Гендерность... для разнообразия

Изабар Гежб
Время покажет. Выпуск от 06.03.2019... /1:05/
https://www.youtube.com/watch?v=tyuwQPI_RsU

Обратим внимание на один момент: «В США мальчики-трансгендеры побеждают в соревнованиях по легкой атлетике для девочек».
К таким случаям иногда применяется юморной подход, что звучит так: «с какого места уже можно смеяться?». В даном случае после слов «побеждают в соревнованиях». Хоть и не смешно это все категорически. Не зря спортивные нормативы для женщин занижены относительно мужских, потому что женский организм от природы устроен специфически иначе, и часть силового потенциала и реакционность, подвижность, забирает маточная область.

Что такое «трансгендерность»?
Это, не более чем, попытка общества примирить СОЦИАЛЬНО некоторые физиологически природные, а так же психореструктивные (или просто психологические) нюансы соотнесения мужского и женского полов. Хотите, сперва напишем женского, чтобы кого не обидеть. И вот еще какие нюансы: а именно нюансы социопатологий.
Это когда некое исторически сложившееся обстоятельство взаимоотношений в обществе, кризис культурологического отображения идей и потребностей, — заходит в совершенный уже тупик.

И тогда выступает «гендерность», занимает «позу». И ради Бога, как говорится, но вместо попытки хоть как-то научного обоснования таких позиций, мы видим, наблюдаем... воспринимаем (подперев щеку, чтобы хоть как-то закрыться от подобного бессмыслия)... мы становимся свидетелями порочного кривляния перед искаженными зеркалами реальности.

Что, к примеру, видно на показанном эпизоде с легкой атлетикой. Вот так спорт будет уничтожен — через явное «трюкачество» и не совсем взрослую хитроватость администрации спортивных организаций, клубов, секций и прочее. Которым вполне удобно иметь такие результаты от мальчиков-спортсменов, ведь достаточно только лишь «объявить их девочками».

Люди, очнитесь. Нет никакой «гендерности», есть вполне действительные, ощутимые обычной житейской философией причины, и в самом фундаменте всех процессов в мире заложены репликации бизнеса и капиталов, все прежде всего идет от денежного знака.

Есть необходимость свести социальные проекции некоторых различий между мужчиной и женщиной к единому знаменателю, чтобы, к примеру, вопроса «кому менять пеленки ночью» вообще не было в молодой семье. Вот что ЖИЗНЬ пытается решать!

А мы сводим это к банальному и глупому... «гендерству». И банальность его в том, что это просто казус, нелепость, как вид человека, что нечаянно споткнулся на тротуаре и чуть не упал: он чертыхнулся, или просто кисло улыбнулся, отмечая на себе взгляды прохожих. Вот что это такое.