Хартия, 97

Мария Тюшкевич
 Регулирующее Политическое Нового Поколения Периода Перестройки.
 Нового Социального Строя, Новых Кармических Программ Судьбы Народа.
 Живой Судьбой Народа и с Народом.

      Гранью Культурной Революции.
 Есть верная расстановка духовно-кармических-политических сил.
 Что вызвано Политическим Кармическим  Процессом...очередных Выборов Президента.
 А прежде формирование предвыборной компании, скажем так.

 На старых энергиях, на старых кармических посылах уже сформировали.
 Судьба Народа снова все так же унижена, принижена, раздроблена, как и само Человеческое Народа.

    Грань.. в так называемых Державных.
   Сжатие периода президентского правления Ал.Лукашенко в форму материи и материальности, в так называемой и им избранной Державной, Л.Ермошине. Как и сжатие в эту форму материальности его собственной личности, его рода, его народа.
 Ни сиих качеств...
 А они естественно находятся в обусловленном церковно-религиозном Духовенстве, где в церковно-религиозном, есть Пути Матери и Сына.
 В данном и таком же обусловленном государственно-политическом исполнении, как Державной и Зрелого Принципа Сына-Мужчины, Государственного деятеля, ими же и посвящаются, как в дополняющие.
 Ни данной женской личности, не знаю, не регулировалась, не регулируюсь и никогда не признаю.
 
 Синтез ныне сиих "посвящений" Церковно-Религиозным Духовенством Минска, и в какие кармические задачи, взаимо отношения посвящались с Социумом на финансово-экономических.

        Прежде чем очередное избрание...
 Прежде, сжатие кармическим-политическим процессом по уходяще-нисходящей в преображение в данные качества материальности Державной, в ее форму материи, именно так, в ее форму материи мозга, как умственно-политической деятельности монады.

 А значит, Ал.Лукашенко надлежит осознанно-неосознанно, прежде возвернуться в степень и свойства того изначального Ал.Лукашенко, того прежде как кандидата в президенты, равновесием по качествам с тем, что ныне высвобожден или будет высвобожден в кандидаты и какие?!.
 А значит , и для этого надлежит высвободиться на время предвыбороной компании из должности Президента, есть то, что обьясняла, как досрочное высвобождение из должности, и осознанными кармическими процессами финансово-экономических взаимо отношений.

 Республика же нормально и естесственно остается без Президента.
 Что дает возможность правильно переориентироваться в Социуме самим космическо-кармическим законам, и верно поднять на поверхность соответствующую Личность.
Ненасильственно.
 
 Именно здесь, прежде чем выборы, любые выборы, звучит настоящий духовный контракт, что назвала духовным контрактом, и контактом.
 Обязательства, как высшее духовное посвящение.
 И которое до сего ложно подменяли Церковно-Религиозным.

 По сути Ал.Лукашенко, и кармически, и политически, уже высвобожден своей пресс конференцией. Сам себя остановил, как пределом церковно-религиозного посвящения.
 Поскольку Беларусь повторно и повернул и поворачивает ко Москве.
 Грубейшая политическая ошибка что внутри, что во вне.
 Как материально-механически все это реализует, каким умом..

 В какую и форму и материю Державной прежде войдет сам, в каких качествах ума.
 В какие качества материи затягивает Человеческое Беларуси.
 Чужие, или все те же смертные свои.

        МИНСК -- Ал.Лукашенко не завоевать, как Гитлеру -- МОСКВУ.
 Перемещается в другое место, в другом направлении, начало дороги для себя проложил.
 И сможет ли повернуть Минск ко все той же Москве, как реализованной Столице СССР--РОССИИ.
  Ныне, Ал.Лукашенко совершает не поворот Минска, именно Минска, как Столицы Беларуси, не как взаимо выворачивание С Москвой на качествах Державных, а все то же культовое оборачивание в еще более глубинное перепревшее политическое прошлое, на старых и раздробленных энергиях исторической памяти.
 Есть кармический политический процесс стирания Памяти, что ты есть Белорус, или Рус.
 Есть преступный международный кармическо-политический шаг, действо.
 Как ложное воссоединение Беларуси и Рос.Фед., в ложную РОССИЮ.

 Оборачивание не только Беларуси, Украины, Венесуэлы и Республик СНГ, а и Государств и Стран всего Мира ко такому же культовому и неперестроенному Президенту Рос.Фед., но еще не Президенту России, как еще и не самой РОССИИ, ко неперестроенному религиозному  Православию, как и такой же Столице. 

 Внутри Рос.Фед., как угодно и кем угодно могут величать Президента-Вл.Путина.
 Во вне затмить и глаза и мозги иллюзией духовности должности, невозможно.
 В этом суть духовного преступления Церковно-Религиозного Духовенства.
 Поскольку суть их посвящений в пределах и только биологической материи плоти.
 Материя Мозга, Черепа, посвящаются высшими божественными силами, не церковными.
 Этими же бессмертными силами и разуплотняются.
 До уровня простой биологической массы.
      

 Отсюда, Энергии Ислама явяться мировой движущей силой и преображения и перестройки.

       Беларусь.
 В расширение-восхождение на перестроенных качествах Державной, как в Жреческих Началах Социума.
 Только тогда возможны Честные и Справедливые Выборы. 

      Беларусь.
  Неграмотные, и сознательно некорректные взаимо отношения со Женственным Началом и по духовной линии качеств, повлекли за собой массу трагедий на всех планах народного сознания, на всех планах человеческих взаимо отношений, и повлекут.

 Расплата, как остановка,  неизбежна.
 Культ Ал.Лукашенко, Культ Президента далее не поддерживается.
 Монада Беларуси Периода Перестройки во своей Державной не выстроена.
 В обратное кармическо материальное умственной деятельности сего периода.

 Кармическим процессом, а это духовно-целительский процесс космических сил.
 Размагничивания  материального-черепа-мозга, распадом на составные в указах, декретах, приказах.
  Какие из этого получались жизненно важные законы для человеческого общества.
 Так познаем, как размагничиваются умы-мозги-черепа и Царей, и Правителей далекого недалекого Прошлого, их систем управления. Что из этого извлекаем.
 Где система и есть мозг правителя.
 Что закладывает в свой череп названный или самоназванный правитель.
 А значит процесс дробления, распада начнется с системы госуправления, от и до.
 Точно так же размагнитится материально-биологический мозг президента Венесуэлы.

         ................