Дети Земли мы всё таки или паразиты чиерьВЫ?!

Вакула Песняк
Валерий Леонтьев – Наедине со всеми (Живи, Земля!)

Светлана Тайгинская запись закреплена
6 ноя 2017
Действия
Ты у меня одна....! Живая Планета..
У нее —свое Сознание, совсем иное,чем наше, отдельного человека, или социума (коллективное сознание )
.Так устроено мироздание !
Земля- чувствует и живет..., Земля- своим сознанием-ПЛАНЕТАРНЫМ -включена в планетарную семью--и далее- и далее ...

Мы люди--дети Земли и дети Галактики -одновременно ( ! ) Вот КАКАЯ ответственность и какое Счастье ( с-ЧАСТЬ-е, б ы т ь частью Великого .., Божественного..) и какой восторг!
ЗЕМЛЯ - ЖИВОЕ СУЩЕСТВО
263 017 просмотров
558
Нравится

Светлана Тайгинская
Нельзя жить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ..- господа... народные..массы русские..

-это СМЕРТЬ потомкам нашим,смерть душ наших, смерть России.

Рафинированные русские люди..- сытна жизнь наша, да не прорастем мы ..Будущее — закрыто перед нами..

Светлана Тайгинская
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ИДР: Население русское —это люди, не имеющие никакого контроля :
НИ за питанием духовным, нравственным ( Культура),
НИ за питанием физическим (пища, ..семена..)
/ не производящие сами и не контролирующие качество кормов, нам скармливаемых (через маркеты, рынки..)
--и совершенно НЕ алкающие, НЕ жаждущие ЭТОГО / самостоятельности, контроля./
И при ТАКОМ-то то РАСКЛАДЕ- вопиющем ..-.мы умудряемся чувствовать сеБя ДОСТОЙНЫМИ,ЧЕСТНЫМИ, ПОРЯДОЧНЫМИ , ХОРОШИМИ (((., ждать ОТ ВЛАСТЕЙ..манны небесной..
ПОКА ЭТА ШИЗОФРЕНИЯ в нас есть, ни о каком изменении жизни, ни о каком спасении россии и русских — речи быть НЕ может.
PS -О каком сопротивоении можно говорить..?
КАКОЙ КОНСТРУКТИВ..? Тактика, стратегия ...Путь есть.--ходоков нет .,Все ж СОБОЙ —..довольны .(((.., хорошие люди мы, духовные даже (((,"ДАЕШЬ ХОРОШЕГО ПРАВИТЕЛЯ СТАДУ паразитическому "!- вот и все желания наши..СТАДО ЖЕЛАЕТ ..ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!

Юлия Чвикова ответила Светлане
Светлана, просто мысли: мы одеты в одежду, которую кто-то сделал. 90% - в Китае китайские ручки за гроши и с определёнными мыслями о "хлебе насущном" и безрадостной/закрепощённой жизни, с отравлением природы. Сам китаец-изготовитель был безразличен, что эта вещь принесёт кому-то радость, будет служить-радовать.Их китайский начальник считал барыши по схеме как и другие считают, ему фиолетово про радость. У него "радость" денег. Потом другие посредники свои барыши делают и вот - на нас джинсы/куртки/обувь/пылесосы. И этим бездушием "отравлено" почти всё и давно. Нет гордости за своё производство, что сами должны себе все товары делать, свои люди должны производить с хорошими мыслями. Нет в головах там - наверху. У них барыши, это с ума сошедшие люди, зазеркалье пространство выгоды и наживы. И других вписывают в это пространство. А мы должны понять как можно скорее, кто они такие и не ждать того, чего оттуда и не может быть, т.к. иное пространство. Нужно своё сознание и требование.

Светлана Тайгинская ответила Юлии
Юлия, конечно же..— сами себя одевать и кормить .Русские должны
бы стеной стоять — "не будем покупать !, только свое , здесь произведенное и нашими людьми!"
(Да нет этого "мы"..--вот беда ,и нет желания совсем, ЧТОБЫ БЫЛО .).

Я подумала: а достаточно ли..этого ?(не покупать..) Ведь у людей НЕТ НИКАКОГО МЕХАНИЗМА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, нет сил —ресурсных, нет средств производства ., нет даже намека на "МЫ"- соОБЩество
Не доволен ?— свободен! Завозят сюда иностранную раб силу, они- со всем согласные .. Русские — тоже не проявляют желаний к ..изменению .жизни, к общности , к поиску Выхода ..
А ВЫХОД -ОН ОДИН, это —своя модель, культура в культуре ..ДА РАЗВЕ ОТТЯНУТЬ НА ЭТО людей, которым быстрое и обильное поТребительство преподнесли на блюде--Жрите!
Все и хрюкаем, едим...Растворились среди обшмыги приезжей и сами -ею стали.. ((


Юлия Чвикова ответила Светлане
Светлана, без чувственного (душевного) осознания родного не будет тяги, потребности к возвращению к своему. "А что своё? Откуда вы знаете, что своё?". Подмену произвели ценностей и запретили знать, как было. Чтобы не было примера для продолжения, для перенятия образа жизни. Разорвали с корнями-предками, сделали "Русские музеи" (там крохи и лишь внешние, как осколки, а целого нет, чувства единого и полного нет, жизни нет, пространства своего нет). Если в реальности быть, то понять людей надо, с ними быть. Без людей и созидать не чего.

Светлана Тайгинская ответила Юлии
" осколки, а чувство единого и полного нет, жизни нет, пространства СВОЕГО- нет".
Да, с людьми надо... только неужели в одном мы сплоченные да все как один —- это в УЧАСТИ своей..?
Вспомнила самое короткое изречение: Человек есть то, что он ЕСТ .

ВОТ ТУТ МЫ ВСЕ И СРАВНЯЛИСЬ,ВСЕ —у корыта одного, в клетке одной..
Деньги— лишь дифференцировали пищу нашу, но САМИ ДЕНЬГИ - ИХ МЫ И "ЕДИМ".., от одного хозяина(,из мутной " лужи " его ..
И СУДЬБА (суд божий) —одна у всех нас.., приверженцев ОДНОГО питания..!..

Сергей Ефремов ответил Светлане
Светлана, а если человек не ест ничего материального? Не к этому ли ведет эволюция?

Светлана Тайгинская ответила Сергею
Сергей, смеюсь ..Русский - он или/ или . Люди крайностей мы..
"научи богу молиться- так лоб расшибаем", "если обманули нас, обманулись мы -так и горе непомерное, рушим ВСЕ прежнее - до конца, не утруждаясь сохранить хорошее, что было .., поклониться ему
Вот и с ссср —тоже не утруждаем себя анализом ..
Какое-то ВЕРХОГЛЯДСТВО в нас, русских Видимо дано ТАК МНОГО РУССКИМ богатств природных ..,что приучились они ...не ценить ничего ...
Да и себя не ценит .. русский человек.
Поистине , ГЛУПОСТЬ если воспитана ( Хозяевами,Системой ..) , то —"ОТКРЫВАЙ ВОРОТА"-
ВСЕ ПРАХОМ ПОЙДЕТ .Что мы и видим ..

Светлана Тайгинская
/Владимир, ..потрудитесь на странице писать беЗ мата...
а то придется мне опять копировать - помещать ../

Владимир Клепиков —https://vk.com/1klepikov9vladimir7nikolaevich2
А, то что Земля растёт изнутри наружу от самого своего рождения, об этом по-настоящему почему-то никто не говорит. Вам лишь бы шутки шутить. А где живёте не знаете, и знать не желаете. По телевизору про большой взрыв всем расскажут, и все дружно в него поверят. А ещё по телевизору всем расскажут что время существует, и ведь, о,б....., в это тоже все успешно поверят. Потому что Эйнштейн так сказал. Хотя, впрочем об об этом может быть и не говорил вовсе. .
/.... / Главное что про большой взрыв по телевизору всем уже сказали, а значит я самый главный в этом мире, потому что всё знаю.

Светлана Тайгинская ответила Светлане
Владимир, еще ролик поместии ( 7мин 33)-..тяжелый какой ..
..Человек должен ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС стремиться жить правильно , правдиво, честно Мы же —подельничаем....с Властями
МЫ ОДНО = Шайка.. Преступное соОБЩество ..-Хотим ли ОСОЗНАТЬ ЭТО?- нет.., пока нет желающих ..подписаться...((
Про-ИЗНЕСТИ себе ПРИГОВОР ( .НАЗВАТЬ С Е Б Я . ИЗНОСИТЬ себя прежних..)..) -ПРЫЖОК совершить.. Принести в жертву себя ПРЕЖНИХ ..

ЧЕМ УГОДНО ГОТОВЫ ЗАНИМАТЬСЯ, ЧТО УГОДНО- .."обсуждамс"
Вот и ролик ваш. =7.33.--зачем? к чему? Спросили бы себя лучше: ПО ЧЕМ житие я справляю ? Кто =ХОЗЯИН МОЙ?.КАКИМИ ПУТЯМИ со-участь-ником становлюсь..?
,/ было бы более полезным для сознания.., для трансформации../

Светлана Тайгинская
"Вся сложная, кипучая деятельность людей, с их торговлей... наукой, искусствами есть только давка обезумевшей толпы у дверей жизни"
Л.Толстой

."Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть".
Джеймс Бэрри
. - Если у тебя нет запроса , КАКОЙ ЦЕНОЙ ты живешь., то не имеет значения, какие ЕЩЕ запросы у тебя есть ...
Выбор судьбы , выбор доли своей. - сделан../ С.Т.

Лариса Ковалёва
16 июл 2018 в 14:40
Как биолог-я могу сказать одно.Все стихийные бедствия усилятся.Планета возвращает,реки назад в русла.Увеличивает выпадение осадков,для дальнейшего,усиленного роста деревьев(тайги).
её не интересует-где вы поселились,.Затопило вас или нет.Существует энерго-информационное поле планеты.Оно регулирует процессы,на планете.И будет регулировать дальше.Её не запугать,не :ФСБ,не ФБР,не бандитами,не ракетами.Ей это не страшно.
Мои друзья,из центра изучения климата,мне писали,о том,в климатологии нет инструментов,регулирования процессов планеты.Есть мелкие.Но -это не поможет.Планета живой организм.Люди паразиты.Все усилившиеся катаклизмы- это антибиотик.Против паразитов.
Как язычница.Что касается Богов.Они не довольны Славяно-Ариями.Они выродились.По этому,будет чистка.
Ну вы,конечно можете дальше слушать,чёкнутых блогеров.Которые врут,о стабильности,плоских планетах и о том,что всё хорошо.Всё в ваших руках.В том числе и власть.Но вы ленивые.И ни чего,решать не хотите. Хотя мне всё рано уже!

Светлана Тайгинская
МАТРИЦА..
И ОНА -усугубляется, она— схлопываетя ., заВИСимость приобретет наконец всем ЯВЬственных характер..
Кричать , начать меняться — будет поздно .
Итак , поговорим об ней, прекрасной и ужасной — о М А Т Р И Ц Е.


Александр Русинов
Не обижайтесь, Света! Я прекрасно вижу, что вы и как женщина очень милая, но главное, вы и человек очень хороший. )) Однако, в силу разных причин, вы весьма неразумны в вопросах политики.))

Светлана Тайгинская ответила Александру
Александр, соглашусь..И ВСЕ-ТАКИ.., разумные в политике и экономике мужчины..- как вы довели до такого..срама всю нашу действительность? -..

И разве не с нравственного корня ..существования каждого человека в "нашем" обществе —все и ..покатилось ..(вся патология,нормальность ненормальной жизни нашей..)— С НЕГО .
А О НЕМ вы говорите? - никогда не слышала, не видела ..
Так, может, надо говорить, наконец.. НАЗВАТЬ НАМ САМИХ СЕБЯ..
/ а то ведь -и дети вырастают в неведении этом, проживают "честно"жизнь —морок-то этот снять надо../
Впрочем, ДО ТОГО ЛИ МУЖЧИНАМ?..-Заняты другим— обсуждают события, обсуждают политиков ..— . М-да./Вы--исключение.., не только обсуждаете .., но и ОЖ иной у вас =С П О С О Б жизни /

Светлана Тайгинская
--Светлана, ну, так и я о том же. Невозможно жить в государстве и не участвовать в управлении им. А у нас власть забрали лжецы и властолюбцы. Вот и задача её обратно вернуть народу. Желательно без жертв.

Светлана Тайгинская ответила Сергею
--Сергей, вернуть силу-власть можно - только если СЕБЯ ОБОЗНАЧИТЬ!
Мы должны разойтись с ЭТОЙ МОДЕЛЬЮ жизни нашей..
Мы должны разойтись ..даже не с ЭТОЙ властью, а с САМИМИ СОБОЮ— ПРЕЖНИМИ.., вот ведь какая мировоззренческая трансформация перед нами встала, какая Задача титаническая , архи-трудная, но - жизненно необходимая..--ИНОЙ УРОВЕНЬ !,- А.Эйнштейн именно об этом ведь (!)

Мы должны разойтись с Властью - в принципиальных воззрениях на жизнь и на себя- в этой жизни/ способ жить, цена, высшие смыслы жизни, природосообразность жизни..Живая планета -Обитель=- сверх ценность!)

Светлана Тайгинская
"Вся сложная, кипучая деятельность людей, с их торговлей... наукой, искусствами есть только давка обезумевшей толпы у дверей жизни"

Л.Толстой

Саша Башин
Валерий Леонтьев
Наедине со всеми (Живи, Земля!)
0:00

Эс Ар

Светлана, "Живая планета -Обитель=- сверх ценность!" - Аминь. Ладно шучу) Но да, согласен на все 100%. Тем более не мы её создавали, и не имеем права разрушать её. А беря - возвращать кратно надо. Увы, проблема в том, что даже меня родившегося в советы, не учили этому. Да и никого не учат. Весь мир сейчас во тьме, с проблесками света, возможно рассвета.

Рита Волкова
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - ЭТО ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, МАТКА ВСЕЛЕННОЙ... САМАЯ ВАЖНАЯ ТОЧКА ВО ВСЕЛЕННОЙ, ОТКУДА И НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ ЖИВОЕ. ВСЕ МИРЫ РОЖДАЮТСЯ ИМЕННО НА ЗЕМЛЕ.

А В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ НАХОДИТСЯ СОЛАР( РА) - НАСТОЯЩЕЕ НАШЕ СОЛНЦЕ.. Т.Е. СЕРДЦЕ ВСЕЛЕННОЙ. СКОРО ВСЕ УВИДЯТ ЕГО.

https://www.youtube.com/channel/UCov2b09iaUezb_sr_7zN..

Светлана Ивановна
"Не идите за тьмой,а идите за СВЕТОм, ибо идущие за тьмой сгинут безвременно."

с ВЕТО ..- то есть , имея ВЕТО.. / то есть разборчивость ! принципиальность/

ВсеЯДность, бесппринципность - есть тьма.

Эволюция или инволюция? Выход есть.
23:48

Андрей Алексеев
Ясен пень, а то как же?! Она-Мать наша, из груди которой можно насыщаться, не причиняя ей вреда., а можно грызть. Выбор-за каждым...

Светлана Тайгинская
Спасибо, Андрей! Конечно же..- все на поверхности..., очевидно ..

Владимир Клепиков
Вся вселенная живое существо, но не бог или дьявол, ни добро или зло. То, чему теперь подчиняются здесь люди на Земле это времени и деньгам. И то и другое придумано людьми.

(8)ВакулАлукаВ(8)

НЕБУду СУДить ниКОГО и АДвоКАТЪировАДьъ !!

МЫ = наше сОО БществОО = АСъТРАВ ВИТ ЯН = зерно в теле Матушки СЫРОЙ Земли ........
ПРИЗступаем  пока что прООектнООстрООвслООвнОО на уровне (опять же пока что) кОНструктивного "мозгового штурма"

к строительству нАД ОБЛАЧНЫХ  родосемейных ли, иных ДРУГих ли племенных (и т.п.)
ВЕЧНЫХ РАЙских САДооВ  "ПОДСОЛНУХОВ"  стационарных = НАЗЕМНЫХ и ........

ДАЛееЛАД к "ОДУВАНЧИКАМ" = "зондам" ПРЕДКОСМИЧЕСКИМ тоже с РАЙскими САДАМИ внУТРЕНне УТРОБыльными в ШАР АХ !!!!!!!!

ИтакИдалЕЕладИкатИ  !!!!!!!!

В плоть до КОР РАЙ БЫЛЕЙ  ОРБИТАЛЬНЫХ мини копий ЖИВЫХ=ЖИЛЫХ деТОК ЗЕМЛИ МАТУШКИ с теми же САМ ОДА СТА ТОЧНЫмы  САДАМИ  и МИР РАЙ ЛЮБИвыММММ  сАЗЪиДАтельным "наполнением" !!!!!!!!

За СЕБяБЕС лишь говОРю - хватит быть нанаСОСунком и спиногрызУМ = паРОТзЕДкой на шее МАТЕРИ, пригревшей и ВЫ РАСъТЫ ВШЕЙ меня жЛОБ АДетину БЕСзаботную !!!!!!

Пора уже  и ЧЕСТЬ знать АД накООО !!!!!!

ЛИЧНО уменя  для САМ ОДА СТА ТОЧНОЙ  жизни и РАЗЪумноЖИТЕЛЬства в КОСМОСЕ ли, ВСЕЛЕННЫХ ли(к  ВСЁ уже ЕСТЬ !!!!!!!!

я НЕ ОДИН такой "шизанутый"  АДля РИМлИУДЕЙ ли, или ещё АДля кОГОНЬ ))))))......

АТОМ как ОСТАВИТЬ МАТУШКУ в покое, титьку молочную ЕЁ, АДля лЯмлАД ВШИньких ИГО ЭГО ВРИМских слепМЫШЬоныВШЕЙ молочных  НАНАсосуНкоф крысолИУДАедных ))))))......

АТОМ все наши ДНЕвникИкниги  ЛУКАВогонь кУЗЪницА  здесь ::

http://www.proza.ru/avtor/vakula1