Куда идём?

Александр Ивашкевич
       Понятие "свобода", как и любое другое общее понятие - это пустой звук.
       Для дурачков и дурочек это слово, конечно, наполнено огромным смыслом...
       Только попробуйте спросить у этих знатоков,  что они понимают под этим, или другими общими понятиями,  словом? Получите набор пустых слов... Набор пустых слов! Попробуй уточнить. Ответ - мол моя твоя не понимает или: ты ещё не созрел для понимания этого. В лучшем случае. Эти умственные твари (в смысле творцы значимости)  ничего не понимают! Но точно знают как вами можно манипулировать. И народ прёт и верит...  Чем глупее - тем больше. Чем южнее - тем чаще...
       Вон вся Украина превратилась в сборище тупых, агрессивных, но трусливых отморозков... Хайль Украина! Типа...
       Хорошо, что эти особи теперь не наши "братья". Стыдоба иметь таких родственников. Трусливых недоумков и  негодяев.
       Как-то омерзительно и не хочется родниться с такими убогими услужниками Европы. Порошенко, Зеленский их лидеры. Воры и наркоманы... Блин.   Для приличных людей это стыдно. Но украинцы давно уже не понинимают что есть достоинство и порядочность. Для них главное - быть "европейцами".  Дебилы...
       И что-то весьма неприличное на язык ко мне просится...
       Сдержусь...
       Пусть эти примитивные быдла (как их называли поляки)  зигуют до поры до времени за  свою холопскую незалежность...
       Свобода - хорошее слово, но совершенно пустой звук без конкретного наполнения смыслом!
       Свобода "за" или свобода "против"? Свобода зделать добро или зло?
       Смысловой аналог (метафора)  понятия "свобода" - это "пустота"! Всё одинаково во всех направлениях. Отсутствие чего-то ограничительного. Но для "баранов" это слишком сложные понятия. Баранам нужна конкретика "свободы": типа  щипать травку везде...
      Хорошо, упростим.
      Травы в степи для жрачки в степи, например,  навалом - это свобода! Так? Травы нет, а места для выпаса и хождения навалом - это пустота! Но свобода!
      Свободный путь в пустоту.  Даже баран поймёт! А жрать то хочется всегда... А эти сытые недоумки-либералы  не понимают.
      Свобода, в буквальном понимании смысла слова,  может быть только от чего-то или для чего-то.
      В первом случае это понятие отражает отсутствие связей, а во втором - наличие пустоты. Бреди баран куда ноги ведут... Ты свободен в пустоте...
      Но что тогда движет человеком или бараном, когда им дана полная свобода?
      Внутренние инстинкты? Пожрать и потрахаться?
      Главные "свободы" молодёжи и баранов? Им больше ничего не нужно!
      Если этим существам обеспечить возможность пожрать, потрахаться и поиграть, то они на всё согласны. В общем смысле - дать кайф. И у них будет полное ощущение свободы.
      Современная молодёжь... Главный враг существующей цивилизации! Так было всегда...
      Вы против? Вы таких не видите вокруг себя? Это же большинство негативно активных. Пока это "быдло"  не заставить что-то делать, они так и будут в стойле жевать сено и трахаться, трахаться, трахаться...
      Это суть любой молодёжи (в целом), если им предоставлена возможность свободы выбора.
      Все проблемы и "революции" начинаются тогда, когда этому молодому быдлу не дают достаточной пищи и тёлок.
      Власть имущая того же уровня, если допускает революцию.
      Сытые и довольные никогда не станут бунтовать!
      Маркс эту идею оформил в экономическую обёртку: низы, мол, не хотят жить так как им предлагают зажравшиеся капиталисты , а верхи настолько зажрались, что им по барабану все эти недовольства низов или они не могут...
      Европа сейчас вступила в эту фазу.
      Низы теряют те блага, к которым привыкли, а верхи тупо смотрят в рот американцам... Что они им порекомендуют и вложат в рот.
      Точно, "Конец Европы".
      Дураковатые ковбои оседлали безвольных импотентных европейцев...
      Революционная ситуация.
      Нам надо бросить все средства на военную защиту нашего неба и земель...
      Главное всегда определить приоритеты!
      Сейчас главное техническая, ракетная защита от американской агрессии.
      Неужели вы не понимаете? Именно сейчас надо до предела "затянуть пояса" и дать возможность государству максимально вооружиться против американской агрессии, которая очевидна!
      Предлагаю 10% добровольно отдавать на оборону нашей страны! Помимо всех имеющихся налогов.
      Когда клюнет "Петух" это окажется огненной плазмой...
      США наш объективный и наглый враг. И там сейчас сформировалась элита реальных уродов и отморозков.
      Не понимающих, что может быть в параметрах Земли при их наглой безответственности.
      Малограмотные американцы правят миром. Это страшная глупость и сила!
      Европа импотентна!
      Сборище гомочмошников...
      И зомбированные украинцы с ними. 30% уродов надругиваются над 70% нормальных людей!
      Украинцы оказались неполноценными людьми!
      Ими управляют твари, а они как стадо баранов этому подчиняются.
      Не ожидал такого от украинцев. Это оказывается втроичные, депассионарные славяне! Жаль!
      Их надо посчитать и держать под контролем на территории РФ. Они на всё готовы под кнут. Тухлятина.
      Вы хотите опять до Москвы допустить врагов?
      Это образ речи. Всё будет гораздо круче, по иному, ихнему.
      Подлейшие англосаксы всех времён и народов доведут ситуацию до "Быть или не быть"...
      Там выросло племя плебеев...
      Молодые уроды. Обычное самое гадливое племя. Насрать и сбежать. Их принцип. 
      Не понимающих последствий.

      "Куда идём? Эволюция?   http://proza.ru/2022/03/24/1067