Падение мировых диктатур

Мария Тюшкевич
 Полное падение мировых режимов диктатур.
 Радость и Торжество Планеты в Первопроходцах нового времени.
 Новые энергии полностью накрыли Планету.
 Полностью опустились во творческое взаимо действие с обусловленными мирами.

  Преображение Беларуси на качествах Государственного Отчего, Державной.
 Есть качества новых энергий, качества настоящих эгрегорско жреческих начал.
 Период перестановок духовно кармических сил приходит в Равновесие.
 Внутри самой Беларуси прежде.

 Есть суть новых творческих взаимо отношений..
 Прежней формой высвобождения дополняющих творческих сил, невозможны.
 
 Человечество, Народ, Социум, более не высвобождает собой сию творческую энергию для своих диктатов, своих буржуазных структур.
 Которые ложно выдавали эти творческие силы за свои личные достоинства, достижения, за свой личный ум, грамоту.
 Ложно обогащались за счёт этих человеческих и народно природных качеств.

  В целом это звучит,
  Как полный и очередной крах Российской Империи,
  На уровне и уровнем СНГ.
  Полный Крах Режима Союзного, что внутри Ал.Лукашенко, что во вне Вл.Путиным.

 Ежели новые энергии объёмом Рос.Фед., это качества зрелого принципа Сына, Мужчины, Деятеля, как государственного Мужа, как новая инвольтация,..
 То Беларусью, качествами Государственного Отчего, зрелая Эгрегорская Структура.

 Восхождение во внешнюю политическую деятельность на этих качествах.
 Реальное выстраивание нового СОЮЗА СНГ,
 А вместе с этим и падение режимов диктатур.
 Полное очищение СССР-РОССИИ, что внутри её республик, что во вне.
 Этих буржуазно демонических качеств в государственной ячее СНГ, нет!!
 Ни один диктат, ни его режим, туда не взойдёт..
 

  ...редактирование..