Одиночество...

Щербакова
Одиночество-это нехватка не просто людей, а определенного человека.
Этот человека всегда занимал особое место в твоем сердце. Остальные важны, даже очень, но не так как этот самый человек. Он был лучшим; С ним ты ехала в машине, пела песни и записывала это на видео, всегда хвалилась этим человеком. Он каждый день писал тебе, чтобы узнать как ты, звонил в одно и то же время, ты всегда знала, что это он. Если бы у тебя что-то случилось, ты рассказала бы ему и он бы тебя защитил. А если у тебя и случалось что-то, ты не рассказывала, чтобы он не нервничал.  Всегда замечал, что тебя ущемляют в семье и всегда это пресекал. Он - человек, с которым ты постоянно спорила или спрашивала совет. А теперь его нет… Ты в панике пишешь ему сообщения, а он тебе больше никогда не ответит.
Когда кто-то умирает, люди жалеют себя. И это нормально. Я тоже жалела себя и задавалась вопросом, как я теперь буду жить без него. И многие, кто окружал меня в тот период, говорили, что они будут за него. Но вот прошло 4 месяца и ни один из них не сдержал свое слово. Он это делал не потому что кому-то обещал, а потому что сам так хотел.
Я могу назвать это самой настоящей любовью. И ты плачешь каждый день, потому что больше никогда не почувствуешь любви и не сможешь ее подарить. Сложно, когда теряешь такого