Искусство тела. Рецепт Принцессы

Мила Моцарь
 

Тело-наш Дом. Оно работает на нас всю жизнь. Мы должны его баловать, разминать, взбивать. Для разных целей-разные задачи.

После стресса, усталости, переутомления, если вы физически не готовы нагружать его, то для этого подойдет бассейн. Плавные движения и в то же время релакс, освободят нервную систему поглаживаниями воды, и в то же время дадут небольшую физическую нагрузку. А лунная энергия, которая содержится именно в воде успокоит и расслабит нервные окончания. Хорошо чередовать плавание с гидромассажными ваннами. Чередуя плавание и снова гидромассаж. Вы заметите, что после получасового плавания, ваши мышцы начнут наполняться силой. И вот уже вам хочется добавить нагрузки и плыть активнее. Это значит, вы сонастроились и результат становится очевидным. Ну, а после всех процедур-душ, чашка ароматного травяного чая и хороший сон, секс!!! Выбирайте, что больше по душе.)))


Дорогие Принцессы!!! Очень хочется Вам напомнить одну простую истину. Чтобы помочь кому-то, помогите сначала себе. Только наполнившись, вы сможете снова делиться и наполнять другого человека. Женщина устроена так. Не надо путать это с изнеженностью. Усталая женщина мало похожа на Принцессу!!!


http://proza.ru/2020/04/05/698