Странноватый паренёк...

Александр Братских
Ко дню охране психического здоровья 15 Октября 2018 г.

В нашей округе появился один странноватый паренёк. Ходит вывернув куртку за спину разговаривает сам с собой. Иногда выкрикивает какие-то странные фразы. На вид он очень даже опрятен и видно, что за его внешностью кто-то следит. Так он весь день и ходит по нашему Торговому центру. Иногда садится на лавочку и курит. Как только ему вызывают машину "03" для госпитализации, он, видимо догадавшись об этом, куда-то убегает. Вообще, я психов не боюсь. Жизнь так сложилась, что довелось побывать в разных местах. Но вот парня реально жалко. Он иногда произносит даже мне известные фамилии. Мне почему-то тут вспоминается такая драматическая и гениальная фигура сотрудника №282 из компании "Apple Computers" как Баррелл Смит. Он был программистом и "железячником". Самоучка. Перегорел на работе из-за высоких нагрузок на мозг. Может быть с этим странноватым пареньком случилось нечто подобное ? А вообще, резюмируя всё вышесказанное хочется добавить, что от расстройства психики в наше нелёгкое время никто не застрахован. Чувствуете, что с вами происходит что-то не то, лучше обратитесь к специалисту. Вам помогут.

Берегите себя !

P.S: Кстати ... Баррелл Карвер Смит не умел дружить по-определению. Он - амбиверт. Поэтому включается иногда в процесс и выключался. Macintosh - 128K был завершён ... Однако, Возняк предлагал Джобсу сделать открытую архитектуру, для Гиков. Но жадность Джобса была фантастическая ! И он не послушал Возняка. А зря ... но это лишь моё мнение, как разработчика электроники. И часть истории. Только поэтому я не покупаю продукцию "Apple".

15 Октября 2018 г.