Афоризмы и размышления о смерти - 12

Федор Радецкий
Он добросовестно боролся с наркотиками!  -  Поэтому от передоза и умер!

Привычка убивает любовь?  -  Нет, трансформирует!

Когда-то «чёрная» полоса Жизни, обязательно сменится белыми тапочками!

Все проблемы от пульса!  -  Как пропадет пульс, пропадут и проблемы!

Умный не тот, кто знает, что скоро умрет, а тот, кто перед смертью ещё и свою жизнь застрахует!

А, любовь смертельно опасной бывает?  -  Сумасшедшая!

Ты курящая? Становись раком! Не люблю курящих женщин!  -  Да, и курильщицы, все раком кончают!

Если бы не Смерть!  -  Кто бы ценил Жизнь?

Я влюбился в молодую, как мне объясниться?  - Спроси, не согласится ли она стать молодой вдовой!

О чём вы больше всего сожалеете?  - О первом муже своей жены, он так рано оставил её мне!

Мой муж, был последней сволочью!  -  Мало того, что поломал стул из дорогущего гарнитура, так он ещё и на моей любимой люстре повесился!

Стал наблюдать Жизнь со стороны?  -  Ты, одной ногой, уже «там»!

Ты стар и жаден?!  -  Правильно делаешь, твоя будущая вдова с новым мужем тебе скажут спасибо!

Что может получиться хорошего из твоей жены?  -  Привлекательная вдова!

Почему её погоняло Богомол?  -  Она уничтожает всех своих сексуальных партнеров!

Смерть жены, возбудила его соседок!

В какой школе можно завалить экзамен на отлично!  -  В школе киллеров!

Умерла?  А, что у неё было?  -  Кроме старья ничего!

Раньше не дождавшись принца, женщина могла  дождаться пенсии, а сейчас только костлявую с косой!

Он убил жену и любовника!  -  Иии?  -  Было  бы это на день раньше, и я мог бы попасть под эту раздачу!

Ностальгия по-стариковски?  -  Уйти к тем, кто уже «там»!

Сюрприз, в отличие от подарка, может отправить и в мир иной!

Чем больше  знаем о своих болезнях, тем быстрее  сдохнем!

После пенсионной реформы, не удивительно, что скоро вступит и закон о добровольной эвтаназии.

От чего он умер?  -  Взял от Жизни всё!

Хочешь сдохнуть красиво?  -  Сдохни так, чтобы твою тушку показали в новостях!

От святости можно умереть?  -  Можно! Наполеон скончался на святой Елене!

Насколько я помню, она всегда была при смерти, но богатой!  -  А сейчас уже трижды вдова!

Его похоронили?  -  Нет выкурили! Пепел в урне вернули!

Она одета в смерть!  -  На ней натуральные вещи: от шапки, шубы, до сапожек!

Он «сыграл в ящик»?  -  И музыкой наполнились сердца!

А Пугачева Алла бессмертна?  - Во всяком случае, не родился пока последний её муж!

Почему он ещё жив?  -  Несчастный случай!

Дорогая! А ты знаешь, что на кострах сжигали не только ведьм?  -  Но и «брёвна»!

Он намерил себе с ней бессмертие!  -  Бережет её, пользуется чужими!

Жизнь начинаешь осознавать тогда, когда она тебя познакомит со Смертью!

Со Смертью шутить можно, но ни в коем случае её не дразнить!

Это как надо любить клиента, чтобы магазин ритуальных услуг назвать, «Shор ты сдох»?

Жена была в шоке!  -  Как так? Муж умер, от счастья, на любовнице!

В Жизни все по приоритетам.   -  Пессимист роет могилы, оптимист – колодцы.

Кто ведёт на мясокомбинате стадо на убой?  -  Козёл-провокатор.

В чем схожи, те, кто ворует, с теми, кто не ворует?  -  С собой, «туда», ничего не заберешь!

Наследство, это та же «подкова» от откинутых «копыт» ушедшего родственника.

Нет закона, чтобы меня повесить!  -  Ошибаешься! Мы тебя повесим по закону Всемирного Тяготения.

Что скажете доктор?  -  Я вам уже не нужен, вам нужен плотник!

Собирайте вещи! Мы его госпитализируем!  -  Да, и не забудьте тапочки, желательно белого цвета!

Цени меня, я спас твою жизнь!  -  Когда хотел тебя убить.

Профессиональная жена, в чем её мастерство?  -  В профессиональном разводе мужа после развода, а лучше смерти.

Решил «забраться в петлю»?  -  Не забудь одеть памперсы!

«Я покончу с собой» - кричала жена!  -  Муж, устало почесал затылок: «И так каждый день, одни обещания!»

Кто при жизни мёртв?  -  У кого нет веры в бессмертие Души.

Что такое счастливая жизнь?  -  Жить с юмором, а умереть от смеха.

Молчание золото?  -  Значит жизнь копейка. Киллер её купит.

Как несправедлива жизнь.  -  Сколько знаю свою соседку, всю жизнь болела, очень болела, а теперь ещё и вдова.

Информированность, враг компетенции, много она полезных дел загубила.

А поляки глупее евреев?  - Конечно! Моисей, как Сусанин пробовал их изничтожить, а не получилось.