Кто вы?

Ирина Купцова
Война в Сирии окончена, началась мирная жизнь.
А англо-саксонские политики опять готовы уничтожать. Они не хотят выводить своих военных из Сирии. Трамп наврал... как делают все американские обычно.
У границ Сирии, Иордана и Ирака, обосновались подконтрольные США бандформирования. Подконтрольными США вооруженне группировки во главе с «Магавир Эс-Саура» насильственно удерживают беженев, желающие покинуть лагерь, требуя за выход значительные суммы   в   д о л л а р а х  -  так зарабатывают наёмники США.

По сведениям Минобороны РФ, лагерь «Эр-Рукбан» давно превратился в резервацию, где подконтрольные США бандформирования насильно удерживают заложников. Беженцы живут в лагере в ужасных условиях во временных постройках и под навесами, везде царит антисанитария. Реальная обстановка в лагере хорошо видна на снимках со спутника, которые ранее обнародовало Минобороны РФ.
Каждые пять дней в лагере для беженцев «Эр-Рукбан», который находится на юге Сирии, умирает ребенок. Такими данными поделился региональный директор Детского фонда Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) Хайрат Кабалари.

Гуманитарная ситуация в лагере, расположенного в пределах 55-километровой «зоны безопасности» вокруг военной базы США «Ат-Танф», становится все хуже с каждым днем. Ситуацию вокруг лагеря Рукбан прокомментировал Сергей Лавров. Глава МИД РФ считает, что, удерживая беженцев в лагере, американские военные пытаются остаться. Лавров: США держат в заложниках беженцев в лагере Рукбан - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=yUCjQJL4DZU

Представители США в ООН пытались обвинить Башара Асада в том, в чём были виноваты сами лидеры США, у которых был огромный опыт применения немыслимых с человеческой точки зрения средств с массовым поражающим эффектом - ЯДЕРНЫХ и ХИМИЧЕСКИХ - в Японии, во Вьетнаме. Об этом знает весь мир. Теперь что бы взбодрить, уставшее от бессмыслицы принимаемых политических решений, население США, они пытаются обвинять в том же Путина.

И я хочу сделать обращение к миру:
- Не стоит боятся этих мразей, нужно остановить их, иначе это доберётся до вас. Они уже раскололи мир на маргинальную силу, которую они поддерживают, и всех остальных, которые должны боятся этой маргинальной силы. Это уже было было сделано в Афганистане, Ираке,  в Югославии, Ливии, Сирии.

Самой крайней из европейских стран уже оказывалась Италия, и теперь Венгрия.

Кто поддерживает агрессоров сегодня? Те, кто будет нести ответственность за наглую агрессивную политику Вашингтона направленную на уничтожение народов, на уничтожение суверенных стран, те кто готов разделить ответственность за совершаемые военные преступления. Шафки и шестёрки, выкормыши исключительных мразей из Лондона и Вашингтона, будут потом оправдываться - "Мы выполняли приказ))))) Такое уже было в прошлой истории. Но сегодня нужно говорить о личной ответственности каждого за преступное варварство в 21 веке. Вашингтон до сих пор не понёс ЗАСЛУЖЕННУЮ кару за химические атаки на Вьетнам, где людям чтобы выжить пришлось переселиться под землю, и до сих пор приходится справляться с последствиями химических атак ВВС США, также как и жители бывших колоний Великобритании и Франции до сих пор (в котором уже поколении) помнят варварские аппетиты колонизаторов.

                Вы хотите им служить?
             Это всё, что бы вы хотите сделать в вашей жизни?
                С кем вы?
                Кто вы?..
                ***