Вор должен сидеть в тюрьме!?

Александр Ивашкевич
      Почему и зачем среди людей возникают воры?
      Откуда они берутся, если все гуманитарные "мудрецы" утверждают, что все люди рождаются одинаково чистыми и хорошими?!
      Но в действительности есть люди - воры!
      Мерзопакостные и ничтожные существа недостойные быть среди нормальных людей!
      А они есть. И их немало. И они себя  весьма "уважают", хотя являются полными тварями и подонками!
      Их надо уничтожать. Кто против? Кроме них... Сразу, как только они из людей превращаются в воров. Надо издать закон:  воры - не люди! Это ничтожные существа и ошибки эволюции!  С детства. Они такие уже там сформированы. Я это точно знаю, как бывший ребёнок. Дети-воры уже в детском саду воруют...
      Зачем их создал и продолжает создавать Бог?
      А может их "создал" вовсе и не Бог? А родила дура-женщина от подонка-мужчины?
      Воры - это паразиты человечества.
      Меня, как преподавателя экологии,  всегда удивляло наличие в экосистемах паразитов. Зачем они нужны? Почему возникли? Необходимость? Для чего?
      Если есть Бог, который всё контролирует, то зачем Ему понадобились паразиты и воры?
      Если религиозные деятели и теологи не дадут удовлетворительного ответа на этот вопрос, то это будет однозначным доказательством того, что Бога нет!!!
      А зачем Богу дураки и идиоты? Блаженные придурки?
      Его первичные творения сразу поубивали друг друга...
      Каин убил Авеля...
      Бог что, совсем не понимал, что сотворил?
      Целые города уничтожал - Содом и Гоморру...
      Человечество жёг, топил - потоп...
      Пытался исправить свои ошибки? И ничего у Него не вышло!?
      Люди как были созданы дерьмом, дерьмом и остаются...
      Единственно что можно сейчас сделать - определить какие люди и народы меньшее дерьмо и зло для других!
      А какие критерии для этого, спросите вы?
      Да элементарно ватсон...
      Кто в нашем исторически доступном мире уничтожил больше всего других людей?
      Однозначно - англосаксы!
      Это самое большое зло для землян! Они это понимают и пытаются всех обмануть, обворовать, подавить, зомбировать, надурить...
      А если всё остальное человечество это поймёт?

      "Политическая зарисовка. Англосаксы - паразиты мира" http://www.proza.ru/2018/03/07/2314
      "Человек - это полное и естественное дерьмо!? - 2" http://www.proza.ru/2017/06/26/1165
      "Бывают ли плохие народы?" http://www.proza.ru/2014/06/07/1145