Об одержимых вновь обострившейся болезнью

Ирина Купцова
Террористическая шизофрения http://www.proza.ru/2018/05/17/989

Великий крах 1929 - YouTube  https://www.youtube.com/watch?v=5CvNZSlr6Ao   
Фильм о великой американской трагедии, когда верхушка тоталитарной пирамиды кинула людей.
 Но винить в этой трагедии нужно американцам себя - тем, кто участвовал в маржинальной лихорадке.
Шизофренические последствия такого удара входят в очередной раз в острую фазу - военно-шизофреническую.
Эпидемии в США http://www.proza.ru/2016/07/26/141


             Отчего так неймётся американским и британским политиам?
А кто проверял их на вменяемость?

60 минут по горячим следам (вечерний выпуск в 18:50) от 21.12.2018 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Ov5Ew8VAe9I



Больные головы надо удалять своевременно. Везде одна беда - мозг кипит,  нечем думать, от того и решения сумасбродные, сумасшедшие, вздорные - с соседями отношений наладить не умеют, заборами отгородиться мечтают,  зато амбиции! имперские! мировые!


Умер Маккейн, и это значит что одним больным на голову сенатором в США стало меньше. Остаётся вопрос:
- Сколько таких больных голов ещё? И как это граждане США оказали доверие таким больным людям позволяя им решать судьбу своей страны, своё будущее, доверяя свои жизни - вопрос актуальный, ибо подобные шизоидные процессы идут на Украине.

Сумасшедший Макейн - автор санкционной политики, инициатор вторжений в другие страны и большой друг исламским террористов, выполз в большую политику из вьетнамского госпиталя, в который он попал когда его подбитого подобрали вьетнамские военные.  И как ни странно на родине его встречали как героя  - это после варварских бомбардировок химическими реагентами жителей целой страны, которая ни на кого не нападала и никогда американцам не угрожала.
 
Сейчас похожий процесс взскипает параноей в Киеве. И вот что интересно, имеет поддержку среди европейских журналистов - примерно также истерично осуществлялся промоушен прожектов Гитлера - с чем и поздравляю европейских журналистов - с комплексом Муссолини  - с волнообразным обострением болезни.

К сведению борцунов за устойчивость западной справедливости:
Список правонарушений американской демократии
http://www.proza.ru/2018/03/10/1646

Когда-то Гитлер, возложив на себя миссию борцуна за справедливость и взяв фамилию деда - онемеченного чеха, для начала вторгся в Чехию, а затем вверг немцев в кровопролитный ужас, в ад, ведя их за собой - стремясь, как всякий уважающий себя сумасшедший, сделать красиво по-большому. Сегодня журналисты издания "Шпигель" демонстрируют такой же безудержный понос.


Кабы диагностика была своевременной, не понадобилось бешеные суммы отливать в новейших образцах гонки вооружений, а употреблялись бы они в мирных целях -  на здавоохранение, науку, образование, социальную, а не военную политику. Человек стал человеком осуществляя великие цивилизационные прорывы, создавая культуру жизни - жизненный уклад. Надо создать такую систему просвещения-образования-воспитания, которая введёт в практику систему НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ.


.
Поучительная история - Рябчик (Сергей Скепко) / Проза.ру
http://www.proza.ru/2017/11/23/362