Афоризмы и размышления о работе - 7

Федор Радецкий
В Человека превратил не Труд, а Палка, из-под которой он начал работать!

Чем заканчиваются правдоискательства на рабочем месте?  -  Поисками работы.

Не хватает ума для полезной деятельности?  -  Стань правозащитником!

Вас ваша работа удовлетворяет?  -  Наверное, да! Прихожу домой и уже не до секса!

Он на работе «загорает»!?  -  Да, у него место «тёплое»!

А, что на самом деле шоколад способствует умственной деятельности?  -  А вы не знали? Блондинки это вам проиллюстрируют!

Где работают продавцы диабетики?  -  В еврейских кондитерских!

Скучаешь? Поработать не хочешь?  -  Нет, люблю дело доводить до конца!

Иная работа, как и  иная женщина, может вызывать отвращение.

Тяжело подбирать персонал, найти «золотую середину»!  -   Тупые все развалят, умные – растащат!

Кто любит свою работу?  -  Тот, кто подходит к ней творчески!

Что ты с него спрашиваешь как с умного?  -  Ты же его назначал не по уму, а по преданности!

Когда он стал спиваться?  -  Когда попал на стажировку в слесарную мастерскую.

Увидев начальника в гробу, засомневался!  -  Хорошо это, или плохо, не выметет ли его «новая метла» с работы?

Проблемы начальника.  – Приходится работать с идиотами!

Не все одинокие технички знают отцов своих детей!  -  Работа, наклонилась, а кто там оказался сзади???

Хочешь быть очевидцем событий?  -  Работай локтями.

Хочешь стать офисным работником?  -  Прежде всего, запасись «вазелином»!

Ремесло в отличие от искусства, не кровожадно, оно не требует «жертв»!

Чем привлекательны романы с замужними!  -  Всё бегом, и времени на серьёзные отношения не остаётся!

Он электрик от Бога!  -  Каждый раз, как долбанёт его током, как заново родившийся!

Спецодежда Евы уже не «заводит»!  -  Путаны, пользуются прибамбасами  секс-шопов!

Бояться начальства не надо!  -  Главное научиться, не попадаться ему на глаза!

Чтобы как то поощрить подчиненного, он его отпустил с работы пораньше!  -  Лучше бы он этого не делал! Так как тот увидел то, о чем весь район знал, а он узнал это только сейчас!

Карьерная лестница не для всех!  -  К ней не так легко подойти!

На работе можно спать?  -  Да, главное ни кому не мешать, не храпеть!

В толпе палка не поможет, работай локтями!

Как сделать карьеру?  -  «Топи» ближнего, пока он «мутит воду», делай свои дела!

Все умные!  -  А когда доходит до дела, так талантливых единицы!

Что ты мне показываешь свои мозолистые руки?!  -  И так видно, что дурак что голова не работает!

Он работает с детьми, на которых природа отдыхает!  -  Зато богатые папы!

Мама! Почему русские мальчики становятся рабочими, а еврейские их начальниками?  -  Русские мальчики не слушаются своих родителей!

Она так красива?  -  Нет, сырьё для фотошопа!

С её внешностью, только в мужской зоне работать, только там могут её  оценят, как женщину!

Если женщина, всю жизнь пашет как лошадь!  -  Ей просто не повезло с мужчиной!

На то она и секретарша, чтобы добросовестно выполнять ещё и обязанности жены!

Что такое мозолистые руки?  -  Ленивая голова!

Кто такой трудоголик?  -  Тот, кому заработанное некогда потратить!

Мы завтра работаем?  -  Неохотно!

Где на высоких должностях работают гениальные русские?  -  В компаниях, где основной контингент составляют евреи!

И охранник теряет смысл жизни!  -  Забыв кроссворды дома!

У хорошей нянечке, в кармане, всегда презервативы!  -   Для внештатных ситуаций с хозяином!

Ну, помогите же с деньгами!?  -  Найдите мне достойную работу!

Почему вы берет на работу, водителей-импотентов? -  Они быстрее доставляют груз!

Парадокс. В тетради написано: «классная работа», а под ней стоит двойка!

Вы долго работали на последнем месте?  -  Если бы не условно-досрочная, работал бы до сих пор!

Кому не нужна пенсия?  -  Чья работа, его хобби!

Слон, умное животное, может работать за десятерых!  -  И где ты тогда нашел Ум?

Я, идиот?  - Ну, шеф вы и дали! Вы же меня принимали на работу!? Тогда, кто вы?

Он настоящий друг, дорогая! Ни разу не потребовал  возврата долгов!  - Дурак ты, я их постоянно «отрабатываю»!

Где найти настоящую русскую бабу? -  Устройся пожарником, найдешь на работе.

Почему он до сих пор не работает?  -  Для него жизнь, праздник, а кто по праздникам работает?

Он обещал мне сказочную жизнь!  -  И чем ты не довольна? Ведь работаешь как Золушка!?

Требуется «стеклоочиститель» в ювелирный салон?  -  Для вытирание слюны, с прилавков и витрин.

Не помню уже, как выглядит муж!  -  Он, то на работе, а как придет, пристраивается сзади.

Как ты можешь изменять мужу?  -  Он так устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни «рогов».