Афоризмы и размышления о принуждении - 3

Федор Радецкий
Любой закон, принуждение, порождающее к его нарушению.

Чтобы заставить задуматься, все средства хороши!

Хороший начальник не откладывает на завтра то, что он может заставить сделать сегодня.

Люблю, когда мужчина «танцует»! – Под мою «дудку»!

Как мне от него отвязаться? – Заставь его, тебе что-то пообещать!

Даже взгляд, заставляет кого-то оправдываться.

Хочешь ты того или нет, а жизнь заставляет примерять на себя шубу деда Мороза.

Хамство через обиду заставляет ещё и думать.

Что такое инициатива сверху?  - Добровольное участие, а не так, кто хочет - участвует, а кто хочет - нет.

Жестокость Бога в том, что он заставляет жить, когда даже для этого нет сил!

Депутаты двуличны, думают одно, говорят и делают другое. -  Они и их семьи в заложниках, рабства  сытой жизни.

Не доводите людей до суицида, не занимайте денег у пессимистов.

Все ли русские любят быструю езду?  -  Только те, кто на шее, они ещё и погоняют.

Как склонить женщину к сексу?  -  Побольше наобещать!

Как россиянин, вы обязаны, ездит на отечественной машине!  -  Ещё чего!? Я патриот, но не идиот!

«Да» или «нет», это не выбор!  -  Это принуждение!

Он так жрёт не потому, что голоден!  -  А потому, что жаден! Особенно на халяву!

Что такое жизненная позиция?  -  Потакание своим вредным привычкам!

Как ты с ними собираешься договариваться?  -  С этими «баранами»? Пригласим их на шашлык, там и порешаем!

Сердце, не единственный орган, который хотел бы «плевать» на приказы.

Главное убедить, не в том, что он рожден ползать, а в том, что летать не должен!