Знак качества

Василий Овчинников
 

       2008-й год. Сдали административный корпус.
Теперь у нас всё,  как в серьёзной фирме.
Даже девушки на ресепшене стоят. Кстати, весьма симпатичные.

      Сначала Лена. Разведена. С мужем по тихому разошлись. Мальчишка до свадьбы вроде и ничего был. Но так пацаном и остался, мужиком и отцом как-то и не стал. Постепенно в обузу превратился.  Незаметно и  чужими стали. Разбежались. Сына Бабушка и Дедушка, родители ещё молодые, помогают поднимать. Секс? Без предрассудков. Для здоровья. Любовь? С любовью сейчас сложно, достаточно и симпатии.

      На смене Оля. Спокойная умница, вполне модельной внешности. Где-то через месяц, вычислила меня: «Вы с мамой моего мужа вместе на "Деметре" работали». - Надолго не задержалась .

      В здании два гостевых номера. Для своих, чтобы на гостиницу не тратиться. Президент холдинга с Питера приехал. На ночь остался. Постельное бельё свежее Оля в номер принесла. Положила на кровать.
-    Застелить!
-    Может и лечь надо?
-    Будет надо  - ляжете.
     Пошутили.
     Через пару дней Олю уволили.
     Для свекрови как-то неожиданно. При встрече в недоумении. Успокоил. Считайте, что «Знак качества»  на жене Вашего сына.

      Однако, могут быть и другие мнения.