19. 01. 19 слияние с целостным сознанием христа

Рамона-Даэра
ПОГРУЖЕНИЕ В ХРИСТОСОЗНАНИЕ.

Так как наша запланированная работа была назначена на 19 января 2019 года на Крещение, интересующие нас вопросы о крещении мы задали Учителю, Духу Гипербореи.

По информации из интернета 26 января 2019 года будет зимнее крещение Земли, эта информация была передана И. Ниловой. Как нам провести наиболее эффективно запланированную работу с учётом энергий зимнего крещения Земли?

"Д.Г. Дорогие, я рад вас сегодня чувствовать и приветствовать, обнимать своим отеческим теплом и благословлять на ваши сдвиги сознания, разрешения вашего общего устоя, состояния ваших жизненных сфер, возможностей.

Сегодня работа будет проводиться с учётом вашего пожелания. Наперёд хочу оговорить то, что Крещенская вода, это всего лишь символ крещения Бога сознания человека. Этот символ переходит постепенно из одной своей формы проявления в другую. Далее вы будете встречать его уже в форме Возвышенного Присутствия Духа Христа, Вознесения, Воскрешения.

Это так же будет проходить в рамках всего того основополагающего переходного цикла, когда каждый человек, в каждом своём состоянии сознания, в каждый период своей жизни, обусловленным текущим календарным моментом, проживает лишь то состояние, которое возможно прожить ему сейчас.

Даже в едином времени своего присутствия в своём сознании человек понимает, что это всего лишь форма, выраженная для его благоприНятного осознания, для более лёгкой формы выражения.

Есть момент, когда все эти формы выражены в одном едином союзе. Эта форма сегодня будет озвучена лишь вашему состоянию сознания на короткий промежуток времени, так как ваше Эго всё ещё подавляет большее её проявление в вас, в вашей проявленной форме.

Вот таким предисловием я приветствую вас и хочу ответить на вопросы о текущих событиях, предположительного характера.

Автор И.Нилова является корректором неких озвученных формулировок, текстов, в которых заложено основное текущее состояние Земли. Её информация всегда является тем импульсным толчком, который закладывает вектор развития событий некоторого периода времени. Она, своим информативным полем, формирует в сознании человека, в его общем понимании такие события, которые были бы благоприятны для развития всего человекорода.
Однако, это не имеет сегодня с нашей стороны должного объективного времени внимания.

Р. Можешь дать совет, как очистить, зарядить крещенскими энергиями и использовать водопроводную воду для дальнейшего применения?

Д. Не имеет смысла. В водопроводной воде нет компонентов, которые смогли бы долгосрочно сохранить наработанный потенциал.

Постепенно, шаг за шагом, наш любимый Учитель Дух Гипербореи, с отеческой заботой открывает нам всё новые горизонты познания себя и всего того, что нас окружает и взаимодействует с нами, хотя мы и не догадываемся об этом взаимодействии. Вот и сегодня была проведена глубочайшая работа с телом сознания, где открывались такие дали познания себя, своих тонких проявлений, о которых человек даже не подозревает.
Что же такое Христосознание? Для чего оно нужно человеку?

"Д.Г. «Сегодня, как я уже ранее озвучил для вашего внимания, вы будете находиться в некотором смысловом наблюдении за тем состоянием, когда все формы присутствия Единого Сознания Христа, которые когда либо проявлялись на поверхности Земли в каких либо формах, в каких либо проявлениях, будут проявлены сегодня в Единой Форме.

Что это даст для вас? Это будет для вас дополнительной возможностью открыть, активировать те формы проявления, которые в разнообразном состоянии находятся в вашем теле души.

Вы сможете, путём проживания таких целостных форм, образовать целостность данного проявления харАктерного сознания Христа.
Скажу сразу, что эта работа будет всего лишь в течении 5-7 минут погружения. Вы сможете в должной мере оценить ваше состояние и взять то, что вы можете взять на данный момент времени вашего проявленного тела сознания путём слияния с целостным сознанием Христа в его объединённой форме.

Когда вы видите перед собой ЛИК ХРИСТА, что вы проявляете для себя в Нём?

Что для вас обозначает эта Суть, эта Проявленная Форма, выраженная во многих религиях, религиозных писаниях, изображениях, посылах?

Как вы воспринимаете этот Образ для себя?

Кем Он является для вас?

Что несёт для вас эта Выраженная Форма сошедшего Бога, частички Бога, которая путём трансформации смогла материализоваться в такую проявленную Личность?

За всем перечисленным, что вы для себя смогли отметить, вы всё же самым главным посылом ощущаете ту любовь Отца, которая проходит сквозь всю его Суть, сквозь его глаза, губы, сквозь все его лицо и его руки, сквозь все его тело.

Здесь Он является посылом огромного потенциала любви Бога к вам, люди.»

Такая возможность, погружения в эту объединённую Форму Христа, была дана группе, чтобы мы могли прочувствовать то, что изначально было заложено в каждого человека от рождения. Эта частичка Бога Создателя всего сущего находится в теле сознания каждого человека.

Христос это Проводник энергий Творца. Он взял на себя такую миссию Жертвы, чтобы помочь заблудившемуся человечеству, каждой живой душе вернуться в лоно Отца Создателя.

Проводя такие прямые посылы любви от Творца, Христос помогает каждому человеку пробудить Божественное зерно, находящееся в теле сознания, и помогает восстановить связь со своими внутренними структурами, душой, которые были нарушены по тем или иным причинам, осознать себя и свои задачи в воплощении.

Мы всё больше погружались, напитывались и наполнялись этим вездесущим проявлением, отцовской любовью, милостью, мы чувствовали Его прикосновение.

Мы снова и снова омывали тело нашего сознания Божественными потоками, наблюдали как тело нашего сознания наполняется новыми оттенками, играет, искрится, оживает, начинает свое наполнение тем целостным состоянием, которое сейчас готово принять.

Голова наполняется сияющим светом и струйки света спускаются по позвоночнику, распространяются по костной системе, проникая в ткани и наполняя наши клетки сознания Абсолютным Присутствием Бога внутри нас.

Наши клетки начинают воссоздавать свою первозданную природу, свою идеальную Форму Присутствия, свою завершенность, целостность, гармоничность.

Исчезают все мысли и ощущения. Кем мы сейчас себя чувствуем? Человек ли это, Бог ли это? Какие желания сейчас находятся внутри нас? Какие устремления? Какие порывы, посылы? Что есть для нас главное? Мы просто тело сознания, без формы, без проявления.

Мы есть везде и это отовсюду начинает стремиться к центру нашего сознания тонкими золотыми нитями, которые притягивают за собой тончайшие частички, которые являются нашей целостностью и постепенно становятся единым сплавом, единого тела сознания, единым резервуаром.

Наше тело сознания постепенно заполняется золотой плотной массой. Это и есть Сознание Тела Христа.

Наши клетки воссоздают свои формы, они знают, что, как, зачем, всю последовательность, всю схему.

Сейчас все эти состояния начинают погружать нас в плотные глубины нашего состояния сознания, оно готово принять данный компонент, адаптировать его в своем пространстве.

Благосклонно, с любовью принимаем от него те формы, которые наиболее благоприятны для того, чтобы этот компонент погрузился в самый центр и начал проводить свои глубинные, вибрационные активации, начиная с легких вибраций, давая возможность познакомится нашему сознанию с такими посылами, постепенно нарабатывая все более глубокую связь, глубокое взаимодействие для того, чтобы постепенно все окружающее тело смогло переродится и проявить себя в новопроявленной форме Сознания Христоподобия.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.