Разрушение, созидание, разрушение...

Леонид Берёзов
На фото: спираль, отражающая развитие страны в 20-21 веках.

13 февраля 2019 года, в 6,66 часа пополудни, на канале «Спас», в программе «Завет»  обсуждают каких-то расплывчатых, «мистических» гонителей православия, православных и церкви, начиная с 1917 года. «Не зная», что такие действия записаны в качестве непреложного закона в самом же писании православия (Ветхий завет, Второзаконие).

Напомню, что 80-90 % всего комсостава – в центральных: парторганах, правительстве,  Советах, хозорганах, а также  политкомиссаров, на развалинах империи, в те годы составляли отнюдь не атеисты, а давние или недавние выходцы из иудаизма – сионисты, в конкуренции с коммунистами. Победили сионисты. И верховодили 13 лет - вплоть до 1930 года –  до удаления коммунистами во главе с И. В. Сталиным из власти их и их лидера Троцкого. Где «мистика»?!

В 1986-1999 годах, благодаря, в том числе и такой «забывчивости» РПЦ, история 1917-1930 годов повторилась. За исключением Гражданской войны: «белых» к тому времени в стране уже не осталось, второй воюющей стороны нет. Была бы – устроили бы и войну. Но остались только "красные". Вы скажете – православных и церковь во второй раз не гнали? А кого и что гнать: конкуренты вытравили и разрушили, обоюдными усилиями, заблаговременно . А сама РПЦ выглядит "бедным" родственником в глухой обороне. Не рассматривает ли РПЦ иудаизм, как и раньше, в качестве старшего своего брата? Вместо разрушения, во второй раз, организовали церковное бизнесвозрождение. В третий раз (полагаю, что начиная с 2024-2030 годов) В течение 13 лет будет разрушен и этот новодел. Как известно, сейчас этим занимаются всё те же силы в связке с Западом. На их печатях всюду «13».

Планиду страны двадцатого – двадцать первого веков поясню таблицей.

  ?
1893-1917 ----- СТРОИТЕЛЬСТВО КАПИТАЛИЗМА -- 24 года
1917-1930 ----- ЛИКВИДАЦИЯ КАПИТАЛИЗМА ------ 13 лет
1930-1953 ----- СТРОИТЕЛЬСТВО СОЦИАЛИЗМА ---- 23 года
1953-1964 ----- ЛИКВИДАЦИЯ СОЦИАЛИЗМА -------- 12 лет
1964-1986 ----- СТРОИТЕЛЬСТВО КОММУНИЗМА --- 22 года
1986-1999 ----- ЛИКВИДАЦИЯ КОММУНИЗМА ------- 13 лет
2000-2024 ----- СТРОИТЕЛЬСТВО КАПИТАЛИЗМА -- 24 года
2024-2037 ----- ЛИКВИДАЦИЯ КАПИТАЛИЗМА ------ 13 лет
2037-2061 ----- СТРОИТЕЛЬСТВО СОЦИАЛИЗМА(?) - 24 года.
       ?

НЕ НАДОЕЛО, ЧТО ВЕКАМИ - ПО КРУГУ - ЗА НОС ВОДЯТ?

Наблюдаем диалектическое единство и борьбу трёх парных противоположностей:
--- иудаизм +, vs православие – религия,
--- сионизм +, vs коммунизм – политика,
--- хазары +, vs россы – цивилизация.

Финала пока не видно. Но, по исторической правде говоря, это началось не в 19, а в 10 веке. И эти "Л"иквидации я рассматриваю как месть за Хазарию. Правда, её разрушали киевские князья. А мы с ними давно уж не дружимся. Вывод: Украине быть новой Хазарией! Зазеваемся, как сейчас зеваем - и России тоже быть.

По закону отрицания отрицания старое (см. абзац после таблицы) перейдёт в нечто более новое. С повторами. Пока Создатель от нас не устанет.

Развитие идёт по спирали. Построив спираль развития для нашей новейшей истории (см. рис. в начале статьи) видим, что повторяется одно и то же, но на разных уровнях). Это же мы видим и в таблице.

Можно ли ожидать устойчивого движения страны к своему духовному и материальному счастью, в условиях попеременной, антитетичного характера, работы в ней Строительного Крана и Ликвидационного Бульдозера? Шаг – вперёд (С), полшага(?) назад (Л) ... Итого за прошедшие годы двадцатого – двадцать первого веков – всего 2,5 фактических шага к счастью (не к прогрессу), вместо 7 (семи!) возможных. Эта статья показывает, что ожидать нельзя.

И сейчас, в порядке идеологического обоснования предстоящего очередного шага назад (как я полагаю - начиная с 2024-2030 годов, в течение 13 лет) развёрнута кампания телячьего восторга по поводу "вновь обнаруженных" ценностей советской власти. Цель одна: заблаговременно легитимизировать предстоящий наезд Бульдозера на результаты работы - за предыдущий (текущий) период - Крана. Хочу напомнить, однако: восторг вызывают только 1930-1953 годы - после реставрации самодержавия Сталиным и до нового падения самодержавия. А восторгаться 1964-1986 годами меня, например, не заманишь: я там жил, в эти времена обманов и сомнений, знаю. Не говоря уже о тройне по 13 лет: 1917-1930, 1953-1964 и 1986-1999 гг.

Хочу спросить читателей: какими факторами вызвана столь стройная картина жизни страны (см. таблицу и спираль) - объективными или субъективными?