомнил, что сначала следовало  глуполюбопытного молокососа кормить и только пАТОМ пузАДого  злоХдеЯДтуза - МАТЬ Эго суку за ногу  !!!!!!

Одна деталь отчётливо врезалась в память в тот же злосчастный момент .....
Тут же как будто из ни откуда ......
"не полил", а Буквально проявился нАСЪ свет  АЭРОзольный "дождь", БОЛЬше смахивающий на тУМАн ......
Какой то НЕОБЫЧНЫЙ, успокаивающий, обволакивающий и редкий точно !!!!!!!!

Представил пАТОМ уже в тот же час, как всё случилось, так как ни каких следов укусов на теле котёночка трупа вообще не было ......

Понял что балбес(не голодный же, не помойный же, не тощий, а как бочонок раздувшийся, АДкормЛЕНЬный (((((( за головку ЖЕРТВУ прихватил лишь, для острастки лишь, и не хотел убивать!!!!!!
Но рыженький хотел  видАДь выкрутиться и сам СЕБяБЕС ...... перекрутил, дёрнул  слишком резко .......(((((

Долго не мог ЛУКАвыЙ простить ЛОХ МАТого эгоиста ......
ругал не сильно уже БЕС ЕДУ я по дтУШАм, спрашивал мол за что ?!


НО .. НЕ ПРАХшло и пол года(после окаЗ(л)ии той), ТУЗ ушёл на трое суток по всей видимости на "свадьбу" ......
А вернулся никакой, как свинья перепачканный, в грязи, с почти сорванным, не сильно кровоточащим скальпом, висячим ухом !!!!!!

То зажило само как на собаке, БЕС всяких телячьих нежНОСтей и уходов !!!!!!

И всё же  РАБинЗОН понял из этих  всЭХ передряг ......
Что ТОЧЬнейший БУМ УМЕР РАНГ, почти с АПтечНОЙ точНОСтЬю  существуЕД для всЭХ, АД+ДАже  для "неразЪумных ли" Братьев наших "меньших ли" учиТЕЛей нашИХ наглЯДныХХХХХХ, артистов ли !!!!!!

Мало того нынче по старости лет ...... именно ШЕЮ скрутило старому в АДну сторону и теперь уже  этот бедолага наяривает круги в основном по часовой стрелке вокруг хвоста и головы постоянно (((((( ......

ОТЧЕнь печальное зрелище ......
Пока не уложишь и не успокоишь поглаживая, не накроешь тряпьём будит кружить то падая то вставая, скуля, жалуясь ......
пока опЯДь же не рухнет прям там где закружился до мелькания до ТОШНО ТЫ Земли КАР РУС ЕЛИ ......



Боль приЧИНённая  котёнку вернулась к псу умноженноМММногокАДно ПОЛУЧИ ТЕЛЬно !!!!!!


К чему эта  приЛЮДИя ли, и пОСЛЕдуюЩАя за ней аллеГОРЕя ?!

Это Благо БОЛЬшое что ОН = эта сущНОСть = опыт  родился ХИЩНИКОМ псом лишь по кличке ТУЗик !!!!!!

А что Будит с теми кто в оболочке  ЛЮДИ НОВ  нынче прибываЙиуд, и ХИТР Я йАД , или тем пАДче убиваЙиуд ......
АТАК или иначе с помощью всяческих ВРИмммскИХ МАНИ ПУЛЯциЙ, ШАХ МММ АД (ловКих ли скрытных ли (((((( за ИЗЯлишние бла- бла-бла - ХАМ ла - ла - ла ...... 
БЕС Я лай Я - АСЬ, считая  СЕБяБЕС  умнееХИТрее ДРУГих   ?????? !!!!!! ......

ОХ! как мне тЭХ  ТУЗиков ли = ТУЗоф ли ...... ОТЧЕнь недальноВИДных  жалко у БЕСдонных корыт мисок ревНОСтно прибывающих, защищающих сВОЙли доСТАток ли, хавЧЕК не на жизнь а на смерть !!!!!!!!

Участь Тузика нашего пса - это ещё цветочки стопудовые, по сравнению с той КАРА МАНнОЙ ...... оЖИДающих  тЭХ ТУЗоф в облике РИМ людей ЛИ !!!!!!

Кто(какой такой ХУ зЯин ли)) их КРУТО (нынче) ВРАЩАЮщиХ СЕБяБЕС в суЕЛИ......
уЛОЖИт, пожалеет, накроет тряпьём  и погладит  ТОПпотоМММ по головке  по ОКОнЧАНии  КАРАерки ...... кинет хавЧЕК  ли пАД самый нос ли ?????? !!!!!!