Хренавам реклама

Акопов Рафаэль Нуриджанович
Реклама  таблеток для счастья

Индийская фармацевтическая компания Indostan Lashara Industris совершила прорыв в фармацевтической индустрии, разработав и запустив в производство уникальные таблетки, благодаря которым человек в сложной повседневной жизни может ощутить себя счастливым. А что собственно нужно для счастья? Потомки древних медиков нашли этот секрет и воплотили его в лекарственную форму. Хотя надо отметить, что таблетки, которые они назвали «Хренавам», не лекарство, а лишь стимулятор или симулятор. Действие препарата весьма специфическое. Достаточно одной таблэтки обязательно перед едой и процесс запущен. Через некоторое время Вас начинает пучить, желудок урчит, крутит, появляются грозные позывы, Вы начинаете бешено метаться в поисках «соответствующего заведения»… Хорошо, если оно есть (хотя это не имеет никакого значения), а если его по близости нет?! Но препарат всего лишь симулирует активность внутренних органов, когда на самом деле ничего не происходит. Представляете, как Вы счастливы, когда в ожидании прилюдного позора вы вдруг чувствуете себя как огурчик!
Кроме прямого назначения препарат можно использовать  в качестве эмоционального тренажера, или для генерации адреналина.