Афоризмы и размышления о работе - 8

Федор Радецкий
Девушка! Ищите работу?  -  Выйдите на трассу, она вас сама найдёт.

Муж, вернувшись раньше срока из командировки, лишился как работы, так и «рогов изобилия».

Что такое воспитание?  -  Это инструктажи по правильному использованию мозгов.

Что значит помочь другу с деньгами?  -  Помочь устроиться на высокооплачиваемую, интересную, работу.

Помни одно, даже хорошо работающей лошади подковы не приносят счастья!

Хочешь найти работу, где за разгадывание кроссвордов ещё и платят?  -  Иди в охранники.

Выгнали с работы?!  -  Не огорчайтесь, могло быть и хуже, могли посадить!

Это какие надо иметь нервы, воспитательницы детского сада, чтобы, на работе, не материться?

Не доверяйтесь карьеристам!  -  Это слуги Сатаны.

Он настоящий Дед Мороз!  - Все работая, покрываются потом, а он инеем.

Кем ты работаешь?  -  Полярником! Ремонтирую холодильники.

После ночи с любимой, работа была единственной «отдушиной» по восстановлению сил, для следующей ночи.

«Шедевры» графоманов пахнут потом.

Вы считаете, что в нашей фирме женщины шлюхи?  -  Поэтому и устраиваюсь на работу к вам, с надеждой на это!

Есть типы людей, устраивающиеся не на работу, а для «подсидки» начальника.

Ну, нашла ты себе другого молодого человека? Ну, и что?  -  «Отработаешь» по закону ещё две недельки! И расстанемся!

Как гинеколог, он берет работу ещё и на дом.

И карьерная лестница может быть коварной, вести не к потолку возможностей, а на чердак с ненужным хламом.

Нашли бездельника!? Вам бы так «работать»!   -  Знали бы вы, сколько зависть отнимает энергии!?

Ты! Умный?  -  А, почему тогда работаешь?

Среди общего великолепия банкета, выделялась одиноко стоящая роза, в банке!  -  Аллегория юбиляра Розы, работницы банка.

Тебе то какое дело?  -  Под кем она «потеет»?

С работой проблема. Пусть лучше подворовывает, чем клянчит!  -  Хоть будет при «достойном» деле!

Когда начинают искать работу?  -  Когда искал справедливость на предыдущей!

Поели! Кто сегодня посуду моет?  -  А, давай как вчера! Кто первый «кончит», тот и моет!

Лучшая диета?  -  Безденежье и безработица.

Что такое альтернативная служба?  -  Служить Отечеству, или работать в больнице «утконосом»!

Кем бы вы хотели работать?  -  Предложите сами, я еврей!

Как новая работа?  -  Как у погонщика оленей! Сижу в офисе, а вокруг одни олени!

Дураков работа любит!  -  Интересно, это взаимно?

Меня уволили, за нарушения трудовой дисциплины.  -  Решил пораньше смыться с работы, а дома меня застукал начальник, на моей жене!

Он был настоящим семьянином!  -   Даже на работе, думал не о работе, а о доме.

Он и так счастлив!  -  Работает на такой должности и в таком престижном «курятнике»!

Что такое еврейская жена?  -  Двигатель мужа, по карьерной лестнице!

Секс работа или удовольствие?  -  А, вы видели, чтобы богатый эти дела, с любовницей, делегировал своим помощникам?

А при коммунизме, что будет стоять в зарплатной ведомости?  -  Спасибо за работу!

Если ты хороший руководитель, то в свой коллектив собираешь специалистов, а не карьеристов.

Чтобы не было утечки информации, со своей секретаршей спи сам!

Это мозолистые, рабочие руки!  -  Нет! Это руки раба, который не хочет работать головой!

У него хорошая работа?  -  Да, ползает бизнес-классом.

Как разорить Россию?  - Вывести породу Кощеев-Бессмертных, Пиндосия над этим уже работает. Держись пенсионный фонд!

Как без дураков работать?  -  А, кто руководить будет?

Какая тебе нужна секретарша?  - Приятная во всем, и в любой момент мог бы на неё «положиться»!

Что хорошо стимулирует работу мозга мужчины?  -  Наличие нескольких любовниц.

У него жена домохозяйка!  -  Тогда не отпускайте его с работы домой, раньше времени, во избежание семейных проблем.

Порой, не место красит человека, а его секретарша.

Для чего строится так много храмов?  -  Многочисленным поповским детям тоже нужна работа.

Хочешь построить карьеру?  -  Строй на чужих недостатках.

А при социализме «мажоры» были?  -  Да, они работали в проверяющих органах. По принципу, один с сошкой, семеро с ложкой!

Откровение министра здравоохранения: Мы работаем по принципу, Бог дал, Бог взял!

У папы следователя, сын готовится к работе в полиции!  -  Систематически избивает, в садике, одногруппников.

Мою светлую грусть жена опошляла, предложением поработать.

Серьёзным отношениям помешала работа, как подумало, что рано вставать, так и передумала.