О твёрдых результатах мягкого фашизма

Ирина Купцова
Америка готова войти в стадию неуправляемого конфликта со всем миром. Этот хаос -  хаос потребительской экономики на самом деле очень управляем. Американский публицист Игорь Телок писал:
 "Спады или кризисы зависят от многих причин: террористический акт 9-11... Многие причины – чисто эмоциональные – испуг в связи с террористическим актом – сразу начался спад. Никто не знает! Мы живем в вероятностном мире, где никто точно не знает, что будет завтра... А лучшей экономической системы пока не придумали" – утверждал Телок.

Тело для удовольствий, голова для шляпы - стихия удовольствий, анархия - она же демократия по-американски -  это основа духа победы сбежавших из под монархической пяты переселенцев. На первых порах этой  "силы духа"  хватало - местечко застолбить отбиваясь от таких же  "сильных духом"  переселенцев.  Потом этот дух разнёсся по миру http://www.proza.ru/2018/03/10/1646   Теперь ловите бумеранг. Террористы полюбили вашу демократию. Не удивляйтесь если они устроят у вас исламскую революцию. Почему нет?  Американско-английская же была...

Мадонна обещала оральный секс всем в случае победы американской демократии в США. Это она от вашего имени пообещала. И на вашей территории.  Террористы уже любят вашу демократию, так что придётся вам теперь любить террористов прямо у себя на дому - именно это вам Мадонна пообещала. Президент Питер Маурер Комитет международного Красного креста в докладе на международной конференции  отметил затяжной характер продолжающегося насилия на Ближнем Востоке с вовлечением местных региональных и глобальных участников, характеризующегося размытием границ между гражданскими и военными лицами.

Создавать конфликты американцы умеют, а заканчивать -  не-а. Сирия - последний пример. Постыдный пример. Последний и окончательный - если, конечно, американскому конгрессу удастся вразумить функционеров от военного ведомства вступивших в альянс с радикальными силами исламистов. Устойчивые договорённости с Аль Каидой были смыслом бомбёжек Мисураты.   Победные реляции по-поводу военных заслуг американских военных в Афганистане сегодня выглядят комично, ведь до сих пор им не удалось вытащить из Афганистана свой зад. Наркокартели, знаете ли... - прибыльный бизнес. И этот бизнес уносит жизни ваших детей.

Так создаются криминальные структуры НАТО http://www.proza.ru/2018/04/15/398

Европа трещит по швам. Югославию разбомбили и распилили создав криминальные квазигосударства. Аналогичная ситуация создана на Украине. Хизб ут-Тахрир тренируется на западе Украины - Украина цэ Европа. Геополитический вектор теперь беспрепятственно вычерчивает линию дальнейшего развития событий на европейской территории.

  19 млн стали вынужденными переселенцами из стран Ближнего Востока, а ещё 50 млн. тоже не прочь.

Когда-то европейцы в поисках лучшей доли отправились осваивать новый материк Америку, теперь туда и в Европу отправляются переселенцы из стран Ближнего Востока и Африки.

Любит ли Европа террористов? Трампом любит - под его неусыпным оком из района Дейр-эз-Зорра было выведено 20 полевых командиров ИГИЛ живых и невредимых.


Господа демократизаторы так настойчиво искали эрогенные зоны на чужих территория. Теперь не удивляйтесь, если от вас потребуют удовлетворения.

"Восточный трансфер" предвосхитил историю стартового капитала ИГИЛ*?: y_shushkevich
https://y-shushkevich.livejournal.com/22163.html#cutid1


Фиксация событий:
http://www.proza.ru/2018/04/21/241
http://www.proza.ru/2018/04/21/1082
http://www.proza.ru/2017/03/26/96

.
 




.