Все женщины прекрасны

Александра Найденова
«Я знаю, что все женщины прекрасны.
И красотой своею и умом.
Еще весельем, если в доме праздник.
И верностью, – когда разлука в нем.
Не их наряды или профиль римский, —
Нас покоряет женская душа.
И молодость ее…
И материнство,
И седина, когда пора пришла.»

Андрей Дементьев

Мужчины любят глазами, а женщины ушами.
Жизнь показывает, что верна пословица.

8 Марта – море шикарных замечательных слов, а уже назавтра начинаются будни и опять домашняя работа.
 Немногие женщины умудряются оставаться привлекательными, неунывающими, выполняя кучу домашних дел. Сегодня такая куча, завтра – другая, послезавтра – опять пошло повторение, поэтому и сериалы по телевизору любвеобильные по несколько раз смотрят.
Одни названия что стоят:
«Мой султан», «Замуж после всех», «Мама Люба», «По ту сторону смерти», «Родные руки», «Муж с доставкой на дом», «Домохозяин».

Первые наши сериалы во время перестройки были бразильские: «Просто Мария», «Рабыня  Изаура», «Богатые  тоже плачут».
Пропустишь серию  – расстроишься – просишь пересказать знакомых. Жизнь во времена перестройки была грустной почти в каждой семье, поэтому искренне переживали за героев сериалов. Сейчас тоже многие так украшают свои серые будни.

 У Аллы дочь живет в Австралии. Захотелось порадовать маму – прислала приглашение в самый шикарный дом отдыха, оплатив столик в грузинском ресторане, бассейн , массаж. Конечно, повезло и остальным членам семьи – поехали все вместе.
 Дочь переживает за маму – недавно сильно заболели ноги. Лечили - стало легче. Но этот  замечательный  поход  получился как чудо для совсем обычной семьи, которая никогда не заходит в рестораны.
  Пришла весна и еще больше встретишь на улице красивых женщин. Они как подснежники появляются с первыми теплыми денечками – яркие, в красивых нарядах.

Без женщин скучно, а бывает, наоборот, весело слишком с ними – зато мужчина почувствует себя мужчиной.

В семье как в бою проверка идет на выносливость, терпение, порядочность. Только по времени это целая жизнь.  В настоящей семье эти дни наполнены светом доброты, сердечности, уюта и взаимопонимания .

«Покуда жив, – я им молиться буду.
Любовь иным восторгам предпочту.
Господь явил нам женщину, как чудо,
Доверив миру эту красоту.
И повелел нам рядом жить достойно.
По рыцарски – и щедро, и светло.
Чтоб души наши миновали войны
И в сердце не закрадывалось зло.
И мы – мужчины – кланяемся низко
Всем женщинам родной земли моей.
Недаром на солдатских обелисках
Чеканит память лики матерей.»

Андрей Дементьев