Гл-149. Живущие в вечности. В плену у Русалок

Волшебник 3
Тем временем Альда и Белен со своими сужеными катались на быстроходных катерах ,и как то незаметно для себя и для других исчезли из поля зрения.  Развивая скорость до 150 км в час,и часто резвились на виражах.Им до одури становилось интересно где же есть берег на другом конце озера.
-Альда ?- крикнула ей Белен,-я так думаю туда ехать не нужно,-что там делать.  Мне что то жутковато становится.
-Да ты права,-ответила Альда,посмотрев на Белен.Давай вернем наших мальчиков,которые еще не наигрались и гонялись друг за другом. Альда попыталась остановить кого нибудь но они не слушались,а только смеялись и говорили всякую чепуху,подпрыгнуть на волнах от того кто пролетит перед ним.Это плохая шутка прекратите,давайте возвращаться.

Их мальчики все таки остановились и Клето спросил.
-А я же хотел  посмотреть где заканчивается озеро, давайте сгоняем туда и сразу обратно.
-Нет лучше не поедим уже решили возвращаться,-достаточно раскрасневшись ответила Альда почувствовав что то не хорошее.Ты знаешь вот такое ощущение что не надо туда.
-Ладно,- ответил Клето,- я сейчас кружок сделаю и вас догоню.
-А ты поедешь со мной?- спросил  он у Греди.
-Что то мне не хочется,какая разница какой берег поехали обратно,-ответил Греди пожимая плечами.Да что вы все сговорились что ли,осталось то всего ничего.
Девушки развернулись и не торопясь поехали в обратную сторону. Греди увидев что девушки вернулись тоже передумал баловаться и решил вернуться крикнув Клето,что пора возвращаться и повернув голову никого не увидел.Развернув катер посмотрел вдаль и хотел еще раз крикнуть но передумал.Клето  был уже далеко .Ну и где его разворот, он же прямо и уехал,проговорил в пол голоса про себя Греди.И сильно кричал   и сигналил гудком.Девушки услышав развернулись и подъехали к Греди спросили.  А где Клето?
-Я его кричал, -но он не слышал и быстро удалялся.И ни какой разворот он делать и не хотел ,это он отмазался,что бы не приставали.

Посмотрев в даль уже ни кого не было видно .Клето исчез.
-Ну как же ты бросил его одного,-спросила Альда.
-Да, но я не хотел туда ехать и кричал ему но он уже был далеко.Он же сказал что сделает большой круг и вернется,а сам поехал прямо и очень быстро,снова повторил Греди.Ну вот как то так получилось.Может прокатимся ,он же не мог далеко уехать один.Решили все таки прокатиться но не более 3 км  Едем друг от друга  не более 30 метров.
Держим дистанцию,никуда не отвлекаемся,скорость не более 80 км в час.Ну где же ты делся кричала Альда,и волновалась не на шутку .Клетоо,верниись,кричали  все по очереди .Вдали кроме  тумана видно ничего не было.И видимость сама по себе уменьшалась.Давайте вернемся а то и мы потеряемся.
-Туман сгущается,-сказала Белен.

-Ну как же так,-с волнением говорила Альда,- я не могу его бросить. Греди  громко сигналил долгое время,но ответа так и не дождались.Пришлось потихоньку отъезжать в обратную сторону ,туман просто наступал ,как будто его кто то нарочно подталкивал отгоняя остальных гонщиков .Альда не на шутку расстроилась и уже на глазах появлялись слезы.Белен тоже было не по себе и глаза блестели от этой неприятности.
-Ну что же нам делать,-туда нельзя   заблудимся,- обратно тоже нельзя ,-как же его бросать и что мы скажем.
А туман как будто взбесился,напирает и гонит нас обратно домой,а как же Клето...-\\\\

В это время на другой стороне озера.Клето сам не заметил как доехал до края увидев долгожданный берег,развернувшись никого не увидел кроме тумана немного проехав вперед.Перед ним стеной стоял туман похожий на молоко.Несколько раз крутанувшись он совершенно потерял ориентир.
Туман был повсюду.Он громко кричал сигналил но все было тщетно,несколько раз пытался проехать обратно ,но вырваться не удавалось.Создавалось впечатление что кто то специально разлил молоко в воздухе.
Видимость составляла не более двух метров.И в какой то момент он почувствовал что его  какое то  существо в блестящей одежде схватило за руку и вырвав из руля стащило его из сидения мотоцикла и понесло по воде.Он пытался кричать но у него не получалось.Лицо смотревшее на него в упор воздействовало каким то усыпляющим взором быстро вводило в гипноз.Ничего не понимая он только мог шевелить  губами.Сопротивляться у него не получалось и даже не хотелось.

Клето почувствовал и тут же увидел  что его тащат серебристые существа с двух сторон.Они были похожи на огромных рыб с женскими лицами и огромными черными глазами.Передвигались они очень быстро по поверхности воды и что то нашептывали. Юношаа какой милый юношаа,теперь ты нашш на векиии.Мы тебя оденем в нашу одежду и скоро ты будешь как мы русалом.
 Но не сейчаас,а пока мы тобой развлечёмся.  Клето ощущал себя в каком то милом и приятном небитии. Он  уже лежал на песчаном береге слегка заросший водяной травой и боялся пошевелиться.Потому как они реагировали на это очень скрупулезно.Русалки которых становилось все больше, выплывая из воды разглядывали незнакомца .

Клето заметил что они каким то образом отличаются, не только цветом глаз .В какой то момент окружившие его существа как то расступились и Клето увидел что подплывает еще одна,как будто воительница.Ее золотистые локоны шевелились в такт движению воды. Ясные голубые глаза, казавшиеся иногда серыми, не мигая, смотрели на него.
 И главное: до пояса русалка была похожа на необыкновенно красивую женщину, а дальше – изящный хвост, покрытый крупной чешуёй, с сильным раздваивающимся плавником на конце,который в данный момент согнулся на 90 градусов,как бы обняв незнакомца.Ее руки смотрелись женственно  но между пальцев были заметны перепонки,к тому же сами пальцы виднелись заостренными как будто похожи на длинные ногти манекенщицы.

Она отличалась от остальных ростом немного превышающим остальных. Клето уже пришел немного в себя понимал что его похитили необычные существа,как он уже догадался русалки.
-Меня зовут фея,нежным голосом  почти пропела она,а у тебя какое имя? И не дождавшись русалка обняв руками Клето за плечи  прикоснулась своими мокрыми губами к его губам,  просто поцеловала прислонившись.Мм  человееек,милым протяжным завораживающим голосом прошептала русалка и продолжала любоваться находкой.
Оглядев всех взглядом дала понять что он общий.Остальные полулежащие на берегу моментально среагировали и приблизились.Теперь каждая из них прикасалась своими лицами к нему,руками обволакивая все его тело.

-Приготовьте одежду,-уверенным голосом произнесла Фея.Одеть, как будет готова.Она начнет поедать все его человеческое и врастет в него сделав русалом.
-Будет готова к вечеру,-послышался голос.
-Глаз с него не спускаать,- снова произнесла Фея своим завораживающим голосом.Люди они тоже хитры,но мы их удержим,наш разум сильней.
-Как он сюда попал,-снова спросила Фея,и оглянулась.
-Он приехал на том самом катере,-который мы видели раньше,у двух великанов,-послышался голос с права.
-Катер утопить,они не должны догадаться что он здесь,иначе отберут,я чувствую,но не все,только до середины наших владений.

Дальше нам путь закрыт,  таков закон.Каждый живет там где его жилище и по гостям не расхаживает.А вот этот человечек оказался любопытным и попал в наши сети.
-Катер утопить не удалось,- послышался голос он не тонет,-говорила одна из русалок,пришлось спрятать в зарослях.
-Хорошо пока оставьте,я попробую договориться с человечком.
Фея наклонилась над Клето ,одной рукой спустившись вниз по одежде погладила его чувствительное место   милым голосом спросила .
-А скажи ка мне человечек,- как можно утопить твой кораблик.
-Я не знаю ,-но он не тонет и не переворачивается.

Отпустите меня пожалуйста,-едва не плача повторял Клето, меня там ждет невеста,-она волнуется.Я и она уже как муж и жена,у нас любовь.
- Неет ,никто не может тебя отпустить ,нам нужен русал.И ты нарушил границы, вот потому и наказан.Какой ты еще юный но уже милыый,милыый.
-Простите меня я больше не буду,- неоднократно повторял Клето уже обильно залитыми от слез глазами.
-У нас нет таких слов,ты нааш навсегда и не пытайся бежать это бесполезно.Даже с места не тронешься,тебя заколдуем тайными заговорами.А посмотри,сколько у нас красавиц,и всем ты очень нравишься. По плач,недолго тебе осталось,до вечера.Это последние твои слезы  в этой жизни.И ты нааашшш.Фея еще раз склонилась и прижавшись лицом к его щекам нежно погладила....-\

На другом конце озера гонщики продолжали кататься ,совершенно не замечая что их несколько меньше.Увидев что видимость как то уменьшилась,решили прекратить гулянье на катерах причалив к берегу.
Выйдя на берег решили просто отдохнуть от гонок и поговорить о достопримечательностях озера.
- Альда?- спросила ее Агота,как тебе прогулка.Но Альда не ответила .Агота посмотрев по сторонам спросила.
-А где Альда,а Белен и их парней тоже нет.
Вот эт да,и посмотрев на озеро никто их не увидел.
-И как это понимать,-спросила Аина,странно ,а их кто нибудь видел? Но все пожимали плечами.Мы видать засмотрелись и не увидели кто куда по разъехался,нас ведь насчитывалось 14 человек,а четверо из нас просто испарились.Может сходим скажем что у нас чп,мало ли что может случиться...-\\\

В это же время  недалеко от замка.
-А где наши воспитанницы забеспокоился Корф,-спросив у Аселии.
-Ну насколько я в курсе они пошли гонять на катерах.
-Так они уже что то долго гоняют и посмотрев в ту сторону задумался.
-Что с тобой братец,- спросила Аселия.
-Да так что то почудилось.
-А разве бывает что просто так.
-Не бывает, вот думаю и еще не придумал.
-Что не придумал,- спросил рядом проходящий Офир с Элисией и тоже замер.
-Да что с вами ,-снова спросила Аселия и тоже задумалась.Так не бывает что  все трое задумались и смотрели в одну сторону.
Офира как будто током шандарахнуло,он отскочил в сторону едва не напугав Элисию.
-Что то не спокойно мне на душе.Это как то странно проявляется.

И нам кто то препятствует думать правильно.Что то на озере случилось,надо бы сходить спросить все ли в порядке.
-А вам не кажется странным что я это спрашиваю,-говорил Офир.Этот кто то мешает думать, блокирует, ворует мысли.Но чувствую что то там не хорошо и потребуется наша помощь, едва ли не всех перстней.
Да и вы сами уже даете ответ о том что ничего не понимаете.И что самое интересное Элфии нет до сих пор.В таких напряженных ситуациях она первая появляется в поле зрения. Офир посмотрел на перстень и он не бы спокойным.У меня перстень с ума сходит но признаков жжения не создает.А что у вас господа рыцари,-уже с юмором произнес Офир.

Корф так взглянул и был крайне удивлен.
-Как вы думаете что я сейчас увидел.
-Внимательно слушаем ответила Аселия и тоже посмотрела у себя.Камень показал изображение русалки.
-Ну наконец то ,легка на помине,-произнес Офир встречая Элфию.Ты хоть понимаешь что происходит. Элфия задумалась и тоже посмотрела на перстень.
-Удивительно,он взбесился но ощущений не наблюдается.
Чп у нас,насколько я понимаю,-ответил Офир.
-Я поняла нужно посмотреть что случилось. Аселия включила космическую поисковую систему ясновидения. У нас чп на озере.Две наши девушки со своими избранниками далековато ушли на катерах.

Вижу последнего,он решил обмануть своих и вместо разворота ушел прямо к противоположному берегу,немного не доехав попал в плотный туман который с огромной скоростью распространялся по всему озеру.
У него были попытки вырваться но он потерял ориентир,туман везде и на огромное расстояние,первый раз он отгадал направление но не доехал буквально 300-400 метров повернул в право и полетел обратно.
Греди   Белен и Альда сильно расстроились,пытаясь докричатся до Клето  пропавшего парня.Они не могут без него вернутся  и ехать в ту сторону боятся из за плотного тумана который скоро покроет все озеро.

Нам необходимо тепловая пушка а лучше две,они согреют воздух и туман быстро рассеется.Вижу дальше,нашего паренька похитили русалки,они выдернули его из катера когда он остановился и пока думал в какую сторону нужно ехать,в это время на него и напали.
 Утащив на сушу воздействовали на него гипнозом окружив со всех сторон,в какое то время его приводили в чувство и гипноз снимали.Теперь его сильно охраняют чтобы не сбежал.
К вечеру на него наденут одежду русалки ,эта одежда полностью его поглотит за час с небольшим и нам его уже не удастся спасти, он станет русалом мужского рода.Его уже раздели и готовят облизывая его тело,причем в полном сознании.

В гипнозе нельзя, мутации не получится,потому его от туда и вытащили.У нас еще есть два часа не более.Сопротивляться они будут но недолго .Как увидят перстни, который должен показать каждый из нас, его отдадут.
Можно и по другому, например забрать силой.Но пареньку в последствии они будут приходить во сне  и поглотят его сознание .Он сам даже может прилететь на корабле прямо к ним и добровольно стать одним из них.
Так что насилие отпадает.Есть еще один вариант всех убить.Но здесь не можем этого делать.Они считаются нашими  так сказать нелегальными друзьями,только в этом случае они водяные.Русалки в данный момент играют роль союзников.

Нам с ними ссорится нет необходимости,так что выбираем первый вариант.Это они на нас воздействуют воруют мысли,что бы никто из нас не мог и думать об этом.Они нас почти сделали,хм не дурно.Вот тебе и водяные.
Они так и воруют мужчин на других планетах заманивают действуют своей красотой гипнозом и все, он становится как они.Оплодотворение происходит через обыкновенный поцелуй,слюна делает обмен,ну итд.Аселия вышла из видения, громко сказала.Нужно торопиться,они его могут зацеловать, что и делают,потом его долго лечить.

 Готовьте пушки для разгона тумана, выходим немедленно.Чрез 6 минут пушки уже работали.Пока  все шли к озеру ,нас встретили наши воспитанницы   спросили.А что произошло с нашими,которые не вернулись.
-На ответы пока нет времени.Все узнаете позже а сейчас в воду ни шагу,-ответил Корф.Все семь рыцарей сели на катера и не раздумывая помчались по озеру на другой берег в гости к русалкам.Пушки делали свое дело ,туман таял на глазах в буквальном смысле уже почти на половину озера.Наконец увидели Белен Альду и Греди и их заплаканные лица.

-Почему вы не возвращались обратно,-спросила Элфия.
- У нас Клето пропал,-отвечала Альда едва выговаривая слова.
Мы не можем его бросить и ехать туда боимся.
-И как долго вы туда сюда катаетесь спасатели,-спросил Корф.
-Да никто не засекал время,но как будто уже больше трех часов,-ответил Греди.
-А что,- сказать нельзя было пораньше? -уже спрашивал Ори.

Мы ведь его можем потерять навсегда из за вашей боязни вернутся и все рассказать.Теперь разворачивайтесь и немедленно в сторону берега ,все ответы потом. У нас нет времени с вами говорить,время идет на минуты.Я сказал бегом от сюда уже почти закричал Ори,-готовьтесь получить звездюлей.
-Вы гоните я постараюсь поймать глаза русалки,-сказала  Элфия,-я уже работаю.
-До того берега еще 14 километров,произнес Халк,и включил полную скорость,остальные сделали тоже самое.Через несколько минут будем на месте.Элфии все таки удалось поймать глаза русалки и остановить процесс подготовки мутации.

Фея услышав мысли взревела,  пытаясь схватится в тело юноши своими острыми пальцами
-Не успелии, не успелии ,-повторяла Фея громким протяжным воем.Все наверх,они должны придти все семеро и показать свою силу.Если я не увижу хотя бы одного он будет нашиим.Сделав неприятное лицо зашипела как злостная гадюка.
Они приближаются,но я вижу только шестерых,они не смогут ,я не отдам свою добычу,он наашш,продолжала шипеть русалка и уже начинала улыбаться.Но что со мной не понимаю,ворчала Фея.На меня кто то сильно воздействует,я не могу сопротивляться,мне плохоо. Неет,не может быть.На горизонте показался седьмой рыцарь,это была Элфия,которая быстро приближалась.

Наша группа  выстроилась в ряд почти возле самого берега и протянув руки вперед показали все семь перстней.
-Ваша взялаа,принесите его сюда ,пусть забирают ,никто не может идти против перстня,-отвечала Фея.
Через несколько секунд уже увидели как две русалки  вытащили из своих владений совершенно раздетого парня,им оказался Клето.Они притащили его к самому катеру и приподняли отдав его в руки Аселии.
-Это еще не все,у вас наш катер и он вам не нужен,-произнес Офир и не забудьте одежду.

-Катер возвращаем,  а вот из одежды осталась только рубашка,-ответила одна из русалок.Это все, больше нет ничего,-отвечала русалка и отплыла обратно к берегу.
-Не хило,-в пол голоса почти себе под нос произнес Халк,их здесь до тридцати осыбей и все красавицы,хоть бери и женись.Как ни странно но русалки услышали разговор,и некоторые даже подплыв поближе к Халку  заулыбались.
-Одна из них ответила,-так  оставайся,с нами скучно не будет.
-Асока повернув голову в сторону Халка едва не рассмеявшись ответила.
- Халк русалка,мм...не представляю,это что то очень громоздкое. Он не только мой муж,но я еще его телохранитель.

Уж извеняйте девушки красавицы,я вам его отдать не могу.Русалки еще долго смотрели на Халка и на каждого из нас всех внимательно разглядывая,пытаясь хоть как то заманить в ловушку своими чарами.   
-Уходим,-произнес Корф,нам нужно спешить.Наши водяные друзья слишком постарались и парня нужно срочно вытаскивать.Может подскажете чем его вытащить,из ваших "целебных" губ.
-Трава химера ,-прошипела русалка Фея.
-Сестры? -обратилась к ним Фея,-проводите гостя.
Две русалки поплыли вдоль берега показывая дорогу.Корф на малой скорости ехал немного сзади.
-Вон там видишь? показывала рукой русалка,цвет травы  фиолетовый.Корф подъехал к самым кустам и нарвал травы целую охапку.

-Достаточно,этого хватит,-ответила русалка и подплыла вплотную к катеру внимательно рассматривая Корфа в упор своими сиреневыми глазами.А может как нибудь заскочишь в гости,даем слово что не причиним тебе вреда.Да и перстень который у тебя на пальце не позволит нам это сделать.В нем великая сила,нам это известно из наших волшебных снов.
-Обещать не могу что скоро, но в гости как нибудь заскочу.Русалка улыбнулась и ответила меня зовут Нимфа,а тебя зовут Корф,ведь так?
 
-Не буду спрашивать откуда  тебе известно мое имя,-говорил Корф.
-Вы ведь тоже не от мира сего и обладаете знаниями черной магии и владения мысленного гипноза.
-Если что в дороге трудности возникнут, вспомни обо мне,приятным голосом сказала Нимфа.Понимаю что и без нас справитесь,а я хочу поучаствовать.Кроме этого болота ничего не видно,скучно.Но нам русал все равно нужен,может что нибудь подкините! Плохой тоже пойдет мы его перевоспитаем.Корф улыбнулся и ответил,-хорошо,что нибудь придумаем.
-А теперь иди,траву просто положите с парнем на 2 часа в воду.

И помахав рукой Нимфа исчезла под водой.Корф развернул катер и поехал к своим,которые уже ждали его с лекарственным  растением.Подъехав он рассказал как нужно пользоваться травой.Теперь можно ехать.Мальчик уже несколько раз вздрагивал и бредил,нужно торопиться сказала Аселия и надавив на педаль помчалась в сторону замка.Каждый из нас последовал ее примеру.Через 20 минут  наша группа уже высадилась на своем берегу.Халк взяв к в руки юношу бегом побежал в сторону замка.
-Что случилось,- спросила Альда. Почему Клето в таком виде и почему он только в рубашке покраснев смутилась она.
-Клето похитили русалки,нам удалось его вытащить,-ответил Офир.
-И что с ним теперь будет ,-дрожащим голосом спросила девушка.

-На сколько мне известно, через два часа он придет в сознание и с нм можно будет поговорить,-ответил Офир.
-А когда он поправиться полностью,- снова спросила Альда уже успокоившись.
-Думаю что он здесь не задержится и вы все улетите вместе.Но пока он будет находиться в специальной капсуле,чтобы избежать неприятностей.Его можно навещать и тебе особенно.Ему нужна твоя поддержка,-продолжал говорить Офир.Все хорошо что хорошо кончается.Теперь он будет более внимательным и баловство которое в нем сидело исчезнет навсегда.Он получил хороший урок и перевоплотился в порядочного парня.

Белен и Греди подошли  к Офиру и спросили, а кто такие русалки.
-Это такие существа похожие на красивых женщин но у них вместо ног рыбьи хвосты.К тому же они живут только в воде и далеко от людей и не любят когда их беспокоят.Так что не беспокойтесь сюда они не приплывут.Если вопросов больше нет,отдыхайте в свое удовольствие и больше не балуйтесь. Клето можно посещать не менее чем через пару часов.Посмотрев на циферблат добавил,хотя уже меньше....\\....\\

 Юноша лежал в емкости похожую на ванну но гораздо большую по размеру,возле него была разложена та самая трава которую рекомендовали  русалки.
Аселия поверила в целебные свойства это травы но все равно решила посмотреть дальнейшее его выздоровление.Включив космическую поисковую систему ясновидения  начала смотреть.Траву русалки советовали правильно.Но ему еще необходимо пройти   реабилитацию в капсуле с добавлением специальных медикаментов которые выдаст компьютер.Психика в порядке за исключением некоторых моментов.Ему иногда будут снится сны об этом инциденте.Теперь его лучший доктор психолог и его девушка Альда. Всее,выхожу.Ее разговор слушала Элфия и  Асока .Как немного поправится райские плоды окончательно поставят его на ноги,-сказала Асока и пошла в сад.