Смогли бы вы жить, если бы стали другого пола

Сибирская Хиджра
По типу фильма "Кожа в которой я живу", где герою насильно поменяли пол. Представьте себе реальную угрозу такого развития событий.
Так ведь в случаях когда интерсексам [детям с комбинацией мужских и женских половых признаков и (или) с признаками промежуточными между ними] насильно исправляют пол, до того, как они смогут высказать своё мнение по данному вопросу получается ровно тоже самое.
По мнению Милонова, не существует "ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте".
https://otr-online.ru/news/v-rossii-utverdili-97190.html
То есть по мнению депутата взрослый человек, который точно знает какого он пола не имеет право выбирать таковой, но ребёнку в бессознательном возрасте можно навязать генитальный пол, который вполне возможно противоречит его психологическому полу обрекая его тем самым на страдание.
Подобные операции над интерсексами доказали свою бесчеловечность и во всех цивилизованных обществах признанны калечащими;
"Когда рождается интерсексуальный ребёнок, его сразу же
записывают в очередь на операцию," - говорит Шерил Чейз,
которую "превратили " в девочку в 18-месячном возрасте.-
"Врачи "исправляют" то, что им кажется неправильным,
закрывают файл, и отправляют его в жизнь."
Исследования подвергли сомнению существующую практику хирургической коррекции у интерсексуальных младенцев a-la Джон Мани.
Эти исследования сделали даже больше: они подвергли критике теорию, согласно которой гениталии и воспитание определяют половую идентичность. Они вызвали смятение в головах учёных из-за того, что меняется привычная парадигма. Личный опыт интерсексуальных людей, как переживших хирургическую коррекцию, так и взрослевших без неё, становится всё более широко известным, и помогает независимо от физиологии строить новое понимание половой идентичности.
 Даже более того, поставлена под сомнение и целицеобразность принятия пола полученного при рождении и детям с однозначно определяемым генитальным полом.

Сегодня все больше родителей в цивилизованных странах дают своим детям возможность начать обратимую терапию предотвращающею развитие половых признаков при подозрении на транссексуализм в осознанном возрасте. Такую терапию можно в любой момент как остановить, так заменить на полноценную HRT (феминизирующаю гормональную терапию), так и продолжать неопределенно долго, вплоть до того чтобы оставаться андрогином на всю оставшеюся жизнь. Она даёт время, в том числе и для того чтобы дать человеку время подумать и в отличии от "коррекции" пола у интерсексов не сужает, а расширяет их возможности выбора.
http://ai.eecs.umich.edu/people/conway/TS/RU/TSRU-IIa.html

Якоже как дипломированный биолог и человек съевший собаку на этом деле и в том числе исходя из личного опыта, я авторитетно заявляю, что вопреки распространенному мифу подобная терапия совершено безвредна.
Миф о вреде HRT -гормональной терапии. Во времена самого ее зарождения, когда небыло этинилэстрадиола и антиандрогенов, когда не оперированные трансгендеры были вынуждены принимать большие дозы не качественного эстрадиола идентичного натуральному это в некоторой степени и было правдой.
Современная же правильно подобранная HRT практически безвредна. И уж точно безвреднее пожизненного приёма антидепрессантов и других нейролептиков.
Если уж что и сокращает продолжительность и качество жизни то это как раз не "смена пола" а противодействие таковой.
В  варварских странах среднестатистически продолжительность жизни трансгендеров действительно меньше.
Однако искать причину данного в их физиологии или получаемой гормональной терапии и хирургических операциях, равносильно тому, что Искать причину низкой продолжительности жизни евреев в Третьем Рейхе в их наследственности или в   последствиях обрезания.
http://www.proza.ru/2018/02/02/417

Примем что терапия оттягивающая маскулизацию и половое созревание в развитых странах будет прописываться все шире и при малейших подозрениях на ТС. В последующем глядя на людей получающих такую терапию возможно некоторые люди без гендерных проблем решат отложить на какое-то время своё половое созревание, в этом со временем откроется множество положительных моментов таких как, возможность более длительное время продолжать обучение, что становится все более актуальным в связи с увеличением требовании к подготовке специалистов, с ростом автоматизации и комфорта отпадает необходимость в физической силе а также и к другим мужским качествам.
 Уже сейчас в развитых странах появляется все больше людей которых вопрос "Какого вы пола?" повергает в недоумение, в будущем же подобный вопрос и вовсе потеряет смысл, а там где нет не мужчин ни женщин не может быть не гомо ни транс-сексуальности.
  Об похожей ситуации догадывался и Г. Уеллс "Машина времени" и А. Богданов в "Красной звезде".
Понятно, что естественная эволюция скорее загонит человечество в тупик как в кино "Идиократия", но зачем этого дожидаться если можно приблизить более оптимистичный сценарий естественным путём?
Подробнее о блеянии Милонова
http://www.proza.ru/2018/12/29/256

* Джон Мани - "Теоретик пола", утверждавший, что половая идентичность формируется под влиянием социальных факторов. Свои убеждения поддерживал личным господством в медицинском сообществе, фальсификацией экспериментальных данных, и подавлением неугодных взглядов.
В частности он сфабриковал отчёт о судьбе мальчика, пенис которого был случайно ампутирован во время обрезания. По требованию Мани ребёнку сменили пол, назвали его Брендой, и  воспитывали как девочку. Мани утверждал в отчёте о полном успехе своего эксперимента, но на самом деле Бренда не воспринял искусственно навязываемую половую идентичность, в возрасте 14 лет он взял себе имя Дэвид, и вернулся к мужской социальной роли. Подлог Мани был обнаружен и предан гласности в книге "Как природа создала его: мальчик, которого воспитывали как девочку".

Сие в уши тем, кто считает, что трансгендерность возможно пропагандировать. Вот у Мани не получилось при всем стараний, так неужели один взгляд на транса запрапогандирует?

Депрессия-алкоголизм-суицид
Вот частый исход невылеченной транссексуальности. Несомненно, причины многих случаев внезапных и как будто необъяснимых самоубийств кроются в транссексуализме.

"Гнойник созрел лишь надави и брызнет
И потечет рекой кровавый гной,
Народ российский разучился мыслить
Им делают инъекции останкинской иглой.

Таких подонков небыло во власти
Так на Земле ещё никто не лгал,
Он возбуждает низменные страсти
Чтоб русский украинца убивал".

"Из стен кремля сочится гной
Которым хотят замазать нас всех!"
В. Гафт.

"Покорится природе и значит перестать быть человеком"
 Фраза из фильма "Через тернии к звёздам" (1980).
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять из у неё, вот наша задача".
Мичурин.
"Труд сделал из обезьяны человека".
Энгельс

Если "природа" создала тебя близоруким, то не надо носить очки, если природа создала тебя с врожденной катарактой надо быть слепым и уж конечно не надо исправлять такие мелочи, как заячья губа или акне. Якоже против природы летать на самолётах и ездить на автомобилях, губы красить и одежду носить против природы (в том числе и скроенную из натуральных материалов), кирпичи выпекать, да и хлеба тоже. Кстати выведенная методами классической селекции пшеница, дрожжи или культурные разновидности роз и собак природы против. Серьги и татуировки в ту же кучу. Даже в пещере перед очагом жарить мамонта уже было против природы. Рай против природы ибо не чащоба или пустыня, а сад, как и лампада на бараньем сале под которую он был описан.
Это к гомофобам не отличающим наших от геев - Будьте последовательными в своих убеждениях! Влезайте древо!!! Не пишите в противном природе интернете. Не для вас Прометей добывал огонь - замаливайте грехи евреев Адама, Евы и Ноя, за которые умер другой чтимый вами еврей.

В туже кучу трансгены, клонирование, плоскую Землю и прочие. Ну про безвредность трансгенов при условии, что они изначально не создаются во зло тема другого разговора, однако про экологию сказать все же надо.
Вот экологические катастрофы происходят не от науки, а от глупости или нищеты в результате которой негроиды и Африке продолжают дабы не умереть с голоду вести примитивное подсечно-огневое земледелие приводящие к опустыниванию. Из за нищеты или жадности в отсталых странах экономят на очистных сооружениях или замкнутых циклах. А наука, технологии и посвящение напротив борются с этим.
 
Якоже прокомментирую и мнение, об экологической катастрофе в древности. Безусловно такие были - например опустынивания некоторых островных греческих колоний или экологическая катастрофа на Острое Пасхи. Подвох в том, что они были вызваны как раз бескультурьем и человек срубивший для транспортировки статуи последнее дерево знал, что оно последнее, но видимо надеялся, что статуя поможет появлению новых.
Религиозные же вещи препятствующие развитию науки и технологий на сегодняшний день известны главным образом в иудаизме и прямо вышедшем из него христианстве. Хотя у современных евреев, и так же в вышедшем из иудаизма исламе подобного нет. Таким образом если утверждать, что в прошлом была некая экологическая катастрофа техногенной природы, то следует так же признать что она затронула исключительно предков евреев. Ведь в других древних культурах ни у эллинов, не у славяно-арийцев, ни у японцев или китайцев подобного небыло. А если к тому же признать, что катастрофа та имела глобальный характер, то получается, что еврей прилетели на Землю из космоса после гибели их родной планеты. Не плохой сюжет для Рен-ТВ, но ведь мы же взрослые и разумные люди, чтобы усомниться в данном.
На самом деле человек нигде и никогда не был в гармонии с природой а постоянно искал либо кого съесть самому, либо скрывался от тех, кто хотел съесть его и на самом деле человек современного типа и на пальму то залезть не сможет.".

* Трансгены - термин употребляемый, как альтернатива термину ГМО, который является некорректным в плане того, что все культурные виды растений, животных и микроорганизмов являются генетически измененными методами классической селекции. В изрядной доле сие относится и к современному человеку.

 Кончита всему
Ну, понятно, у них там вот эта Кончита с бородой. Гибнет Европа — еще бы, ведь на конкурсе песен победил трансвестит!
Гибнет Австрия — одна из самых благополучных стран мира. Конец Западу — который изобретает, конструирует, производит почти все, что есть у каждого из нас в зоне обзора глаз. Ну, ясно, у них там вот эта вот жуткая Кончита, которая, конечно, всем нам противна, и мы ужасно возмущены. Но послушайте, господа и дамы, а здесь-то, у нас, — кончита уже почти всему.

Koнчитa — образованию. В Европе оно бесплатное, включая Турцию. Всё, включая высшее. У нас — "оптимизация" за "оптимизацией".
Кончита — здравоохранению. Собираем деньги на лечение за границей даже детей, хотя это — прямая обязанность государства по Конституции.
Кончита — судебной системе. Посадить любого? Да не вопрос. Оправдательных приговоров при Сталине было больше.
Кончита — мечте рядового россиянина приобрести жилье, поскольку ипотечные проценты в РФ — это просто кончита.
Кончита — как-то шустро замятой идее профессиональной армии. Готовьте стране мальчиков или деньги военкоматам,
зрительницы песенных конкурсов.
Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может.
Кончита — экономическому росту (можно я не буду объяснять, почему).
Кончиты эти — "бородатые", посвежее, совсем недавно родившиеся — буквально нас окружают.
Персональная каждому кончита — пенсионерам.

Kcтaти, какая у вас там, в Австрии, пенсия, а, Кончита? Еще не узнавала в собесе? Поди, еле на отдых пятизвездочных отелях хватает?
В такой ситуации нам, конечно, остается Запад лишь проклинать. И ждать, когда он загнется. Это непременно когда-нибудь случится, но мы вряд ли доживем, учитывая продолжительность нашей стабильной жизни, которая на много на много лет короче, чем у европейцев. Наверное, потому что они не хватаются за сердце при виде трансвестита.
Так что, дорогие соотечественники, я прошу вас, не нервничайте — и себя, и Родину пожалейте. А то эта Кончита еще споет на наших похоронах."
А. Орехъ 11. 03. 2014.

Ну здесь как это часто бывает гомофобы не разобрав ополчились просто на сценический образ a-la Верка Сердючка, не имеющий прямого отношения к ЛГБТ.

Так и будет
-А мне хочется на Украине Зеленского в президенты...

-Один такой весельчак из артистов уже был, только в США. Любил так ради шутки на полном серьезе объявить что объявил войну СССР.

-Было два мужика, что могли Украину поднять, но их убили. А все остальное смерть.

-Кандидат в президенты Украины Ирина Богословская заявила о необходимости производства графитовых бомб как одной из частей стратегии в отношении России.  Ну что она мало соображает что это такое и так понятно. Но вот меня всегда поражает одно свойство украинских вояк и их деятелей которые вот прям уже завтра готовы маршировать по Красной площади. Только вот всегда забывают сказать в качестве кого. Они что думают, что нападая на Россию они не получат отпора и будут идти парадным шагом до самой Москвы и Дальнего Востока? Или они потом будут говорить что русские дали им отпор не по правилам и слабых бить не положено.

-Та вони як дiти.

-Кто ж признается, что лохонулись? Это как купить билет за бешеные бабки, а киношка дерьмо.

-У Эстонии третья экономика среди стран входивших в соц. лагерь. Вроде как и доход растет, только вот все это далеко от той экономики что была при СССР. Опять же народу там чуть больше чем в Новосибирской области, территория маленькая, все доходы и расходы на глазах населения и ЕС пока ещё делает дотации. Но что там осталось от тех предприятий и сельхозпроизводителей что были при СССР? По моему только те что выгодны западу и приватизированы ими же, все остальное в [попе] как и у нас.

-Сцепилась в ВК с одной из Эстонии. Так она прям кипятком [писает] как стало им хорошо после СССР. Экономика растет, люди богатеют.

-А люди то там еще остались?

-Российская элита расплатилась своими пенсионерами и не только за то, чтобы зарплаты и пенсии на Украине как можно дольше были ниже европейских. Прекрасно поняли самки собаки, что увидав рост уровня жизни на Украине и их подопечные захотят майдана. Сие и есть настоящая причина аннексии и интервенции.
В 1996 Ельцин пугал нас, что коль его не изберем будем жить как в Туркмении, а при нем как в Эстонии. Мне ещё тогда показалось странным, что человек, при котором Россия отстала от Эстонии имея гораздо лучшие стартовые позиции, предлагает попробовать догнать таковую с ним же. Хотя как он ушёл действительно начали катится к Туркмении.
Россия занимает третье место в мире по числу уехавших, после Индии и Мексики и вместо мыслящих людей и ее настоящего будущего остаются  как свои мракобесы, так и пополняют ряды таковых приезжие.
Украинский народ действительно купил себе место в индоевропейской цивилизации слезами и кровью, а российские хавают, что им кинут с барского стола, да ещё и нахваливают.
Предприятие и сельское хозяйство безнадёжно отстали ещё во время СССР, что там было ко времени его распада? Ламповые кинескопы и ручная дойка коров.
По Красной площади скоро будет маршировать свой российский гитлерюгенд. Если что в Третьем Рейхе представителей ЛГБТ пожгли не меньше, чем евреев.
Богословская действительно не права - графитовые бомбы применяются с целью поразить электронику противника. Где находится ближайшая к вам российская электроника?
Ватники же подобно выеденной изнутри личинками осы гусенице продолжают защищать вышедшие из них ее куколки.
Рейган все правильно сделал, или ему следовало как Обама молчать в тряпочку и дать почувствовать диктатору отмашку, чем спровоцировать "пропаганду", закон Ирода, интервенцию в Осетию и под конец крымнаш.
Кроме как поднять бабла и воровской авторитет мужики те более ничего поднимать не собирались и их прихлопнули свои же подельники.
Украинцы те себе изберут. Не получается кого надо в этот раз, будут и другие. У россиян же шансов на то, что что-то измениться больше не осталось и среди избирателей идущих на следующие выборы большинство будут мусульманами.
Ом.