Мажоры, которые становятся демонами

Самария
Доброго вам всем, мои читатели и подписчики!
 Сегодня хочу поговорить с вами о том,что рядом с нами постоянно присутствует в нашей жизни - это социум и люди... Мы встречаем этих людей на улицах, в социальных сетях, возможность быть родственникам таким людям, не исключение. Я хочу поговорить о той беде, которая как раковая опухоль, прорастает в нашем обществе.
 
Это - демонические души, которые прорастают в мальчиках и девочках, в папах и мамах, в братьях и сестрах, в мужьях и женах и в один миг, они эти люди становятся героями криминальных новостей. Читая о них, видя их по сюжетам новостей в Инете и ТВ, наш мозг не может сразу переварить такую информацию...
"Я знал и видел, дружил с этим человеком, а он оказался...Ужас! Он - серийный маньяк или убийца!", - смотрят журналистские отчеты криминальных сводок и холодеют те, кто является знакомыми, родными, близкими или просто знакомыми, соседями - этим нелюдям.
 
"Как? Как такое случается?", - часто слышу я вопросы о таких людях не специалистов, просто интересующихся, зевак и любопытствующих... И четко понимаю - род, гены и перерождение души (гордыня, вселенское зло и ненависть к себе подобным), бездуховность - эти составляющие демонической души, которая готова убивать и убивать! Вот четыре основных столпа, составляющих падение личности человека до состоянии - демона, кровавого маньяка. Расщеплении сознания, сужение подсознания до ЕГО видения Мира (вселенское зло и ненависть), потеря морального облика человека, как человека: вот это и есть основа  перерождения души, превращения этой души - в  убийцу.
 
Много ли таких душ? Огромное количество на самом деле в после перестроечное время и сегодня... Поколение - создает аналог себя в родовом ключе и перерождается в духовном плане...Приходят в социум люди - равнодушные, забитые страхами и злобой...
 
Можно кивать на Правительство и депутатов, школу, социальные институты, но...самое страшное, что прорастает сейчас в обществе - это равнодушие и бездуховность. Равнодушие к своим близким: детям, родителям, друзьям и просто к людям.
 
Материальные проблемы - жажда денег, как мерила ценностей, порождают в людях зависимости, которые увлекают их в погоню за эфемерным, не верным, призрачным.
 
Дети, страдают дети...От такой суетной и неуемной жизни, они, постоянно "брошенки" даже у богатых родителей: няни, учителя и гувернантки...Они - никогда не заменят
своих родителей - живых и чутких.
 
Безрадостность, не умение любить и холодность души, её черствость - делают свое пагубное дело. Дети не до получают эмоций, примерно как росток - солнца. Зло...Ненависть, тут же оккупируют души детей и зависть. Да, зависть! К тем, кто удачней, кого любят больше, чем этих энергетических - "брошенок".
 
Я пишу те наблюдения, которые встречаю каждый день в людях. Что было 5 лет назад с душами людей - усугубляется...Причем, сильно усугубляется - одиночеством...Люди - уходят в себя, в секты и разные психологические мотивации-тренинги, где их одурачивают еще больше...
Слово "мотивация" не сходит с уст молодых людей, которые приходят на просмотры души, духа. А если спросить о том, каков у них род и их генетический код - наследственность, молодые люди теряются и начинают стесняться, смеяться или отмахиваться от вопроса
 
Но как так? вы собираетесь замуж, производить потомство, а у вас не известный генетический код - вашего рода и того, кто с вами будет рожать ВАШИХ детей?
 
Итак, подведу итог моего повествования:
 
1. Обращаю ваше внимание, особенно молодые родители, на то - с кем у вас дружат сегодня дети. Познакомьтесь с их семьями, просмотрите - каков уклад семьи, каковы ценности в этой семье и определитесь со своим ребенком: такой ли друг ему нужен, если вы не поддерживаете эту семью в энергетическом плане - вас что-то тревожит в них или настораживает. Посмотрите в социальных сетях - профили этого друга (подруги) вашего ребенка. Узнайте, как к этому другу - относятся другие ребята в школе, как его характеризуют учителя?
 
2. Научите ребенка - лице чтению. Это - доступный вид самообразования. В Инете - есть много учебников по лице чтению. Не улыбайтесь и не смейтесь, люди! Это  будет скоро - основа - основ в будущем. Будут созданы институты, по изучению серийных маньяков (демонических душ) и прочих "...иже с ними" особей, похожих на человека. Рассказывайте о тех тонкостях, хитростях, проигрывайте ситуации с ребенком играя в "плохого дядю". Научите элементарным азам - самообороны и...бегу по пересеченным местностям. Учите ребенка - тренировкам силовым, не жалейте его - чтобы он в трудную минуту сумел дать отпор и разобраться: кто перед ним - враг или друг.

3. Общайтесь...общайтесь...общайтесь. Но, не казенно общайтесь! Говорите о том, что явно и важно, переносите свои, юношеские ассоциативные видения, на те исторические ряды, в коих участвует ваш ребенок: поход в кино, в театр, в поход на природу, в компанию - гулять. Учите его так, как учат звери своих детенышей: как избежать опасности...Запомните: спасение утопающих, - дело рук - самих утопающих!

4. Физкультура и спорт, режим дня и закаливание - должно формировать сильного и духовно стойкого человека, а еще вам нужно - постоянное напоминание о книге...Только первоисточник - поможет вашему ребенку избежать деградации и бездуховности, только слово и мысль, в связке короткого, ударного мышления - может пробудить спящий ум...Научите мыслить - только позитивно, четко, коротко и быстро...Чем больше лени в ребенке, его отрицания и бездушия, инертности - тем страшнее будет его будущее, поверьте мне, профессионалу эзотерики.

5. Семья и род, наследственность. Если в вашем роду были шизоидные личности, ослабленные душой или не послушные, категоричные, высокомерные люди, насторожитесь! Карма!...Она проявиться, не в вас, так в детях, не в детях, так во внуках...И еще, если были те, кто не "вылезал из тюрьмы", знайте: у вас есть проблемы в роду и серьезные. Болезни (онкология), бедность, психическая неуравновешенная личность в роду - это звонок звонкий...
Как это превозмочь? Есть много настоящих целителей Духа - это монастыри и общины духовные. Там, только там можно найти ответы на вопросы...

6. Религия: для меня она понятна. Есть одна сила - Высшая Сила - Любви, от неё идут Эгрегорные Силы - Боги и их пророки, святые, и т.д. Каждый выбирает по себе - религию. Но, не позволяйте становиться вашим детям - фанатиками религии. Когда человек фанатично верует, насторожитесь! Это работа уже не Бога, это работа иной силы, противопоставляемой Богу...Разберитесь: во что верует ваш ребенок, какова его принципиальная позиция по отношению к высшей Силе. Очень много демонических Душ - в Безверии. Если человек не выбирает себе веру или идеал, помните - это мертвая и опасная душа...
 
Итак, посмотрите на этого мажора - убийцу...
 
Мажоры которые становятся демонами
 
Шаманы, в своих сказках рассказывали такую притчу. Посмотри на человека и оцени его лицо. Особенно смотри в глаза: если в них отражаются горы, небо, ты сам - это человек Белого Орла. Если в глазах этого человека ты видишь ненависть, гордость, хитрость, презрение - это человек Черного Ворона. Посмотри на разрез глаз, на их глубину "просадки", на их удаленность друг от друга. Если глаза привлекают сильно, а уж если они завораживают - бойся этого человека...Бойся и никогда не дружи с ним!
 
И еще...Когда я изучала старославянский язык, мне пришлось читать первоисточники и рукописи в Храмах. Я имела общение с батюшками - молодыми семинаристами, с которыми мы разбирали первоисточники. Много общались и однажды я спросила: "Как отличить настоящего человека, от беса?"
Батюшка пристально посмотрел на меня и сказал: "Мысленно приставь к нему рожки...Такие небольшие рожки и ты сразу определишь - кто перед тобой и никогда не ошибешься!"
 
Думаю, эти мудрые слова нужно применять и вам, изучая своих попутчиков либо тех, кто предлагает вам неожиданно дружбу и любовь...
 
С уважением, Акхей - шаманка из Хакасии.