Британия и ключ к ничейному Уралу

Екатерина Сыресина
   Магнитогорск около 2% операции по удалению части населения Евразии из жизни руками науки в лапах пиратов, составляющих собранный голем на меридианах заграждения тьмы, управляющей программами в машине перемены и разрушения народов и государств. Всего разрушить надо на кубики размером по около 20 млн профитов смертников, Евразия при 4200 млнов дает около 210 кубиков, Урал для геомагнитного заказника новых британизированных немцев.
  Пока собирают отвязанных ученых с принципом "удалить эту пьяную массу зэковского народа шудр " и способами ваккумная бомба , централизованные ЭВМ сети умелого поселения , частные дроны с мониторингами спасения каждого кабана . Следующий шаг закладка в регионах освобождения от жителей групп разрушения всеми эгрегорами, частично взаимопроникновение силовиков иных эгрегоров и государств. Полный террор на систему и на ее отдельных активистов.
  Далее наконец сборка картины психики шудр на превышение госструктур программой сравнение сил на выживание динамическое и сумма векторов на временные пассивные и полузащитные места и сборку средств в особенных ЧВК мирного типа и около банкинга разрушения Сбербанка.