Афоризмы и размышления о времени - 10

Федор Радецкий
Чем привлекательны романы с замужними!  -  Всё бегом, и времени на серьёзные отношения не остаётся!

Почему он неудачник?  -  Потому, что всё делает не вовремя!

Что такое замужняя женщина?  -  Женщина с ограниченными возможностями и времени для любовника!

Бегать за чужим!?  -  Зря тратить время!

Только время лечит бесплатно, дает, в отличии, от бесплатной медицины, ещё и выжить!

Пройдет время и ты уйдешь в мир иной, он, наверное и лучший!

Он слишком поздно понял, что Жизнь!  -   Это миг между разводом и следующим браком!

Бесплатный билет?  -  Он самый дорогой, потратишь время, а оно деньги!

Да, были времена, когда хоть в фильмах мы видели честных милиционеров и их начальников!

Кого мы презираем, но в  то же время к ним прислушиваемся  -  Сплетникам!

Я так благодарна тебе, что ты простил моё прошлое!  -  Прости и вчерашнее, настоящее!

Что такое завтра?  -  Это сегодня!

Соломинка для коктейля, чьё ноу-хау?  -  Евреи придумали во времена сухого закона!

Погуляй! Я на твои «да» и «нет» ответила!  -  Время покажет!

Что родился!?  -  Это хорошо!  -  Но всё же лучше, если в своё время!

Хоть время и лечит!  -  Но за качество не отвечает!

Ты же мне вчера обещал!?  -  Человеку свойственно умнеть, а сегодня я поумнел!

Веяние времени.  -   Умение воровать, вызывает уважение!

Она тебя не вдохновляет?  -  Тогда зачем тратишь время?

Вы танцуете?  -  Нет!  -  Зачем тогда теряем время?

Хороший хозяин не только внимательно выслушает, но и вовремя подольёт!

Сауна без девок!?  -  Время и деньги на ветер!

Они были из породы экстрималов!  -  Успевали управиться, за десять минут, до прихода мужа!

У кого есть хобби, без дела не сидит ни минуты.

Женщина согласна играть с вами на раздевание?  -  Не тратьте время, приступайте к раздеванию!

Что такое Жизнь?  -  Это рыбалка с долгим ожиданием, ради минут восторга!

Сначала было «слово»!  -  Когда пришло время его исполнения, появилось «сквернословие».

Чтобы быть долгожданной, она всегда опаздывала на полчаса, а когда и поболей.

Что такое ностальгия по прошлому?  -  Сравнивание цен сегодняшних, со вчерашними.

Ищущим правду, времени на радости нет.

Она мне изменяет?  -  Когда, если она как «белка в колесе»?  Это тебе нужно, что кролику две минуты.

Гуманные у нас законы, при разводе даже дают время подыскать замену супругам.

Те редкие минуты, близости с ней, были бездарно испорчены китайской молнией на её турецких джинсах!

Сейчас, чтобы тебя заметили, гениальности мало, нужно быть ещё и голубым.

Что такое счастливая жизнь, со светлой надеждой на будущее?  -  Стали они жить поживать и дивиденты наживать.

Что за времена, что за нравы?  -  Порядочной девушке и выйти то некуда! Разве, что замуж.

Дня чего нужны день и ночь?  -  Чтобы было сегодня, так как каждая проходящая секунда, уже вчера.

Продажного, купи сам, вовремя не купишь, может разорить.

Какая несправедливость!  -  Те, кто любит жизнь, и ею пользуется на все сто, её срок ограничен.

Умная женщина?  -   это несвоевременно выбитая из неё дурь.

И любовь имеет свой срок годности.

Верная дорога Жизни, это циферблат по кругу, которого мы ходим.

Самая большая удача?  -  Уйти вовремя.

Если бы ты попал в прошлое, ты бы начал с исправления ошибок?  -  Нет, с объятий с теми, кого потерял.

Вам время «пинает»?  -  Оно не «пинает», а «лечит».

Я была такой дурой в молодости!  -  А, вы хорошо сохранились! Время вас бережёт!

Во время секса, вы разговариваете с женой?  - А куда деваться, если она звонит?

Ну, что ты стоишь как пень?   -  Через пол часа муж придет! Давай, действуй, а то не успеем!

Никогда не спорь с мужчинами!  -  Напрасное трата времени. Они всё равно не правы!

Дорогая! Я, хочу выпить за то, чтобы ты носила платья, которые одевала, в те времена, когда меня соблазняла!

Если не пришей твой час, бессилен даже киллер.

Да, быстро заканчиваются выходные и праздники!  - Но быстрее все же заканчиваются деньги
С годами, любовь переходит в кулинарно-бытовую зависимость.

В какие периоды жизни мужчин не интересуют женщины?  - 1,2,3 периоды, ключевых, хоккейных матчей.

Время лечит!  -  Но оплату забирает здоровьем!

Женщину не отговаривай, потеряешь время!  -  Женщину проще уговорить.