Если бы раньше меньше бы фальши

Сибирская Хиджра
Рис. Билатеральный гинандроморф, то есть на половину курица на половину петух. Такое бывает когда при первом делении зиготы теряется одна из У-хромосом в данном случае исходной самки (у птиц гетерогаметный пол женский и принадлежность к нему однозначно определяется наличием У-хромосомы - у млекопитающих наоборот). У людей подобное явление обычно не отражается на фенотипе и внешне они выглядят как обычные мужчины, часто даже не догадываясь о своей особенности.

Это хорошо если начали HRT (гормональную терапию) в более раннем возрасте (им уж конечно лучше не накрашенной, чем разрисованной как кукла Барби или продавщица в советском магазине),  Или кто сделал FFS (пластику лица).
До селе мир нас осуждал, Но нас везде не мало скрыто, Мы древнего гермафродита Осуществили идеал, Ведь женщинами нас природа С мужским лишь членом родила, А свойств мужчины не дала, Мы существа другого рода
По А. Штейну
Считается что обидно, хотя если танцевать от античного гермафродита, как сына богини красоты наделенного ею красотой женской, то сие есть комплимент и мне до него очень далеко.

А не в 20 или ещё позже. Я например как вышла на фульку (стала постоянно 2/24, жить как женщина) делала макияж если куда собиралась. Без макияжа как то себя чувствовала неуютно на людях и с ним выглядела куда как лучше чем без него. Макияж делала не броский- тоналика чуть чуть что б выровнять тон кожи, чуть подводила глаза, веки, помада не очень яркая, порой и брови подкрашивала карандашом и на этом все. Мне даже говорили что макияжа нет. В принципе как заметила ГГ (генетический герлы, не корректный в плане того, что бывают и урожденные женщины с кариотипом ХУ, но прочно закрепившийся в популярной литературе термин) реально мало красятся, ну то они, а то я.
Какая на' мода и воспитание если во времена СССР (1983 г. р. я), такое не то что осуждалась, просто мало кто про вещи трансгендерности и смену пола вообще слышал, а мальчика заподозренного в подобных увлечениях считали [плохим геем].