Афоризмы и размышления об интересах - 5

Федор Радецкий
Для тинейджеров, самое интересное происходит ниже пояса.

Судьба малых народов, идти на смерть за интересы больших. И предавать их, переходя в услужение к победившего их сюзерена.

Пьянка, тем и привлекательна, что даёт возможность обсудить смысл жизни!

У свиньи интерес один, содержимое корыта.

Ты, думаешь, что порочишь её своей правдой? – Нет. Ты возбуждаешь наш интерес к ней!

Измена, по зову плоти, предательство за интерес.

На нудистком пляже не скрыть интерес к женщинам, на которых западаешь.

Интересно, когда косят газоны, вегетарианцы не давятся слюной?

Не перебивай, когда матерятся, услышишь не только много интересного, но и правдивого.

Искусство женщины, делать грехи привлекательными.

Я не интересен! Зато по сплетням обо мне можно снять кассовую мелодраму!

Интересно мы устроены, видим одно, а рассказываем о разном!

Атеисты, народ  интересный! – Слово «божественно» им понятно, а что такое Бог, тупят!

Если женщина залезла в твой карман, не обольщайся, её интересует не твой «карманный биллиард», а нечто другое.

Дружить интереснее с мужчинами с будущим, а с женщинами, с прошлым.

Умный человек знает, что самые глупые вопросы наталкивают на очень даже интересные мысли.

Вы знаете, что  жены уходят от пьющих мужей? – Интересно, а сколько нужно выпить?

Чтобы золотую мысль обменять на золото, нужен счастливый случай, встреча с заинтересованным в ней покупателем.

Нахрена, мне здоровый образ жизни? – Хочу интересный!

Хочешь вызвать внимание? – Начни со слов: «Хочу вам открыть секрет!»

Эротика, это самое неинтересное, что «вырезано» из порнографии.

Ничто тебя не делает таким привлекательным, как наличие больших денег.

Дурак, интересен своей непредсказуемостью, но учудит, то смудрит.

Хочешь, чтобы тебя услышали? – Говори тихо.

На справедливости не завяжешь интересный и непредсказуемый сюжет.

Чем больше случайностей, тем насыщеннее жизнь.

Когда мужчина теряет к женщине интерес? – Когда чувствует её своим приложением.

В приличных семьях, интересно, девушки знают значение матерных слов?

Без хорошего компромата, ни интересной книги не напишешь, ни интересного кино не снимешь.

Кто о чем, а рабы о своих хозяевах!

Потому многообразна и интересна жизнь, что она крепится ошибкой, за ошибку. А если бы все знали Истину, как бы скучно было жить!?

Чем женская логика отличается от мужской?  -  Интереснее!

А, его голова варит и рождает интересные мысли!  -  Вам бы такую жену, и у вас бы варили, потрахай она вам, каждый день, мозги!

Телевизор и компьютер стали лучшими друзьями-собутыльниками, с ними всегда по теме.

Лучшими друзьями становятся те, кто при первом знакомстве  показались вам неадекватами.

Когда мужчина теряет интерес к сексу?  -  Когда встречает ненасытную женщину!

Вопрос конечно интересный!  -  Авиаторами себя считают даже те, кто моет туалеты в аэропорту!

Интересно, а усатые женщины тоже плачут?

Я не равнодушный, меня просто больше интересует, как ты выкрутишься из этих проблем!

Хороним мэра, интересно, в чей следующий «карман» деньги ложить будем?

Женщине после развода интересно только одно, что в нем нашла его следующая супруга!

Женщина тем и привлекательна, что у неё никогда нет окончательных решений.

Загадка. Что почувствует мужчина, когда ему, его женщина скажет: «Я хочу быть твоим другом, как любовник ты меня уже не интересуешь!»

Чем привлекла тебя эта женщина  -  У неё все при себе!

Ты предпочитаешь секс, с умными, или красивыми?  -  С умными, с ними и «вкусно», и интересно!

Почему вампиры не трогают эстонцев?  -  Их не интересует тормозная жидкость!

Я тебе предупреждал, в семье лесоруба, хороших девушек нет, если тебя не интересуют «бревна»!

Я заметила! Вы не танцуете! Вам что-то мешает?  -  Ваша помеха меня интригует!

Интересные идеи и мысли, что  женщины!  - Чтобы их понять, нужно с ними переспать!

Какие женщины не интересны?  -  Сдающиеся без боя!

Чем привлекательны романы с замужними!  -  Всё бегом, и времени на серьёзные отношения не остаётся!

Интересные новости.  -  Плохие новости!

Вот ордер на обыск! Предъявите ценности и деньги!  -  Как интересно! Давайте поищем у меня их вместе!

Он интеллектуал!  -  Его интересуют не только женщины!

Интересна и загадочна мера русского размера, «до х@я»!   -  Она не умножается ни на какое число!

Путь к сердцу женщины, лежит через, что?..  -  Правильно, через «стояк»!